и опять про эрго-рюкзаки..... какой лучше?

А есть фото или ссылка на слинг с кольцами?

la fleur
А есть фото или ссылка на слинг с кольцами?

а вы не пробовали воспользоваться поисковиком? он вам выдаст мильён фоток и ссылок. но раз уж спросили, то набирайте в поисковике "слингоконсультант", там и подробные инструкции по разным видам слингов найдете ;)

мне I love mom отдали, но там такие длинные ремни болтаются, не очень красиво

А Мандуку почему никто не хвалит?
Нам очень нравится он, я слинг вообще перестала использовать, как только Мандуку купили :)

Ymaha
мне I love mom отдали, но там такие длинные ремни болтаются, не очень красиво

Так сверните их;) Там на концах резиночки должны быть что бы ремень свернуть и закрепить (по типу бигуди)

Эргономичный рюкзак перед покупкой нужно примерить, чтобы понять, что выбрали свою марку рюкзачка. А еще лучше взять напрокат, чтобы убедиться, что в нем удобно и ребенку.

Каждая марка хороша по своему: Мандука, Понье, Мандука, Ай лав мам и Эрго Бэби

LESTb
И для лета что лучше? Чтоб не жарко было.

Для лета у понье проветриваемая спинка

Дашенька :)
эрго с 4 мес примерно,

Носить ребенка в эргономичном рюкзачке можно с рождения используя специальную вставку для новорожденных.

амаэру, оч удобно регулировать лямки и делать их крестом на спине

в ямо тоже так и носить в нем можно с 3-х мес., так как притягивает не хуже слинга, но там спинка маловата как в понье, т.е. для маленьких детей удобнее, хотя я носила до 1,5 лет и нам с ребенком было очень удобно, просто следила за посадкой.

амаэру

амаэру, оч удобно регулировать лямки и делать их крестом на спине, в др эрго неудобно как то.

Конструкция лямок эрго-рюкзака Ай лав мам (i love mum) позволяет комфортно носить рюкзак как с параллельными, так и с перекрещенными лямками.
А ширина и длина спинки рюкзачка легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Благодаря им можно максимально «притянуть» малыша к себе в области позвоночника.

у меня мандука, очень удобный рюкзак

голосую за свой эрго-рюкзачок Amaeru - лучше не бывает ;)

Ямо !

StasyAna
у меня мандука, очень удобный рюкзак

+++
мне нравится качество этого эргономичного рюкзака и возможность носить ребенка с рождения благодаря наличию вставки для новорождленных :)

голосую за Амаэру!

мне тоже нравится перекрещивать лямки в Амаэру. И ещё его удобно сворачивать на поясе

в итоге был куплен понтье, оказался вполне удобным) дитя слазить не хотела

Дьяволенок
дилетант

+1000

Mamadvoen
Амаэру

++

Balaeva Al.
понтье

я голосую за мандуку-МЕГАудобный ;)
мы в нем с рождения и по сей день-ребенку 1, 2 г почти.

katerinagroza
Каждая марка хороша по своему: Мандука, Понье, Мандука, Ай лав мам и Эрго Бэби

У нас ай лав мам - классные эргорюкзачки, расцветки обалденные, носить удобно, лямки можно перекрещивать, сворачивается на поясе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы