Очень понравилась коляска Esspero All Season есть ли отзывы?

Смотрела в магазине Норвежскую коляску Ессперо аль сезон понравилось все (правда не из дешевых) но по приходу для разведки домой и присев в инет поняла что сома не справлюсь и отзывов практически нет. Если есть кто сможет чего ни будь рассказать будет здорово. Или если есть похожая модель - ну очень понравилась в управлении когда все четыре колеса вращаются.

у знакомой такая коляска, проклинает. где крепление передних колес, туда снег забивается, по причине этого коляска перевернулась на проезжей части.

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php] вот вам![/a]

Дьяволенок

Интересно,а мы с такой проблемой и близко не сталкивались, весь февраль на снегу катали и не жалуемся.

Не совету брать с таким креплением колес, как передние. Весь мокрый песок, межсезонная грязь будет между колесом и креплением, как результат коляска очень плохо едет, тормозит. Помогает только промывка, но на след прогулке тоже самое. ИМХО не для наших "чистых" дорог.

Что то мало фактов только необоснованные предположения. Есть кто катал и знает о чем говорит?

Дьяволенок

По моему если бы случилось что то страшное с коляской об этом бы написали владельцы коляски и было бы много шума , а то что пытаетесь донести вы явно папахивает дезой. Я училась в школе и прикрасно понимаю что снег не может забится в колесах до такой степени чтоб резко заблокировать колеса и чтоб коляска перевернулась.Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 22:43

у меня коляска с подобным креплением колес - ничего никуда не забивается, ни снег, ни песок. Мне как раз очень нравятся передние одинарные колеса. Думаю, хорошая коляска, только кап маленький, Но для меня лично это не самое главное в коляске. Из минусов вижу только тормоз на каждое колесо отдельно (или это фото такое?)

Mar77

Во первых, выключите капс, это нарушение правил форума. Во вторых можно было бы и более адекватно реагировать на сообщения о коляске. На вас тратят время, пишут свое мнение, а вы хамите %)

Два дня назад купила Ессперо Аль Сезон бежевый с черным. Первые впечатления очень приятные и на данный момент я очень рада этой покупке. Коляски управляется превосходно, даже одной рукой все 4 колеса вращаются на 360 градусов Мужу тоже очень понравилась.Одинарные колеса которые спереди открываются-закрываются на ручках коляски и на мой взгляд это тоже продумано и добавляет комфорта. Задние колеса блокируются - разблокируется там же только с низу и нагой (не так удобно как руками но тоже без особых проблем) Коляска в целом мне видится очень качественной, цельной не смотря на то что она "трость". Спинка отпускается практически горизонтально и делается это без трестов и хрустов очень тихо и плавно. Порадовало что есть хорошая и теплая накидка для зимы; закрывает по шею и все со всех сторон закрыто плотно и в комплексе с накидной крышей получается "бронивичек" Ткани тоже хорошие плотные и все съемные для стирки. Пока это все буду катать , а там видно будет что да как в процессе. Будут вопросы пишите или я в случаи ЧПСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:39

Znayka

Тормоз сразу на два колеса и ставится и снимается без затруднений, капор с молнией и капюшон при необходимости накидывается до ног :P

Mar77

А, то есть называть отзыв реальный, но который вам не понравился бредовым постом это не хамство? %)
Вы кстати подумали бы лучше о том, что в снегу может быть камень, который как раз может заблокировать колесо

Mar77
Я училась в школе

Хреново вы учились в школе. Глаз режет от вашей орфоргафии.

Аngel of Тear

Камень может быть и не в снегу в России и под землю коляски уходят с детьми если вы не помните. Какой же это отзыв? "у знакомой такая коляска, проклинает. где крепление передних колес, туда снег забивается, по причине этого коляска перевернулась на проезжей части." Вы готовы в это поверить? Ваше право....
Модели с аналогичным креплением передних колес:
Peg Perego Uno Италия
, Peg Perego Pliko Switch Easy Drive Италия
, Peg Perego Si Италия
, Chicco Lite Way Glam Top Италия
,Baby Point Picaso
,Espiro Metro
,Bebe Confort Canne Mila Франция
,Buggy S.Oliver Германия
,Cybex Callisto Германия
,I COO Pluto Германия
,Bebe Confort Loola Франция
,Cosatto I-Spin и много много других и что то я так и не нашла ни одного подобного "реального" отзыва.

Mar77

Вы реально не понимаете о чем я? Это видимо клиника %)
Вот нахрена вам отзывы, если вы для себя все уже решили. Покупайте коляску и оставляйте о ней свое мнение

Уника

"орфоргафии"? Да и вы я смотрю не особо стараетесь........

Аngel of Тear

Непонятно что вы пытаетесь отстоять. Вам так важно как я реагирую на корявый отзыв? Меня интересуюсь мнение , а еще лучше отзыв подкрепленный фактом и практикой эксплуатации. Зачем выдумывать и ради чего?

Mar77

Я всего лишь указала вам на ваше необоснованное хамство. Если вы этого до сих пор не поняли, то тут я буду делать выводы о ваших умственных способностях. И кстати, вы реально считаете, что человек пришел в вашу тему и решил придумать про знакомую? По моему много чести для вас. Я ни раз оставляла отзывы в интернете о колясках со слов моих знакомых и никто их под сомнения не ставил ;)

Mar77
,Bebe Confort Loola Франция

у нее иное крепление передних колес

Аngel of Тear

ага, я такая побжала к знакомым и сказала: зайдите на ю-маму и напишите отзыв о вашей коляске...

Mar77
а еще лучше отзыв подкрепленный фактом мне нужно было сфотографировать ребенка под коляской, чтоб вы поверили.

Mar77
я реагирую

валерианки попейте...

Я сильно извиняюсь за то что сразу не углядела географической привязки данного форума и в связи с этим все вопросы отпадают. Коляска пару недель как представлена в Москве

Дьяволенок

и сомнений стало в двое больше в том что она уже успела нахлебаться снега и перевернутся в Екатеринбурге ;) Фантастика!

Аngel of Тear

Я считаю что можно задуматься над отзывом и при наличии недоверия поставить его под сомнения и как убедилась не зря. Что вы уделили мне столько чести если одной строчки от "Дьяволенок" вы посчитали как много?

MoneyPenny

Подскажите чем принципиально отличаются колеса у Loola и All Season?

Дьяволенок валерианки попейте...

Судя по тому что вы "довольны" коляски Glory 1109 (до 2000 руб.) успокоится и попить валерьянки нужно вам ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 03:32

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 03:33Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 03:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы