проколоть ушки, не рано?

Хочу ушки проколоть дочке, ей 8 мес.
Кто так рано прокалывал, скажите плюсы и минусы.
Старшей прокалывали в 2 года.

А зачем? Ради маминого "хочу"? Я бы вот не стала так рано... какая в этом необходимость?

Novasweettt
А зачем? Ради маминого "хочу"? Я бы вот не стала так рано... какая в этом необходимость?

я тоже не понимаю...

milashka80
Старшей прокалывали в 2 года.

тоже считаю рано. Зачем маленькой девочке серьги? у нас в садике девочке так мочку порвали - сережку вырвали

Ro-машка
тоже считаю рано

+ и тоже знаю пару случаев, когда во время игры из-за сережек мочки рвались у девочек дошкольного возраста. Своей буду прокалывать только когда она осознанно об этом попросит.

Не буду говорить о том, что в ушах много различных точек, отвечающих за всякие функции организма, и прокалывать вообще не самое полезное занятие. Но не буду занудой ))) у самой уши проколоты, но в 9 лет.
А маленьким детям, считаю, прокалывать не нужно, тк

Ro-машка
у нас в садике девочке так мочку порвали - сережку вырвали

я в таких темах всегда неравнодушна, но щаз меня пипец плющит, бо в наличии лялька почтивосьмимесячная имеется %)

ЗАЧЕМ????

Jil
я в таких темах всегда неравнодушна, но щаз меня пипец плющит, бо в наличии лялька почтивосьмимесячная имеется

ЗАЧЕМ????

Вспомни себя года так два? назад

Лау
Вспомни себя года так два? назад

и?
я никогда не порывалась наделать дырок в своих детях %)

Jil
и?
я никогда не порывалась наделать дырок в своих детях

Проехали:)
Короче, один из мамских тараканов. Типа, на лялях заживает быстрее, они о боли не вспомнят и вообще... резко становятся похожи на девочек

Jil
ЗАЧЕМ????

видимо, весьма умильно смотрятся девочки с пушком на голове и с сережками в ушах а может для того, чтобы бабули во дворе не приставали: какой хорошенький у вас мальчик!

Лау
Проехали

:P

Ro-машка
чтобы бабули во дворе не приставали: какой хорошенький у вас мальчик!

пусть татуху тогда на лбу сделают - ГЕРЛА

азиатские понятия о роскоши - побольше золота навешать на себя и на ребенка. Мое мнение - с повседневной одеждой золото вообще неуместно, кроме разве обручального кольца, а уж с ползунками и вообще - моветон)) На той неделе видели в поликлинике такую девочку - с пушком на голове, в ползунках и с золотыми серьгами в ушах. Жуть еще та... По моему мнению, лучше бы вместо золотых серег купили бы ребенку стильную одежку - и так стало бы понятно, что девочка

Jil
ЗАЧЕМ????

Вот тоже интересно :)

тоже хочу проколоть, но когда ходить начнет, нам как раз летом 9-10 мес будет, но муж против "дырок" можно же малюсеньки какие-нибудь сделать, чтоб не сорвать.
хотя с другой стороны это не необходимость :)

milashka80
Кто так рано прокалывал, скажите плюсы и минусы.

а что, есть плюсы?

доча уже просила проколоть, сказала ей не раньше пятого класса) ждемс

своей на днях прокололи, ей 2,10 , ждала до 3х лет-не дотянула Тоже считаю ,что это мамина блажь а ребенку это не надо.

Рано, дождитесь, когда ухо вырастет. Пока мочка маленькая, есть риск продолжить криво.

Муж на 8 марта подарил дочке (5 месяцев) золотые серьги. Еле уломала до 2 лет потерпеть (у всех племянниц ушки в год проколоты). После 2-х снова поищу аргументы против)))))

знакомая рассказывала.
она рожала в Польше. родила девочку. в палату принесли ляльку с проколотыми ушами. на ее вопль "ЗОЧЕМ?!" на нее посмотрели, как на душевнобольную и недоуменно ответили "так пани же......."
так что кому рано, кому в самый раз ;)

я вот тоже хотела в мае проколоть нам 1,5 будет, но сижу и думаю вот зачем?

шпингалeтки (ex Митридат)
Рано, дождитесь, когда ухо вырастет

Когда не рано?

Да красиво, я боюсь только что она дергать их будет,нет?

Синьора Помидора
красиво!

Как шпильки и макияж на ляле?

Синьора Помидора
Мне нравятся проколотые ушки на ляльках и я не азиатка и не цыганка. Просто серьги нужны ДЕТСКИЕ ,а не по 5 гр. на каждом ухе. Очень часто вижу не красивые сережки на девочках.

Не вижу ничего привлекательного. Хотя... некоторым и шрамирование нравится, и разрезанный язык...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы