Почему при "наливе" груди молоко не держится? Постоянно начинает капать.

Девочки, подскажите... у всех ли так? Из одной груди кормлю, из другой капает... Когда груди "наливает", начинает капать из обеих. Свекровка мне говорит: "Какие груди слабенькие..." Так ли это?

ленаанел
Свекровка мне говорит

что они только не придумают...

Это пройдет, когда лактация устаканится

Армавир

неее, не прошло

мне полгорода можно было выкормить молока дофига, вот и льется через край, а свекровка Вас "любит"

ленаанел
Из одной груди кормлю, из другой капает...

оно же во время кормления вырабатывается,вот и подкапывает,у меня до 8мес ребенкиных так было,потом устаканилось

Поинтересуйтесь у свекровки как она свои груди натренировала, прям с живейшим интересом. Ну и клятвенно пообещайте потренироваться аналогично. ;)
Хоть поржете.

ленаанел
"Какие груди слабенькие..." Так ли это?

ой бред то какой госпадя :vis: нам скоро 6, до сих пор капает
радуйтесь, что капает было бы хуже если бы не хватало молока

У меня из одной постоянно бежит до сих пор, а из второй даже во время лактостаза не текло

Оборотень Uma
Поинтересуйтесь у свекровки как она свои груди натренировала, прям с живейшим интересом. Ну и клятвенно пообещайте потренироваться аналогично. ;)

:clap:

Оборотень Uma
Поинтересуйтесь у свекровки как она свои груди натренировала, прям с живейшим интересом. Ну и клятвенно пообещайте потренироваться аналогично.

Постоянно, когда кормила под вторую грудь полотенце подкладывала.

Это норамально, молоко отделяется из-за стимуляции, почитайте в интернете. Когда первую дочку кормила без прокладок для груди вообще ходить не могла, потому что соски с одеждой соприкосались и стимулировалось отделение молока, также и в ванной всегда молоко текло. Сейчас, когда младшую кормлю, могу уже без "бюстика" ходить, но все равно иногда подтекает из-за соприкосновения с одеждой. Не слушайте свекровь, это "темное" в основном поколение

ленаанел
Свекровка мне говорит: "Какие груди слабенькие..."

Во повезло-то с умной свекровкой! Помнится, когда первого ребенка кормила было такое, что как заплачет - из груди не то чтобы молоко капало, а прям струей било! Во где слабенькие-то груди +

ms.lora
когда кормила под вторую грудь полотенце подкладывала. Потом нормально стало.

Армавир

ни у всех, у меня до года и восьми дочкиных так и текло, пока грудью кормила.

ленаанел
Так ли это?

:dada: надо слушать старших

ленаанел
Из одной груди кормлю, из другой капает...

никогда такого не было

ленаанел
груди "наливает"

это вообще незнакомо... хотя нет... если не кормить часов 6-8, наверно, почувствую, что "налились"

ленаанел
у всех ли так?

не у всех но у меня проблемы с ГВ

ленаанел
"Какие груди слабенькие..."

пилять я чуть со стула не упала.

вот
"Производством" молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка. Этот гормон заставляет клетки молочной железы вырабатывать молоко. Ребенок начинает сосать грудь, и через несколько минут количество пролактина начинает увеличиваться. (Гормон пролактин есть у всех, даже у мужчин, только его мало).
и вот
Выделение молока зависит от действия другого гормона - окситоцина. Действие этого гормона проявляется обычно через несколько секунд после начала сосания ребенка и заключается в сокращение клеток гладкомышечной мускулатуры вокруг долек молочной железы, что приводит к "выдавливанию" из них накопившегося молока и продвижению его по протокам. Вытекание молока в ответ на сосание ребенка называется рефлексом окситоцина и часто ощущается женщиной, как нагрубание груди, мамы называют это "прилив" молока.

я бы задумалась скорее в том случае, если у женщины молоко из второй груди вообще никогда не капало.

Капает при приливе до сих пор, а нам 1.8. В первые месяцы аж струями лилось как из душа))))
Иногда при оргазме начинает литься

ms.lora
Постоянно, когда кормила под вторую грудь полотенце подкладывала. а если куда то на улицу выходила и забывала прокладки для груди-это жесть-сразу паника..я вот каждый прилив молока чувствовала, как будто краники открывались, "протекала" грудь до года дочкиных.

не удивительно что подобную шляпу сказала СВЕКРОВЬ. %) они все идиотизм один только и могут говорить. дуры они все! моя с такой же придурью как че ниб тупое скажет-все хоть ложись и помирай. молоко должно и обязано капать при наливе, и когда ребеночек пьет тоже из другой груди капает. ;)

а мне свекровь когда увидела что у меня при кормлении из второй фонтан не бьет , с горечью сказала что я " ТУГОСИСЯЯ" )))) и естественно пояснила, что правильно, когда одной кормишь, а ко второй стакан подставляешь, так много должно из нее литься)

NewMom
, с горечью сказала что я " ТУГОСИСЯЯ"

ой мамочки

конечно, должно капать :)
окситоцин же не может на одну грудь подействовать, а на вторую нет ;)
с первым капало до года точно, потом не помню. с младшим пока рано выводы делать, бывает стоит на руки его взять - из обеих капаетСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:02

фу,постоянно лилось струей,и когда кормила,и ночью когда спала полотенцем оборачивалась в два слоя....брррр

ms.lora
Постоянно, когда кормила под вторую грудь полотенце подкладывала.

+1

повезло вам, вы не тугосисие

NewMom
с горечью сказала что я " ТУГОСИСЯЯ" ))))

:y_0006: Пацталом

NewMom
повезло вам, вы не тугосисие

Я наполовину тугосисяя, наполовину слабосисяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы