Эрго какой фирмы? и что такое хипсит?

подскажите плиз.
И еще про бебибъерн спрошу реально можно туда месячную ляльку совать? Просто как то боязно...

Эрго закажите несколько в инете, примерьте и купите то, в чем вам будет удобнее. эрго с 3х мес. идут. либо вставка специальная нужна
хипсит, для более старших деток. это как табуреточка на поясе, на которую садишь ребенка.
вместо бебиберна ИМХО лучше слинг на кольцах

Хипсит для деток, которые уже умеют самостоятельно сидеть. Бебибъерн кенгуру

Meta
Эрго закажите несколько в инете, примерьте и купите то, в чем вам будет удобнее

+++

Meta
вместо бебиберна ИМХО лучше слинг на кольцах

бебиберн есть уже у меня, поэтому им спросила :)

бэбибьйерн был крут, когда были только кенгуру. И то, извините, с 4х мес не раньше рекомендовали, чтоб кто не говорил. А сейчас рулят только эрго и слинги.
Ну а то, что "есть" - так это....бабушки еще не то наподарят, че, все тоже носить\использовать?я мирно спрашиваю, даж не спрашиваю, а так, веселюсь

у меня дилеттант,в спортзал хожу с ним )))))))))))))

Масявр
Бебибъерн кенгуру

вообще-то они разные ;)

Таггер
но это все равно кенгуру)

ну первый что на фото скорее эрго ;)
у меня актив беби. Знакомые в америке ходят с таким с рождения, там вообще этот кенгурятник популярен

Meta
Эрго закажите несколько в инете, примерьте и купите то, в чем вам будет удобнее.

не могу я не в ебурге живу ;)

У меня эрго Понье, очень довольна, спасает меня постоянно,я в нем и спать укачиваю сидя на фитболе

у меня эрго mb-design питерский. очень нравится.не сравнится ни с какими бьернами.потому что кенгурушки это зло и искривленный позвоночник

я за Понье.

СоляНочка
потому что кенгурушки это зло и искривленный позвоночник

памперсы тоже зло и отсутствие внуков,но вы же ими пользуетесь ;)

©куби
я за Понье.

Lenchik001
У меня эрго Понье, очень довольна, спасает меня постоянно,я в нем и спать укачиваю сидя на фитболе

где продают подскажите плиз :)

а I love mum эрго есть у кого-нибудь ? он хуже чем понье?

Подружка
где продают подскажите плиз :)

еду в сумке, мон-бебе посмотрите)
мне Айлав не понравился.

Подружка
памперсы тоже зло и отсутствие внуков

это бред
а кенгуру реально вред для ребёнка

slingomamy.livejournal.com/4922255.html Эрго-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

Подружка
а I love mum эрго есть у кого-нибудь ? он хуже чем понье?

лучше)

Подружка
I love mum

ткань, крой,..г....посадка..ттож думала разницы нет - нифигааа
у понье имхо спина узковата, в 9 мес ноги будут не там где положено, меня отговорили

У меня дилетант, я очень довольна была. Но мы после года стали хип ситом пользоваться, тоже веееещь!!!

ничего не поняла не брать ай лав мум?

Таггер
в 9 мес ноги будут не там где положено,

сыну 11 мес, весит 12 кило, ношу его в комбезе в Понье, на куртку. Ноги там где положено, и всё остальное тоже

Подружка
ничего не поняла не брать ай лав мум?

берите тот, который понравится ВАМ ;)

хм, а где положено? типа в понье они под мышками будут? не наю, тут трехлетку свою носила, у нее и то удобно все, а уж мелкому ре тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы