Кто придерживается принцыпов естественного родительства?

я думаю, если придумали смесь, пустышку, подгузники, ясли с 8 месяцев - значит это кому то нужно. Принципы ЕР значит тоже кому то нужны, но я лично от них далека очень

Irisha27
сторонницы ЕР позиционируют себя выше тех, кто этого не делают.

Летом гуляла с малышом по парку и там представители этого течения на лужайке собирались, речи толкали, постояла-послушала-позабавило-ушла восвояси.
Тетеньки, которых переклинило на грудном вскармливании, слингоношении и других принципах ЕР, мне показались не очень адекватными

May-kat
Может у меня немного неправильное представление об этом но я за совместный сон, длительное ГВ, частое ношение на руках и в слинге, педприкорм. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отказа от прививок и от врачей в принципе (да, и такое бывает!), отказа от одноразовых подгузников.

++

Дамиана

О! Май Гат!!!!!то что я прочитала ясно дало мне понять, что я против ЕР, поддерживаю только пару основ.

Дамиана
но не стоит доводить хорошее до маразма.

согласна с вами
я люблю своих детей и учу любить их, это для меня важно. я противница сосок и бутылок, и ходунков, спим мы все вместе
но главное все же ЛЮБОВЬ и понимание.

nadik974
Тетеньки, которых переклинило на грудном вскармливании, слингоношении и других принципах ЕР, мне показались не очень адекватными

интересно а они на машинах ездят или на телегах?
А то такое противостояние прогрессу получается.

Подгузы применяю, лекарства по крайней необходимости тоже.
А в остальном получается придерживаюсь, да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы