Срочно!Подскажите про мальчиков

История наша на этом не закончилась.Напишу,вдруг кто-то потом почитает эту тему и сделает выводы неправильные.Вообщем,открыли мы головку промыли,а закрыть не смогли обратно.Он плакал сильно.Пришлось вызвать скорую,кожа вокруг опухла.сильный отек.Скорая тоже ничего не смогла сделать,отвезли в црб.Там врачи сказали резать придется,положили в палату.Но потом пришел заведующий и забрал малыша.Через 15 минут вернул со словами: в следующий раз себе открывайте головы вместе со своим урологом.Все обошлось без операции ,слава Богу.Что мы пережили...Вот и как быть родителям,которые не знают кого слушать?Один врач в хорошей клинике кричит,что интернет не читайте и не думайте,что все дети одинаковые,что открывать просто необходимо,если не хотите спаек в дальнейшем.А другой врач зав.отделением,говорит,что ни в коем случае туда не лазить.Я,конечно,для себя сделала вывод,больше туда не полезу ни за что.В крайнем случае,взяла телефон у врача,буду звонить.Но сама ни-ни

почему я знала, что так и будет..
как сейчас малыш, отёк спал? не больно ему? сейчас промывать надо, как я помню, чтобы снова зараза не прицепилась и отёка не было.

Ксенчик
сейчас промывать надо

как промывать?опять открывать головку?

Ксенчик
как сейчас малыш, отёк спал?

спал нормально,писил,но припухлость есть еще

Натали
В крайнем случае,взяла телефон у врача,буду звонить

вот позвоните и спросите, надо ли промывать и как?

Ксенчик
вот позвоните и спросите, надо ли промывать и как?

Ничего не сказал про это.Сказал только принять ванну теплую с марганцем и не лазить больше туда

Только что прочитала про ваши мучения......Сочувствую. Держитесь!
По поводу врачей- сама столкнулась с совершенно разными рекомендациями, так что не удивляюсь уже ни чему. А ванны с марганцем мы тоже принимали. Врач объяснил, что когда малой писает в ванне, то там само немного промывается, а много и не надо. Только один минус- кожу сушит очень. Мы уже сидели, когда проблемы начались, так что вместо ванны в таз сажали.

Единственное, что не поняла. Вы писали, что врач головку открыл, обработал все. Я думала, что уже после этого там все хорошо открывается и прроблем уже нет. Оказывается, как у мальчиков все тонко устроено. :=-O:

да.сейчас темпа 39,5 была,вызвали скорую.Отвезли в детское отделение,врач тщательно осмотрел и сказал может дома полечитесь,кажется у вас инфекция мочевыводящих путей.Сказал сдать анализы,выписал антибиотик

Я не специалист конечно в данной области, но на основании чего врач такой диагноз поставил? Для этого нужен, как минимум, плохой анализ мочи. Или он связал всю вашу вчерашнюю историю и температуру? Что Вы решили- дома лечиться или в больнице остаться?

У меня такой же опыт был со старшим сыном(открыла головку у писюна,а закрыть не смогла)...хорошо,что врач со скорой хороший попался во время разъяснил что к чему....В общем надо делать так....после того как хирург открыл головку у писюна и обработал садить писять надо в таз с теплой водой(чтоб не разъедала моча ранки)это день-два,потом открывать головку надо постепенно НЕ СРАЗУ, а так по милиметрику каждый день(допустим сегодня чуток приоткрыли,завтра столько же,потом чуток побольше приоткрыть и так далее...день за днем...
Вот как то так, если кто что не понял, надо что подсказать пишите -объясню подробнее ;)

нам садить никак не получится,ему 3 месяца.А так,поняла вроде бы,я со старшим также делала,открывала на сколько открывалось.К стати,педиатр в детском отделении сказал тоже туда не лазить особо,только на уровне туалета.

OKSANATVER
Или он связал всю вашу вчерашнюю историю и температуру? Что Вы решили- дома лечиться или в больнице остаться

не знаю,пока мы дома.но историю на нас завели,если что сказали,то сразу приезжать самим на машине.А пока сдать анализы и к врачу с ними. Укол пока действует,а там посмотрим.

Надеюсь, что скоро пойдёте на поправку. Прекрасно понимаю Ваше состояние, так как тоже прошла через всё это. Желаю вылечиться без стационара, в родных стенах. Отпишитесь, как у вас дела, не пропадайте. ;)

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы