Со скольки месяцев вы садили (ложили) малыша в автокресло,которое с рождения??

NATYL
на четвертые сутки (выписка из роддома)

так же

После рождения и начали ездить.
У нас инглезиновское кресло как раз.

Элизабет
которое с рождения??

ну я буду логична,с рождения

++++

и вы уж меня простите...но слов

ElenaMoskal
садили (ложили)

не существует в русском языке. Есть сажали и клали

ElenaMoskal
можно ли с рождения кроху в автокресло

смотря в какое:) так-то да, с рождения:) но кресла бывают разные;) Некоторые имеют положение "полусидяя" (т.е. опора у ребенка идет на копчик) вот это не совсем гуд. Переговские кресла, к сожалению, этим страдают:(
а еслт очень лежачие, где лялька как-бы лежит наклонно на спинке, с приподнятыми ножками и головкой (ну, как правило все качественные кресла такие, но есть и среди китайских) - вот такое и берите:)
ездить можно, как тут уже говорилось, с роддения:)
Ну или можете купить специальную лежачую люльку, они есть, но хватает их до 8 кг всего:(

с рождения дочь ездит в макси-кози кресле... вот есть фотка.. тут ей неделька ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:10

дочку первый раз в 3 недели посадила, сын на 3и сутки из роддома домой в кресле ехал

ElenaMoskal
автоккресло Инглезина

у нас было.

а вообще вы ребенка в него посадите и подсунте руку пот спинку, а потом под попу. вес должен оказаться на спине, а не на попе. если так, то ездите спокойно. только это лучше именно в машине делать тк сидения в машине немного наклонные те там кресло стоит чуть по другому, чем на полу.

Meta
сидения в машине немного наклонные те там кресло стоит чуть по другому, чем на полу.

Те же фирмы, которые делают автокресла, производят и специальные валики, которые помогают выровнять автолюльку в машине ;)

ElenaMoskal
с рождения кроху в автокресло

Be1og1azova
не поняла ваших претензий

слово "ложили" без приставки не употребляется :)

ElenaMoskal
У нас автоккресло Инглезина с нуля

Ездим с месяца в нем, тож переживала, что не особо оно лежачее...

ElenaMoskal
Ксенчик, что значит Ваш ответ?
Короб для коляски Инглезина оснащен специальными ремнями безопасности.Он на это расчитан,а не просто зверски отодран от коляски.

+++ Ребенок фиксируется ремнями в люльке, люлька фиксируется ремнями безопасности а/м. сие удовольствие зовется кит авто. Думаю, что вполне приемлемый вариант.
Но нам удобнее автокресло ИМХО ;)

beautifull

а голова ребенка чем крепится? шейный отдел?

beautifull
Ребенок фиксируется ремнями в люльке, люлька фиксируется ремнями безопасности а/м. сие удовольствие зовется кит авто.

Вам показать новости про аварии, в которых погибли дети, которых родители катали в коробах от колясок?

ElenaMoskal
А вы с какого возраста начали малыша в автокресле возить

ElenaMoskal
,которое с рождения

с рождения!!!!

ElenaMoskal
(ложили)

котёнок™
Те же фирмы, которые делают автокресла, производят и специальные валики, которые помогают выровнять автолюльку в машине

о, не знала! но мне уже не актуально, да и нормально все вставало . я просто написала, как проверить, если есть сомнения :)

Ксенчик
Вам показать новости про аварии, в которых погибли дети, которых родители катали в коробах от колясок?

думаю, что будет достаточно видео краш тестов
3е видео как раз про лежачие короба и кресла
avtokrisla.com/crash_test_video.html

ElenaMoskal
садили (ложили)

:boom:
Школу не закончат, уже рожать торопятся. Куда катится этот мир.

Экстратеррестриал
Школу не закончат, уже рожать торопятся. Куда катится этот мир.

Экстратеррестриал
Экстратеррестриал

а это чаво?

с рождения в чико автолюльке, еще и дома нравится в нем лежать, всех видно (конечно не долго, но и так развлекаемся) На фото ляле месяц

опять тема для срача чтоле.

с рождения (с роддома) возили.

Pelena
а голова ребенка чем крепится? шейный отдел?

там специальный валик вокруг головы:) девочки, есть специальные люльки, очень похожие на короба от колясок, но прошедшие краш-тесты и получившие высшие баллы. у них трехточечные ремни и валик вокруг головы. Ну и например у бебеконфорта люлька Винду новая получила 5 за безопасность. Она от коляски.;)

И мы с роддома в кресле! ;)

ElenaMoskal
там как-то полусидя..боюсь вот..

мы с трех месяцов.....

ElenaMoskal
с рождения кроху в автокресло

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы