первая ночь дома после роддома

Дашенька :)

Лучше поздно, чем никогда ;)
Автор, я бы морочиться не стала с выволоком коляски на улицу минут на дддцать. Балкон или проветривание. Но если супруг вызвался бы погулять - с радостью сплавила бы обоих
Купать сразу стали. Без марганца и прочего. Воду кипятили

принцессапромокашка, Дашенька :)...речь о том, что ребенок гм не пробовал, а ел сразу смесь, т.е. перестройки пищеварения не было. поэтому разницы для желудка и нагрузки какой- то особой нету. молоко так то тоже универсально в какой-то степени (в определенные периоды состав не меняется). при правильно подобранной смеси животик не беспокоит и коликов нет.

девочки,мы уснули в 21.30 проснулись в 00.30 покушали и до 6 утра спали и то еле разбудила)))во как погуляли и намылись)

Жуженька
ребенок гм не пробовал, а ел сразу смесь, т.е. перестройки пищеварения не было. поэтому разницы для желудка и нагрузки какой- то особой нету. молоко так то тоже универсально в какой-то степени

во-первых не гм,а молозиво,во-вторых как можно вообще сравнивать?????

принцессапромокашка
как можно вообще сравнивать?????

элементарно %)

Потолковый Лампонюх
элементарно

ну тогда объясните мне почему же на ив кормят по режиму,а не по требованию?

Znayka
не есть хорошо для новорожденного ;)

У меня дочь спала всю ночь до 3 мес. и некушала 6 часов ;) почему это не есть хорошо?

принцессапромокашка
на ив кормят по режиму,а не по требованию?

потому что смесь более калорийная и долго усваивается,а ГМ быстро усваивается.
И если вы будите кормить ИВ по требованию,то у малыша будет животик болетьСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:27

lubimaia85
можно ли ребенка купать и гулять с ним на следующий день после выписки?

Конечно можно,я тоже старшую в марте родила и мы ходили гуляли по 20 минут.Пусть ребенок адаптируется.

принцессапромокашка
ну тогда объясните мне почему же на ив кормят по режиму,а не по требованию?

счастье
потому что смесь более калорийная

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы