Эрго какой фирмы? и что такое хипсит?

Подружка
мне просто айлав мум отдали,попробовать с ребзем пока не получится,ибо не доросли еще до него

А какая у вас моделька i love mum?
Знаю, что эргономичным рюкзачком i love mum Universal можно пользоваться с двухмесячного возраста, как фаст-слингом - есть специальная инструкция: лямки перекрещены на спине, пояс подогнут и т. д.

assoli
Знаю, что эргономичным рюкзачком i love mum Universal можно пользоваться с двухмесячного возраста

Неа, айлавмам отказался уже от этой идеи. Посмотрите у них на сайте юниверсалы тоже теперь с 4 мес рекомендуют, тоько как облегченную модель рюкзака

assoli

А какая у вас моделька i love mum?

на нем не написано :( с матрешками он

у нас китайская копия Эрго, один в один как оригинал, купили за 18 долларов на ибее. Хипсит ноунейм, покупала здесь в объявлениях. Оба очень пригодились именно на отдыхе, здесь лежат без дела, скоро продавать буду.

naf
Посмотрите у них на сайте юниверсалы тоже теперь с 4 мес рекомендую

Посмотрела на сайте, вот цитата со страницы с рюкзаками-переносками:
"Слинг или рюкзак-кенгуру?
Слинг рюкзак имеет несколько преимуществ перед рюкзаком – кенгуру:
его можно использовать с рождения малыша, а также размещать в нем детей старшего возраста; "
Какую модель они подразумевают под Слинг рюкзаком?

assoli
Какую модель они подразумевают под Слинг рюкзаком?

кто бы знал:) Ну если рассуждать так, что Эрго бэби рекомендован с рождения со вставкой, а айлавмам почти что точная его копия, то со вставкой их стандартную модель можно предположить.... Но вставок как раз в их ассортименте дааааавно уже нет, тк по факту для новорожденных оказалось все же неудобно %)

assoli
у нас китайская копия Эрго

Я бы не стала рисковать ребенкиным здоровьем - вряд ли китайская конструкция эргономична

naf
Эрго бэби рекомендован с рождения со вставкой, а айлавмам почти что точная его копия

А это идея - использовать вставку от Эрго бэби в эрго рюкзаках Ай лав мам :)
я где-то читала, что для ношения новорожденных в эрго используют обыкновенное одеяльце или простынку, сворачивают определенным образом.
Ха, у меня же есть фотка с новорожденным в Эрго бэби в горизонтальном положении и полувертикалино:

Таггер
у них только фото симпатичные ( я рюкзаки только видела, (ну и хватило ), пользовалась бельем и кофтой для беременных...ну...на фото все интересней и качественней

а я демисезонную слингокуртку i love mum присмотрела, кто покупал этой фирмы?

assoli
Я бы не стала рисковать ребенкиным здоровьем - вряд ли китайская конструкция эргономична

Она АБСОЛЮТНО идентична %)

марсярило
я демисезонную слингокуртку i love mum присмотрела, кто покупал этой фирмы?

Я заказала в мама-кенгуру, завтра-послезавтра привезут:) Качество очень понравилось. Нам осталось конечно немного в эрго-кататься, но я с прицелом, что еще потом поношу, да и к осени жене брата передам для пузика

Kroky
Качество очень понравилось.

Спасибо, а я нашла в

©куби
еду в сумке,

слингокуртку i love mum д/с Вуаля!, цвет Розы :)

Kroky
да и к осени жене брата передам для пузика

я поняла, что слинго-вставка отстегивается и куртку можно носить как обычную

А мы с удовольствием уже полгода в аналоге ergo baby carrier, чистый хлопок, удобно, никаким здоровьем не рискуем. Используем с 2-х месяцев, сейчас нам 8 месяцев и 11 кг, нам нравится.

Аноним
Она АБСОЛЮТНО идентична

Имела неосторожность, покупала китайские товары - больше не хочу
Есть отличные отечественные аналоги эргономичных рюкзачков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы