первая ночь дома после роддома

zoziroz
А вам то сколько сейчас?

ей 7.5 мес

zoziroz
А если спит с рождения - то конечно приучать не надо!

ну я знаю че такое колики. какое-то время она была ручная-за голову хваталась, думала, так и останецца ничо ;)

У меня все крикуны))
пока маленькие, примерно до 3-4 мес носила (слинг)
потом фитбол помогал, сейчас мелкому 11 месяцев, сам ИНОГДА

Потолковый Лампонюх
с бутылкою отваливается и спит без качки

КатяМ
т.е. ребенок в 10 дней должен есть в 1 кормление 100 мл.

что вас удивляет? 90 мл воды+3 ложки смеси - 105 мл - 7-8 раз в день объем смеси в сутки примерно 1/5 веса ребенка получается ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:30

КатяМ
автор то кормит каждые 2 часа, значит всяко не 60 мл. должно быть в 1 кормление

автор ночью кормил каждые 2 часа - а по сколько - неизвестно... и через какой промежуток времени днем кормит - тоже неизвестно
а вообще смесью каждые 2 часа не рекомендуют кормить.
Минимальный интервал советуют всё-таки 2,5 часа
Автор, а пустышку ребенку ночью не предлагали?

kvetek

вот и мне сказали что до 10 дней прибавлять по 10гр каждый день,а вес дочурки 3535

пустышку она не принимает(

lubimaia85
пустышку она не принимает(

имеет смысл приучить
и кормить лучше всё-таки через 3 часа - плюс-минус полчаса
у вас должно быть 7-8 кормлений в день

мне кажется что малышка моя день с ночью перепутала,спит ровно по 3 часа сейчас от кормления к кормлению

lubimaia85
мне кажется что малышка моя день с ночью перепутала,спит ровно по 3 часа сейчас от кормления к кормлению

может быть

ИВ нельзя там кормить, смесь должна перевариться, это же не грудное молоко. Желудок должен опустошится перед кормлением. Там все четко и без режима на ИВ нельзя. Вы перекармили скорей всего, у ребенка дискомфорт, а Вы его еще кормите. Режим питания Вам в помощь, ну и пустушку лучше освоить, с ней жизнь спокойней.

lubimaia85
малышка моя день с ночью перепутала,спит ровно по 3 часа сейчас от кормления к кормлению

%) а откуда по-вашему, у нее понятие день-ночь должно появиться? у новорожденных сутки не имеют никакой временной разделенности. Промежуток равный и постоянный, хоть день. хоть ночь ;)

Родились в октябре. Погода была около +5. Пошли гулять на второй день после выписки, т.е. дочке было 7 дней. Купались на следующий день после выписки.

а мы тоже сегодня сходили 30 минут погуляли,пришли покушали,помылись и спим как убитые)))

автор, если вы сами хор себя ощущаете и у вас нет слабости и т.п. - то гуляйте, но это больше вам надо, ре пофигу есличесс пока ;) можете вообще с ним не гулять - он не заметит
помню после 2хродов на след. день по дому конем скакала, на 3й день пошла "понулять"...отошла метров 300 от дома весьма бодро - обратно тащилась кое-как все таки роды - не шутка.
Купать можете канеш, смотрите по ре - если норм реагирует - то почему бы и нет? если плачет - можно просто попу под краном и складочки - это тоже не принципиально
Плакать ре может изза живота канеш, все таки смесь с рождения тяжеловата, надо приспособиться....тут тока обычные методы - теплая пеленка, поглаживания, сон вместе, ручки ваши....Может ре плакать и просто - потому что родился и все не просто ему сейчас ;)

bananza
И че теперь из дома не выходить?

выходить, но не на 4-й день явно гулять, через пару дней, перд этим с балкона начать.
а ну если на 5 минут сборы того стоят - то конечно

zoziroz
не согласна с Вами!

да ваше дело. не мне ж потом качать то
мой и без носок и качаний на ручках был, ка кто вещи плохо связанные
до сих пор временами на мне засыпает ;) сегодня аж 2 раза, а ребенку 1,2 почти.
хотя вот щас засыпает сам :P и у меня в голову мысли про эсвилей от безысходности не лезут ;)

Светочная
ну уж не пугайте,

я предупреждаю. а то тетя пришла вредных советов дала. как из радости материнства сдеать подвиг

с каких это пор смесь с рождения тяжеловато? :) а гм не тяжеловато? в чем принципиальное различие для ребенка, который с рождения на ив?

Жуженька
с каких это пор смесь с рождения тяжеловато? :) а гм не тяжеловато?

здрасьте приехали %) у меня слов нет просто %)

Гулять начинать с пяти минут на балконе.Я бы раньше двух недель не стала,а педиатр вам раньше месяца не посоветует.на улице действительно не май месяц.Купать можно,но в марганце пока пупочная рана не зажила.

Жуженька
в чем принципиальное различие для ребенка, который с рождения на ив?

ну хотя бы в том , что смесь универсальна, а гм индивидуально.
а вообще я даже растерялась услышав такой вопрос, думала различие между ив и гв ясно всем :=-O:

izumka
.Купать можно,но в марганце пока пупочная рана не зажила.

да, мне тоже моя бабушка это советовала
ни разу в ней не купала, она то как раз и может раздражать нез ажившую пуповину, достаточно просто воду (не кипяченую даже, о-как ) или воду с травками ;)

Дашенька :)
не кипяченую даже, о-как

ну ты, мать, даёшь :=-O:

Vikulizm
ну ты, мать, даёшь ::=-O::

оттак....написала, прочитала, осознала, погнала кипятить....фигали что ре уже почти год

ни разу в ней не купала

оо а я маялась херней такой дада

не кипяченую даже

папо кипятил каздрюляме до заживания пупа
потом села-подумала, што мы идиота два паходу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы