Очень понравилась коляска Esspero All Season есть ли отзывы?

Mar77

Вы что, Екатеринбург то деревней посчитали До чего же вы ограниченный то человек. Вам бы хоть иногда включать логику. Мой ребенок ездит чуть ли не на единственной в нашем городе коляске concord fusion. Как вы думаете, откуда она у меня? А я ее из Москвы заказала. Представляете, я не одна такая и много людей в нашем городе коляску заказывают из других городов и даже из заграницы ;)

Mar77
Судя по тому что вы "довольны" коляски Glory 1109 (до 2000 руб.) успокоится и попить валерьянки нужно вам  

А вот это в очередной раз показывает, что у вас полностью отсутствует чувство такта.
Не общайтесь больше с нами, плебеями, пожалуйста

Mar77
чем принципиально отличаются колеса у Loola и All Season?

способом крепления
у лулы нет "крыльев" над колесами, ничего не забивается
и передние колеса двойные

Аngel of Тear

В чем заключается логика? Екатеринбург не деревня , а concord fusion (которых в Москве и в Питере как грязи) у вас чет ли не единственный и то привезеный из Москвы.

Аngel of Тear
Mar77
Судя по тому что вы "довольны" коляски Glory 1109 (до 2000 руб.) успокоится и попить валерьянки нужно вам
А вот это в очередной раз показывает, что у вас полностью отсутствует чувство такта.
Не общайтесь больше с нами, плебеями, пожалуйста

Если коляска стоит 1900 рублей то в принципе не сложно вычислить ее себестоимость и задуматься над тем что вы именно покупаете, а не лить грязь на лево и на право.
1)Стоимость растаможки на детские товары не может быть ниже 35%
2)Дорога из Китая как мин.10-15%
3)Учитывая то факт что все подобные товары изначально приходят на дорогостоящие склады в Москве и какое то время оседают там то это еще как минимум 10%
4)Прибыль реализатора не менее40-50%
5)Что то обязательно должен был заработать производитель
Итого стоимость сырья из чего изготовлена ваша хваленная коляска не превышает 15-20$ и за соответствующее качество можно не сомневаться.
С вами лично я вообще не собиралась общаться и не пойму от чего все еще так много чести для меня?

MoneyPenny
Bebe Confort Loola

Все верно я смотрела Bebe Confort Strety а скопировала лилу ;)

купила коляску ESSPERO ALL SEASON . я очень довольна , катаемся уже неделю , я не могу нарадоваться !! колеса очень удобные , а капюшон просто бесподобный , при необходимости закрывает ребеночка полностью !! и очень компактная !!так что советую всем!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы