опрос:в какое время года появились ваши малыши

snoohy
а чет весны так мало? девочки, как в марте-апреле

у меня подруга родила в начале марта...
тяжело было с большим пузом в самую зиму - одеваться/раздеваться, гулять по морозу ходила не надолго, да и особенно когда беременным через каждые 5 минут в туалет нужно, одежду зимнюю для беременных нужно (не дешевая)...
хотя мне кажется можно подстроиться под любое время года

сын зимний (февраль), дочу планируем либо на январь, либо на август.не знаю, когда лучше...весну не очень хочу, так как грязь и ветра...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:26

Сынок родился 26 октября. в принципе, все ок.
самый большой и единственный минус осени-это очередность в сад, хз когда попадем.
живя в маленьком городе, мы 126,а знакомая родила в апреле следующего года, они 30. то есть они раньше нас попадут в сад

первую родила зимой....второго тоже хочу зимой... к лету ужеспокойно гуляли в слинге везде, да и мне проще было

CherryBerry
самый большой и единственный минус осени-это очередность в сад, хз когда попадем.

почему? наоборот для осенних деток +

CherryBerry
знакомая родила в апреле следующего года, они 30

дак в очереди в следующее за вами распределение...
не попадете вы в один год в садик

старший 2 апреля, младший 1 февраля. Не хотела бы рожать летом (ну если тока в самом начале) и осенью - беременной тяжело в жару, я еще отекала оба раза, так летом ваще лопнуть можно)))

весенний мой....барашек апрельский

Znayka
Не хотела бы рожать летом

+++

Ребенок апрельский, из "-" это тяжело было на последних сроках с одеждой (одеваться и размеры, еле-еле влазила в расклешенную шубку),
а из "+" это все лето и осень на улице, ребенок к году начинает ходить и нет лишней зимней одежки, обувки,которая могла бы помешать при первых шагах.
Да и незначительные беременные "не хватка воздуха" и др.неприятные очучения пришлись на холодное время года, когда открываешь окно и там прохладный воздух и все проходит, так у меня.

Старшая в июне, младшая - в мае. Считаю оптимальные месяцы :)

июль и апрель. исключительно довольна. сама зимой родилась - вечно холодно, фрукты/овощи дорогие, на природу не выехать отмечать - бр...

сын зимний
если бы планировала второго,то хотела бы с середины мая-начале июня
легче бы ребенку ходить
с возрастом школы не париться(самый старший или самый младший)
опять же день рождения на природе можно устраивать с выездом
гулять пока кроха часами летом
на дачу жить можно,с мамашками на площадке детской тусоваться
из минусов зимнего ничего в голову не лезет

дочь зимняя - декабрь
из минусов: декрет на окт - ноябрь,бррррр, тяжело в шубе ходить, скользо,боялась упасть,празднование др - дома, кгоду начала ходить, тяжело было в комбезе, все ее таскала на руках, с школой головняк в 6 или 7 отдавать

из плюсов: всю зиму спала на балконе, от холодного воздуха вырубалась, к лету в прогулку пересели, красотень гулять

вторую решила летом рожать, итог - 1 августа
из плюсов: весь декрет на даче прожила, свежий воздух, фрукты,др можно на природе отмечать, пойдет к лету, красота
из минусов: первый месяц жара стояла, не спал ребенок вообще, рехнулась, в прогулку только сейчас пересели, хотя потребность еще 2 месяца назад появилась, при начале прикорма- март, нет своих овощей,так что пюрехи только баночные

Оба летом родились с разницей 3 г и 3 недели :) рада!

Дети майские, здорово - впереди все лето, гуляй сколько хочешь

Ullla
. сама зимой родилась - вечно холодно, фрукты/овощи дорогие, на природу не выехать отмечать - бр...

ага, и цветы частенько подмороженные

оба летние. один в начале августа, второй в конце июля )))

пофиг какое время года, если когда-нить соберусь за третьим ..

у меня июльская я рада что летом ,у самой день рождения зимой, мне это не нравиться т к справлять летом намного прикольнее, на природе, на даче и тп., классно, очень завидовала всегда тем у кого ДР летом вот и у дочурки летом, 8 июля будет годик на даче орагнизуем праздник :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:33

я просто еще обожаю лето если буду планировать 2-го хочу летом тоже

1-лето
2-осень
3-лето
:) никого специально под сезон не планировалиСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:39

Katynya24
у самой день рождения зимой, мне это не нравиться т к справлять летом намного прикольнее, на природе, на даче и тп., классно, очень завидовала всегда тем у кого ДР летом

у меня ДР летом, все время переживала, что все разъезжаются и ДР праздновала только с мамой и папой :( или в лагере, где всем без разницы на твое ДР лишь бы чего вкусненького дали

1. летом
  2. зимой
    Больше понравилось летом и в отношении беременности, и с малышом, но, когда хочется ребенка, тогда сезон не важен ;)

Virtualka
у меня ДР летом, все время переживала, что все разъезжаются и ДР праздновала только с мамой и папой или в лагере, где всем без разницы на твое ДР лишь бы чего вкусненького дали

всегда ведь кажется что у других лучше чем у тебя :) , но зимой холодно и на улицу то точно не пойдешь, всетаки лето больше люблю :)

старший-октябрь, младшая - август. летом удобнее беременной ходить. Сначала в отпуск уйдешь, потом в декрет, все лето дома, одежды мало надевать

Обеих дочек весной родила старшая конец марта,младшая конец апреля.

Танита
летом удобнее беременной ходить

По моему наоборот летом тяжело беременной ходить,часто летом очень сильно отекают и в обморок падают от духоты,тяжко очень короче.У меня подруга и сестра беременные летом ходили,очень их жалко было.Но чесно говоря сама очень хотела походить с пузиком летом,платья красивые для беременных поносить :)

Virtualka
но, когда хочется ребенка, тогда сезон не важен ;)

лето на первом месте, а весны все так же мало :(

Танита
все лето дома, одежды мало надевать

а с животом не тяжело в жару?хотя, зимой в шубе не легче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы