опрос:в какое время года появились ваши малыши

первый декабренок
второй ожидается в мае...
Думаю в каждом сезоне свои прелести :)

Оба июльские. Причем второго хотела зимнего или весеннего, но все равно получился летний :)

Бегущая_Нати
Думаю в каждом сезоне свои прелести

но какай-то сезон самый самый ;) или для каждого свой?

S_K_B
Оба июльские

а в чем выписывались и в чем нуляли летом, пока маленькие были?

snoohy
а с животом не тяжело в жару?хотя, зимой в шубе не легче

с первым ходила лето было ужас какое жаркое. мы все лето во дворе с сыном на площадке. он бегает играет, я в тенечке на лавочке. Со второй ходила май был жаркий, в саду торчала у родителей, а потом жары особой не было.

Мои - весной, летом и осенью.
С каждой/в каждом сезоне были свои плюсы и минусы)

Да все зависит от самочувствия мамочки, я родила в апреле..весь март ходила простывала т.к правило марты у нас холодные еще, дочь родилась с хроническим ринитом, на что мне в роддоме спросили первым делом..мамочка перед родами болели? угумс...
Вторую ждем в августе, летом вроде не болею я. А вот осень и весна для меня кошмар в плане перехода от тепла к холоду и наоборот. Одежда да зимой пришлось покупать много одежды на пузо, чтоб до таскать до весны.

в первый день весны :)

про садики писали уже? :)
старший в начале октября родился- садик получил в 2г, мелкая- июньская, скоро 4г, но садик нам не светит((

старшая 28 мая, младший 25 января...весной лучше рожать. тепло, гулять можно сколь-угодно и еще куча плюсов, в год от памперсов отучали и в школу пошла ровно в 7, и вообще все лето беременной ходить хоть и на малых сроках мне не понравилось %) ;)

два поздне-осенних, если бы еще планировала, то ранне-осенних

Родила с разницей в 5 лет 10 дней: старшего - 10 июня, младшую - 20 июня. Хотелось Близнецов. Нравится этот знак. :)
И у нас в городе нет проблем, чтоб летние детки оставались без путевок в садик. Младшей ещё год не исполнился, как в начале июня позвонили и сказали в ясли можно идти. В ясли пошли в 1г4мес. А старший в сентябре в 2г3мес начал ходить. Обычно путевки распределяются с 20-25-го мая примерно. И чтоб если в ясли, то чтоб ребенку летом 1 год исполнился. Была знакомая, так она в августе ровно в 1 год привела своего сына.

Летом очень-очень хорошо))
Во-первых одежды специальной для беременных не покупала (верхней),
во-вторых гуляла до родов спокойно (жары что-то не припомню прям бешеной),
в-третьих с лялей сразу гулять пошли,
в-четвертых зиму в колясочке отъездили, а к лету уже первые шажки будем делать по-сухому,
в-пятых сама родилась зимой и всю жизнь мечтала чтобы день рождения летом отмечать!)))
В общем всем довольна в этом плане :)

1-осень
2-зима
ничё не планировала,всё устроило меня.

Aamur
в-пятых сама родилась зимой и всю жизнь мечтала чтобы день рождения летом отмечать!)))

и я!
и со всеми остальными доводами Aamur согласна...
первого родила 23 февраля...по гороскопу Рыбы, второго (вторую) хочу в июле...чтоб Рак был...
ну вот люблю я гороскопы...и разнообразие...
и мало одежды на поздних сроках...
а вот на счёт ходить начинать летом- это мне кажется не совсем удобно...вот мы сейчас плюхаемся в снег на прогулке и не больно...а там, летом то, как уж повезёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы