весь день температурю, ребенок на ГВ, что делать? переходит ли на смесь?

Macarena
Здоровья вам и поправиться поскорее!

пасипки! но вчера помощи не от кого было ждать - несмотря на 8 марта

krossingover
а что можно такой ягодный морс? не было аллергии у ребеночка? я побоялась даже чай с лимоном пить

А у вас ребенок страшный аллергик?
Можно морс :). И чай с лимоном )))) Пить, пить и кормить.
Маску не надо!

Клюква
А у вас ребенок страшный аллергик?

а я этого пока не знаю)) ей всего-то месяц и неделя

Ну от чая с лимоном точно не будет ничего, по крайней мере одну чашку попробуйте, ну начнет сыпь, исключите.
Может подруг кого позвать хоть в магазин за продуктами сходят?

krossingover

Ничего не изверг мама, ребенку нужна здоровая мама, да и многие детки в таком возрасте успокаиваются пеленанием. Зато поспали!

krossingover
а я этого пока не знаю)) ей всего-то месяц и неделя

Мама на ГВ может есть любые привычные продукты, главное питаться как можно более разнообразно и ничем не злоупотреблять ;). Клюква и брусника не относятся к аллергенам (точнее они равны по аллергенности гречке, рису и прочим средне-аллергенным продуктам).
Если что - от ромашки тоже может быть аллергия с неменьшим успехом, но вы ж не побоялись ей злоупотребить ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:31

Macarena
Может подруг кого позвать хоть в магазин за продуктами сходят?

да подруга вчера и выручала
щас папка прилетел - слав богу - на него взвалю все)

Клюква
Мама на ГВ может есть любые привычные продукты, главное питаться как можно более разнообразно и ничем не злоупотреблять ;). Клюква и брусника не относятся к аллергенам (точнее они равны по аллергенности гречке, рису и прочим средне-аллергенным продуктам).
Если что - от ромашки тоже может быть аллергия с неменьшим успехом, но вы ж не побоялись ей злоупотребить ;)

:) спасибо за совет..я прост месяц с рождения ребенка в больнице лежала и там нас пугали всем на свете, что нельзя ничего, вот я такая пуганая и дома лишнего не ем..можно сказать почти ничего не ем - аппетита нет совсем, только пью чай для лактации да смесь для кормящих

УраУра! Когда папка дома, все легче!
Щас вообще быстро поправитесь!
На счет питания согласна, главное не злоупотреблять, а питаться надо разнообразно и вкусно!
Ведь это и силы дает, и настроение поднимается когда вкусно поешь))

О, клево)) молодец! давай поправляйся!!!!!!
кушай все, но понемногу (смотри, чтоб лялю не обсыпало и все). есть можно все! а тебе щас нужно сил набраться, поэтому жуй все!
Щас давай лялю папе, сама на боковую!
А то, что спеленала- ну и молодец! зато выспалалсь!
Давай, держись!!

я три недели с воспалением легких и температурой 38 пролежала. Маска, парацетамол и вперед. По-другому мы есть не хотели (титишник страшный) ))))

Я недавно попала по скорой в больничку с 39 (дома температура не сбивалась). Мне там заявили, что если температура выше 38, то кормить ребёнка нельзя!!! :=-O: Я в таком шоке: "А чем кормить?" Была в полном неадеквате, поэтому о существовании смеси просто забыла. На этот запрет забила, всё равно кормила. Считаю, что лучше, если несколько дней ребёнок будет получать молоко больной мамы, чем смесь, реакция на которую непредсказуема.

у меня вот третий день болезни, темпы со вчера нет, но состояние такое - как будто по голове били, насморк жуткий и зубы болят и ребенок плохо спит очень сутки уже((
уже не знаю чем себе помочь :(

У меня такое же было!!! мне очень сильно помогло : ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ это от простуды, и для горла Ингалипт, леденцы СЕБИДИН И ГОМЕОВОКС!!!!!!!!! НУ И ПОЛОСКАНИЯ (шалфеем, ромашка, фурацилин ) и нос маж ЭВАМЕНОЛОМ!!!!!!!!! И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!! я когда еще болела, рядом с дочькой ложила на блюдечько чеснок резанный (ну только не очень близко)

Держитесь, уже отходняк начался
Нос промывать, затем лечить, горло полоскать, квартиру проветривать... Вам тут уже много способов посоветовали
Парацетамольчику мож хряпнуть? и боль отпустит.
Ребеночек чует конечно мамину тревогу, да и в таком возрасте хватает своих беспокойств у малышни конечно.
Пусть муж по максимум с дочкой будет, Вам под бочок есть и спать подкладывает. Ей сейчас очень важно получать молочко!
Главное не допустить осложнения.
Врача мож завтра вызвать?

Macarena
Врача мож завтра вызвать?

завтра хочу участкового вызвать - я еще не разобралась как и когда их можно вызывать, но я вызову на всякий случай, нам самим никуда пока ходить нельзя, тк вес маленький

krossingover
завтра хочу участкового вызвать

и себе вызывайте, и ляльке ;)
про себя говорите, что температура
про ляльку - к вам, вроде, патронаж должен ходить?

Macarena
Держитесь, уже отходняк начался

ага, терпи!

krossingover
еще не разобралась как и когда их можно вызывать

хоть когда! завтра рабочий день-вызывай, обязанны прийти! а в выходные и праздники дежурный всегда есть

krossingover
нам самим никуда пока ходить нельзя, тк вес маленький

и не надо пока! носа не высовывайие в общественные места)
а из детской к вам приходят сестра и педиатр? к нам 2 недели ходили на дом после больницы

темпы нет-уже хорошо)) усталось просто у тебя накопилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы