Стульчик для кормления....Няня/ Чикко полли мэджик/другое?

Уважаемые форумчане, прочитала все темы, какие были про стульчики для кормления. Сколько людей - столько мнений.Нам место позволяет поставить ЛЮБОЙ стул. Вопросы такие: реально до какого возраста (роста) ребенок может качаться в качели Няня 4 в 1? Устойчив ли стул Няня при попытках ребенка самостоятельно туда забраться? Или есть смысл иметь качель отдельно, стул отдельно? шезлонг есть уже. Чикко полли мэджик нам рекомендовали, стоит ли он таких затрат? в нем до какого возраста ребенок может сидеть?

У меня племяник до 2ух лет в Чикко Полии сидел :)

на ю-маме секта обладателей Чикко Поли

LetoLeto
секта обладателей Чикко Поли

моему 2,4 почти, до сих пор в Chicco polly кушаем, судя по всему еще надолго его хватит :)

у нас Хэппи бэби Кевин. Покупала его только с той целью, чтобы ребенок на клеенке не сидел. Лучше уж застиранный хб чехол (для меня конечно).

т.е. Няня вообще не вариант?

а ХэппиБэби трансформер как вам? babyroom.su/product_info.php/info/p200009340_Detskii-stulchik-transformer-Happy-Baby-Justin.html есть ли вообще смысл в трансформерах? стол будет нужен ведь потом?

Medveditsa

Второго ребенка в няне ращу (старшему уже 15 ) . Очень удобно лично мне. С 4 мес. ребенка можно в шезлонг, как сядет в качели. Старший до года в нем жил просто. И ел и спал. Укачается и спит Потом просто как стул использовал лет до 2-х. Вид у него не очень может, но по функциям и месту занимаемому меня оч. устраивает. Да, я еще искала чтоб столик был без всяких выемок, ровный. Чтоб играть -рисовать можно было.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:59

у нас вот такой хеппибеби www.radost-moya.ru/catalog/id/710, нифига не фукциональный (в нем тока сидеть), но красивый и ребеку там удобно.
чико поли и его аналоги я не понимаю , о конечно на вкус и цвет фломастеры разые

Няня по весу до 13 кг ребенкиных!!!! Ребенку 9 мес - уже вырос из него. А так то он удобный очень.

Medveditsa
Чикко полли мэджик нам рекомендовали, стоит ли он таких затрат? в нем до какого возраста ребенок может сидеть?

мы его изначально используем как шезлонг, очень удобно, если нужно на кухне что-то делать, и ребенок рядом. когда сядем, просто поменяем положение спинки, и будет стульчик для кормления. мне оч нравится, хотя он дороговатый и громоздкий.

LetoLeto
на ю-маме секта обладателей Чикко Поли

гыыы)))))тогда мы тож в этой секте
ре 10 мес, стул юзаем мес с 6....все нравится вроде. нареканий нет. НО я сама хотела имено трансформер. Жане мне нравятся очень (тут кста, мамы мой выбор не одобрили), этот стул родстенники подарили.
На подобии чиковского стула есть еще Пег Перега Папа Динер........тож отличный стул. Не такой попсовый, как чико полли)))), а функционал не хуже.

у меня пег перего прима папа диннер бу,и мне и дочке и мужу он нравится!!!

у меня у старшего 10 лет назад была няня. Уже тогда я посмотрела на ЭТО и при первой же возможности купила польский , который в перевернутый стол вставляется. Как качели - эта конструкция кажется мне шаткой и хрупкой, не в обиду юзерам, но я не посадила бы. Мы 1 раз собрали, посмотрели и убрали палки. Ой да что говорить - это как ВАЗовские 4ки,7ки,7ки..да, едет, но о комфорте, внешнем виде и прочем говорить как то стыдно

если в бабках дело - оч хвалят икеевский, да и за 2-3 можно взять много чегоСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:06

есть еще стул, практически аналогичный чикко полли, американской марки baby trend
он дешевле чикко

tanya_wings
у нас Хэппи бэби Кевин

у нас тож такой же!
все нра в нем!
Можно убирать столешницу и к столу предвигать!
Правда помучались со сборкой ))) сейчас и едим в нем и сидим в нем и засыпаем иногда тут же )))
Трансформер принципиально не стала брать, когда лялику интересно будет за столом сидеть - что-нить новое появится - полюбому

Был у нас Кикко Полли - на редкость бессмысленная штука оказалась.. Ну, кормился сын в нем несколько месяцев, потом еще какое-то время к обычному столу придвигали... И все. Спинка эта фильдеперсовая не понадобилась, громоздкий, моется фигово, для повзрослевшего уже ребенка не подходит.. В общем в топку такое счастье...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:15

с первой была няня, со второй грако ти тайм хочу. Няня чистая совдепия, качель каждый раз снимать-цеплять надоест, геморно это. А к 1-1,5 дочка уже коленками столик подпирала. Еще и чехол тряпиный был, стирать замучилась, оценила я только шезлонг, хотя качель тоже не плоха, но редко юзали, мне было лень. Качель тоже где-то до двух лет можно использовать, но сидеть рядом полюбому.
в целом няня неплохой стул, но слишком тяжело перестраивать его. в современных стульях тут потянул там разложилось, с няней так не катит, надо и силу местами прикладывать

я из секты Чикко Поли :) мне все нравится. Сравниваю с ЖАне, который был у дочки ( превращается в стульчик и столик, чехол хб) ПРо жане воспоминания тягостные- вечно усратый, вечно сохнущий после стирки. Без колесиков - не натаскаешься. Кароче явно не наш вариант. функция столик+мал. стульчик ваще не актуальной оказалась. А чикко я люблю. Хочешь - высоко посади, хочешь - низко. Чехол состоит из двух частей. Верхняя снимается, вытрясается от крошек , протирается- отличненько. Выбирала на этот раз между перегой ( у меня перегова болезнь, люблю -сил нет) и чикко поли. Выбрала чикко :)не помню почему, приглянулся больше. ( наверное , из-за колесиков, я взяла с колесиками)

MoneyPenny
2,4 почти, до сих пор в Chicco polly кушаем

Вот только убрали, а так все по нему лазела!

Medveditsa

мне он вообще никогда не нравился,ни как качель,ни как стульчик. Если нет возможности купить чикко,посмотрите более дешевые аналоги.
У нас Jetem Piero Fabula,нормальная цена,качество хорошее,отвечает всем требованиям безопасности.Удобен,Дочка сейчас в него сама залазит и вылазит(1,9 ей)

Marit66
мы его изначально используем как шезлонг,

у нас чикко полли меджик нм будет 2 мес мы на ив таскаем по всей квартире его используем как шезлонг и на игрушку он долго смотрит и гулит с ней...пока нраааа

няня был у первой-фигня и из качели она как то вывалилась....

не надо "няню"! я так жалею, что после старшего его не ликвидировала(подарили тоже, млин..) %) щас бы купила новый, классный...а так приходится ЭТО донашивать... :( ладно, скоро ребь уже за обычным столом будет сидеть...

чико полли хочу...думаю на него и соберусь, цена меня немного напрягает, но думаю осилим, или б/у воьзмем.

У нас няня,всё устраевает :) А может сравнить не с чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы