Нормально ли это?

еще вот...любим вытаскивать конфетки из миски и разглядывать мандаринки,яблочки...а еще вчера мы вот так вот баловались :=-O: Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:37

Екатеринбурженка
и коленки больно

по ковру нормуль ;)

zadolbali

Блин, а не грохнется?

Екатеринбурженка
Блин, а не грохнется?

грохница

olga_olga82
эээ...нууу. а на скока надо?

я к тому, что это наш максимум, ну ведь чем-то еще надо ребенка занимать

я ему щаз вокруг ведра подушками обкладываю а еще я его в пакете катаю

zadolbali
а еще вчера мы вот так вот баловались

здорово

жжужа
по ковру нормуль

а у нас ковров нет :(

ещё она ж у вас волосами вашими интересуется?
вот оденьте ободок, пускай снимает-одевает :)

Екатеринбурженка
а у нас ковров нет

а мы специально для мелкого не большой приобрели.

Екатеринбурженка
а у нас ковров нет

ну незнаю,упадите просто на пол я вот по всякому на полу со своим валяюсь,он на меня сверху залазиет,то присосется мне к пузу,то за нос укусит,то еще что....

zadolbali
а еще я его в пакете катаю

надо попробовать .

Екатеринбурженка
Как вот с ней заниматься, развивать?

ну как все -мимиоходом. тут минуток 5, там 3.
вот и развили. ;)

жжужа
надо попробовать

и в тазике еще катаю,тоже нравися

zadolbali
и в тазике еще катаю

Вы умница !!!

zadolbali

ахаххахаааа))))

а вчера кстати мы первый раз на горке катались :) с молочки шли домой мимо детской площадки,а там горки такие небольшие были,я его там прокатила несколько раз,потом посидели с ним на лавочке,потом постояли держась за лавочку.попытался походить,но в комбезе ему неудобно,он только падал.так я его когда обратно в коляску сажала,он такую истерику устроил,не хотел уходить :)

zadolbali
я его там прокатила несколько раз

одного или вместе с ним?

zadolbali
постояли держась за лавочку

а что на ножки одеваете?

Екатеринбурженка
одного или вместе с ним?

одного канечно...я б там застряла бы .там горки высотой метр с кепкой,пластмассовые(вот фото падруги на фоне этой горки)...а на ножки вообще пинетки от комбеза одеваем,но вчера решила сапожки одеть

а еще,знаете что я делаю,собираю крышечки от пюре в майонезное большое ведерочко,и ложечки из под смеси.И когда я иду на кухню готовить,деть конечно же за мной бежит,вот я ему выдаю это ведерочко с крышками и ложечки,он сидит ковыряется,а я варю обед :)

вот кстати тема хорошая про занятия с детьми :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пустые пятилитровые бутылки на кухне под столом - хит сезона)) А если в каокй-нибудь остатки воды перекатываются - вообще шик.

ЕЩе из-под минералки бутылки поменьше. Напихать туда всякой хрени (шарики пластилиновые, бумага и т.п.) - все, дите заняяяято надолго )) Благо открыть пока не может.

Вода в сочетании с хренью в бутылке - еще круче ) Булькает и катается туда-сюда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы