Почему при "наливе" груди молоко не держится? Постоянно начинает капать.

А при чем здесь слабенькие, у нее новарное у самой что-то слабенькое

Ржу ни магу, особенно про тугосисюю. Слово то какое а!

kiska iriska
Ржу ни магу, особенно про тугосисюю. Слово то какое а!

простите, что не в тему: у моей мамы подруга мучается с ЖКТ всю жизнь, запоры у нее, так она себя тугопопой называет

NewMom
с горечью сказала что я " ТУГОСИСЯЯ" )

Я надеюсь, вы поржали, автор?))

Морозко

поржал муж) он долго потом еще меня "обзывал" так)) а я делаю вид что она гуру, дааа)))) "Что вы говорите уважаемая свекровь??? тугосясисяя? ой, а тогда подскажите свои народные методы излечения от этого недуга! Да да, все буду выполнять конечно! " ))) типа того))) она у нас далеко живет, приезжает рееедко) можно прикинуться :)

:y_0005: давно так не смеялась

Ага, точно!

:y_0006: без коментариев :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:16

Спасибо, девочки успокоили... :)

нашей дочке уже почти 7 месяцев, а у меня не то что капает,а брызжет (прям струя)....

Lesenok25062010
не то что капает,а брызжет (прям струя)....

По-моему у всех так :)

Масявр
Я наполовину тугосисяя, наполовину слабосисяя

Девочки ну вы жжёте блин
ну моя сверовка тоже когда мне советы разные про ГВ давала я её спрсила а сама она до скольки кормила? Она -до 4 месяцев старшего и до 3 младшего-я-а что так ДАК У МЕНЯ ГРУДЬ ПЛОТНАЯ
она видать тугосися была или туго ума малёха

Мне педиатр наш говорила: "Ооо, да и сосок у тебя слабый, если молоко капает...Не сможешь кормить..." Фу, блин, я ей чуть не поверила. Хорошо что у меня подруга сумела поржать правильно с нее и с меня и убедить в обратном, а то б и правда не смогла бы кормить.... А чо, сосок-то слабый, фсе, кердык...!

NewMom
я " ТУГОСИСЯЯ" )))) и естественно пояснила, что правильно, когда одной кормишь, а ко второй стакан подставляешь, так много должно из нее литься)

Все, ща описаюсь... А еще и картинка теперь перед глазами: женина кормит младенца, а вторая титька в стакан свисает, и морда у тетки счастливая такая, потому что не тугосисяя.... Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 05:49

[cit]Армавир
Это пройдет, когда лактация устаканится
нуу не нааю, я уже 8 месяцев кормлю, не прошло пока ;)

кстати у меня свекровь сама мес до 4х кормила) Зато все такие советчицы

ну ак им ведь виднее! У нашей довод офигенный-я ж двоих воспитала!
А то что у обоих проблемы с кишечником, и моего ваще в армию не взяли из-за реактивной печени(не справляется)
это видимо так побочные эффекты

Масявр
Я наполовину тугосисяя, наполовину слабосисяя

у меня знакомая пенсионного возраста недавно рассказывала: старшего до 2х месяцев кормила, а младшего до 3х (старшему уже 9 лет тогда было), так нацеживала столько, что старший приходил из школы и выпивал кружку сцеженного молока %) Я спрашиваю: а что так мало кормили-то? А Она мне: дык досцеживалась - молоко-то закончилось Видимо, строго определенное количество у нее было

Znayka

тут все строго по учету! как на молочке! выдают ни граммом больше, ни граммом меньше ))

Грудь наливается ко времени кормления, вы не замечали? Грудь наливается ровным объемом, сколько скушает ваш малыш. А капает от того, что заполнены камеры молочком. И ещё, когда молочко капает, то облегчает сосание малышу.

Тоже капает и хорошо что капает - значит оно есть !:)
А так есть прокладки для груди, ходу с ними постоянно под одеждой не видно и пятен мокрых на одежде нет

ла-пуш-а
А так есть прокладки для груди

Кстати, о прокладках для груди... какие лучше?

Я хелен харпер чаще беру, недорогие, но намокают и комкаются быстро, потому что я слабосисяя
Для тугосисих :) наверно нормально будет.
Пробовала еще джонсонс и авент, они получше, но подороже.
Подруга нахваливала какие то многоразовые, меделловские что ли...

Macarena
Для тугосисих :) наверно нормально будет.

а тугосисим прокладки не нужны :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы