Эрго какой фирмы? и что такое хипсит?

Таггер
у понье имхо спина узковата, в 9 мес ноги будут не там где положено

Эргономичные рюкзаки Понье - корейская марка и бытует мнение, что расчитана на маленьких корейских детей. Но у нас тоже не у всех крупные рождаются... Также Понье продуман для лета - проветриваемая спинка.

Эрго Ай лав мам - рюкзачки отечественного производителя. Есть модельки с двухмесячного возраста и до 8 месяцев рюкзачок носится как фаст-слинг

девочки, девочки, нет халивару )) каждый ктото там хвалит свой шесток

©куби
берите тот, который понравится ВАМ

я поддерживаю, просто смотрите на все - на ткань (чтоб не было полиэстра), на ..как их...фурнитуру, во.. на швы, на жесткость (чтоб не натирало), чтоб под коленками ребя мягко было и т.д.

katerinagroza
Также Понье продуман для лета - проветриваемая спинка.

а воттут поржу. Не, реально у кого то спина потела в эрго? СПИНА?
я понимаю, где щечка к голой груди прижимается, потеет
Девочки, я на беговой дорожке с дитем..по 40-60 минут (не бегаю!!! бегать опасно! хожу со скоростью 3.6-4.6 и под наклоном большим, для пульса нужного) сама как мышь - ребенок сухой!

Таггер
а воттут поржу. Не, реально у кого то спина потела в эрго? СПИНА?

тем не менее, хоть какое-то проветривание по сравнению с другими эргономичными рюкзаками :)

Понье с 5 месяцев (февраль) до 1,2 примерно. Хипсит теперь до садика и обратно отвести старшую, сходить в магазин во дворе. Хипсит тоже Понье за 1700 покупала новый :)

katerinagroza
Эргономичные рюкзаки Понье - корейская марка и бытует мнение, что расчитана на маленьких корейских детей. Но у нас тоже не у всех крупные рождаются...

Да не бытует это мнение, каких бы размеров не рождались корейские дети.. Узкая спина, выточек практически нет, но спинка проветривается, да..

katerinagroza
хоть какое-то проветривание по сравнению с другими эргономичными рюкзаками

зачем??? все спину наоборот прикрывают, боди, футболки длинные...как то нелогично )

Топтыжkа
до 1,2 примерно

Понье расчитан на вес ребенка до 18 кг.

Топтыжkа
Хипсит тоже Понье

Хипсит понье выпускаются в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг). Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.
Хипситом удобно также и дома пользоваться...

Таггер
как то нелогично )

мы когда в поликлинике, я открываю спинку. Летом ещё не пользовались

Таггер
зачем???

для циркуляции воздуха :)

©куби
берите тот, который понравится ВАМ ;)

+++

katerinagroza
для циркуляции воздуха

эээээ..... опять же...учитывая что в эрго ребенок плотно прижат к маме....не уврена что... а впрочем ладно )
смотри ка, не одна я мнения о понье, что узкие )

ХимичкА
Узкая спина, выточек практически нет, но спинка проветривается, да..

Ну вот к примеру даа, типа классный рюкзак Понье для лета....но вот маме то как классно в нем знают наверное только те, кто носил на ГОЛЫЕ плечи сетку эту туристическую Это жутко неприятно(((нифига не проветривается, анаоборот мокнет и натирает капец.

по делу надо брать не тот, который вам понравится, а тот, в котором будет удобно ребенку. я на это неделе купила амаэйро, хотя самой комфортнее было в диллетанте. но когда мерили разные эрго с сыном (эрго бейби, ай лав мам, диллетант, мандука, амаэйро) то он во всех плакал, а в амаэйро успокаивался и улыбался. и консультант сказал что на мне диллетант лучше сидит, а по ножкам ребенку на данный момент лучше в амаэйро (сыну почти 5 месяцев)... если не в городе живете, то скатайтесь с малышом в магазин, где продают эрго и померяйте вместе с ним. а так вы же все равно будете заказывать, вам доставку оформят на несколько эрго и все (по области есть доставка, тока платная).

Подружка
И еще про бебибъерн спрошу реально можно туда месячную ляльку совать? Просто как то боязно...

тока со специальной вкладкой. Мы эрго юзаем с 4 месяцев, сейчас нам 11, до сих пор влезаем, в отпуск или его возьмем или дилетант - там поглубже посадка, а ляль у нас большой...

Жуженька
по делу надо брать не тот, который вам понравится, а тот, в котором будет удобно ребенку

+1000
А для уверенности можно напрокат взять, чтобы практически убедиться, что ребенку удобно в эргономичном рюкзачке этой марки

Жуженька
по делу надо брать не тот, который вам понравится, а тот, в котором будет удобно ребенку.

это правда! в свое время тоже выбирала рюкзак между несколькими производителями. Сравнивала амаэру и мб-дизайн.понье даже не рассматривала-он какой-то нереально узкий и маленький мне показался.да и эта спинка проветриваемая тоже не впечатлила.и так как ребенок крупный,мне показалось,что в амаэру ему тесно,хотя по крою он мне больше понравился. а мб сел на меня как влитой.и ребенку удобно.ни разу не капризничал в рюкзаке.

Жуженька
скатайтесь с малышом в магазин, где продают эрго и померяйте вместе с ним

или на дом несколько моделей! сейчас во всех магазинах есть такая услуга!

СоляНочка
выбирала рюкзак между несколькими производителями

мне по описанию понравился эрго Мандука
Эрго бэби кажется удобным и по отзывам
А i love mum - это наш Айлавмум? Тоже симпатичный и дешевле...

марсярило
А i love mum - это наш Айлавмум?

ай лав мам да,это производства рф. Говорят,что сшит по лекалам эрго бэби кариа.

марсярило
эрго Мандука

не знаю.я не пробовала его,т.к. он мне внешне не понравился совсем.какой-то грубый

брошюра про все виды: photo.qip.ru/users/fjuvche/150332788//

марсярило
А i love mum - это наш Айлавмум? Тоже симпатичный и дешевле...

а вы думаете, за счет чего?
:( у них только фото симпатичные ( я рюкзаки только видела, (ну и хватило ), пользовалась бельем и кофтой для беременных...ну...на фото все интересней и качественней

Жуженька
амаэйро

мне именно такой подруга дала на прокат. нам в нем удобно было.

Таггер
пользовалась бельем и кофтой для беременных

не знаю,что именно вы покупали из их продукции,но у меня несколько футболок и я вполне довольна качеством за такую то цену

мне просто айлав мум отдали,попробовать с ребзем пока не получится,ибо не доросли еще до него. Вот и думаю оставить этот или купить другой

katerinagroza
Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.

Дома не пользуемся, не требуется)
С сидением у меня.

katerinagroza
Понье расчитан на вес ребенка до 18 кг.

спина болела, носить не стала в рюкзаке, купили хипсит удобнее мне в нем. Да и большой ребенок после года моя не сидела например, надо бегать самой. А маленькие были так сладко спали)) :)

СоляНочка
довольна качеством за такую то цену

вот изза цены и взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы