проколоть ушки, не рано?

а я считаю лишним столь ранний пирсинг

Это только ВАШ ребенок, ВАМ и решать. Я думаю что ни какого вреда в этом возрасте от сережек не будет :)

Я своим обеим дочкам проколола в год, старшей уже 16 никаких проблем от них не было, ничего с мочками не случилось только вот сережек перетеряли.....

Сестре уши прокололи в детстве. Сняла потом серьги и ругала маму, что испортила ей мочки. Мне не прокалывали, проколола сама в 25 лет. И-то муж потащил в тату-салон, узнав, что серьги нравятся, но уши не проколоты.

очень хочу проколоть доче ушки, планирую весной это. считаю что это нежно, красиво. просто сережечки надо выбирать именно для малышки. :)

Хотите? Делайте! Знаю лично девочку, которой мааааленькие серьги в 40 дней повесели... Это личное дело каждого!

Понятно, что личное... ничего сильно криминального в этом нет. Но и необходимости нет. Мне всегда казалось диким, когда видела на маленькой ляле серьги (даже когда самой было до 20 лет). Своей проколю тогда, когда сама попросит об этом

jyliy88
есть примета прокалывать

когда ручейки побегут :)

как-то так
когда ручейки побегут

:) а у нас бабушка прокалывала, когда верба распустится

Мавританка
я боюсь только что она дергать их будет,нет?

так ладно она - сверстники могут драть. Даже маленькие серёжки пытаться выковырять

Ola_Ola
ВАШ ребенок, ВАМ и решать

а ребёнка не спросили как обычно. Что там про уважение к нему как к личности и уважение к его телу?

Vikulizm
так ладно она - сверстники могут драть. Даже маленькие серёжки пытаться выковырять

и этого тоже не хочу

Vikulizm
а ребёнка не спросили как обычно. Что там про уважение к нему как к личности и уважение к его телу?

да вообще неговори, сплошь нарушаем

Лау
резко становятся похожи на девочек

Ro-машка
девочки с пушком на голове и с сережками в ушах

маленьких мартышек (извините) напоминают %)

маматаси
мамина блажь а ребенку это не надо.

+1000000

а

Ro-машка
для того, чтобы бабули во дворе не приставали: какой хорошенький у вас мальчик!

я своей (8 мес.) повязок напокупала разных, типа таких

Alenkinamama
я своей (8 мес.) повязок напокупала разных, типа таких

моя тож все лето гоняла красота, хотя кому то напоминают цветы с кладбищ. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы