и опять про эрго-рюкзаки..... какой лучше?

Тема с эрго-рюкзаками бесконечна :) %)
но все-таки посоветуйте пожалуйста ;) какой купить .....

спасибо)))))))

Результаты опроса

Эрго рюкзак I love mam
25.2%
Эрго понье
26.2%
свой вариант
48.6%
Проголосовало: 107

у меня эрго беби кериер айлавмамы точная копия отшитая в России, мой с сертификатом отшит в китае зналаб ни за чтоб не купила,но удобно очень.

Амаэру

с 4-5 месяцев носила свою в май-слинге(сама шила, да и весна лето как-говорится,,тепло и удобно) а вот на зиму брала Понье, другие эрго не пробовала,но этим осталась довольна.

в 4,5мес купила понье, довольна

У нас понье, довольна как слон

я пробовала тока поньо ;)

Я понье тож довольна очень. Имхо: чтоб определиться с выбором, надо бы вам померить вживую, в каком лично вам с лялькой удобно будет, а не опросы опрашивать. ))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 23:39

эрго беби кериер

У нас эрго беби

Опрос бессмысленен, тк каждый хватит свой :)

дилетант :)

эрго беби кериер - мне очень нравится. и ребенку тоже.

Bogdan09
эрго беби кериер

до сих пор ездим в нем.

Lenchik001
У нас понье, довольна как слон

++

У нас мб-дизайн!
Отшит по лекалам эрго бэби кариа

Бегущая_Нати
Опрос бессмысленен, тк каждый хватит свой :)

Согласна!

Во первых - каждый хвалит свой, иногда до хрипоты хвалят один, пока не поменяют на другой и....тогда будут хвалить его
А так, мерить нужно несколько - раз. Пообщайтесь с грамотным продавцом-слингоконсультантом в интернет магазине - Вам о различиях разных марок расскажут подробнее, чем многиепльзователи одного единственного рюкзачка.
Поиск. В некоторых темах были затронуты реально важные нюансы, почитайте, как Вы сами и сказали - Ваша тема стописятая))

Мне вот тоже интересно, вернемся на родину и я сразу ломанусь за рюкзаком...
У всех ли производителей есть вариант ношения ребенка на бедре? И у кого удобнее?
И для лета что лучше? Чтоб не жарко было.
И где Вы используете рюкзак в основном? Дома? В поликлинику сгонять? В торговых центрах? Как долго ребенку комфортно там сидеть? Может ли он там полноценно поспать?

Mamadvoen

Извините, если я нетактична. Мне просто любопытно стало, а двоих детей одновременно тоже можно носить в рюкзаках? Впереди и сзади? Или на двух боках? Я б наверно умерла от трогательности если б увидела двойняшек которых мама одновременно в рюкзачках несет :)

yaricks'mom
А так, мерить нужно несколько - раз. Пообщайтесь с грамотным продавцом-слингоконсультантом в интернет магазине - Вам о различиях разных марок расскажут подробнее, чем многиепльзователи одного единственного рюкзачка.

• многа
    Ага нам когда консультант привозила, говорила, что мерить надо, что потом кому что подойдет, то тот и на форуме нахваливает, как самый лучший:) А еще говорила, что часто бывает, что по интернету одно нравиться, а мерить начнут в итоге совсем другое покупают:) Так вот со мной и вышло, в итоге для меня самый лучшим оказался Берложка

эрго бэби керриер

эрго бэби керриер

:) спасибо за комменты)
купила понтье)

очучения буду периодами писать) :)

LESTb
Извините, если я нетактична. Мне просто любопытно стало, а двоих детей одновременно тоже можно носить в рюкзаках? Впереди и сзади? Или на двух боках? Я б наверно умерла от трогательности если б увидела двойняшек которых мама одновременно в рюкзачках несет

я не отличаюсь таким героизмом. Сама бы хотела такое увидеть))) У нас 2 рюкзака амаэру. У мужа своя темная расцветка. Каждый по ребенку носит. Пробовали Понье, Ай лав мам и Амаэру. Последний оказался самым удобным для нас и детей.

Привет всем, подскажите, есть рюкзаки, слинги и тд, что бы ребенок вперед лицом по ходу движения находился?
А с какого возвраста можно пользоваться подобные вещами?

амаэру, оч удобно регулировать лямки и делать их крестом на спине, в др эрго неудобно как то.

la fleur
А с какого возвраста можно пользоваться подобные вещами?

слинги с рождения, эрго с 4 мес примерно, хотя по опыту удобнее с 6 мес примерно, моим детям..
лицом от себя получалось тока в слинге с кольцами, полулежа просто ре отворачивается и зырит по сторонам, т.е. попа лежит в позе колыбелька а плечики и голова наружу повернуты, оч удобно и весело, а в эрго уже головой тлично крутят и нет повода отворачивать от себя ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы