Со скольки месяцев вы садили (ложили) малыша в автокресло,которое с рождения??

Дорогие мамочки, что-то я сомневаюсь можно ли с рождения кроху в автокресло?
У нас автоккресло Инглезина с нуля,но все же там как-то полусидя..боюсь вот..
А вы с какого возраста начали малыша в автокресле возить?

ElenaMoskal
с рождения кроху в автокресло

ElenaMoskal
которое с рождения??

ну я буду логична,с рождения

ну а в чем возить как не в кресле?

В 3 недели первый раз отправились в дальнее путешествие. Меня тоже пугало отсутствие горизонтального положения, показала кресло врачу - та посмеялась и сказала, что положение вполне физиологично))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:31

мы с рождения, но только небольшую подушечку подкладывали под попу, чтоб не полусидя, а лежа

Элизабет
ну я буду логична,с рождения

понимаю,но как-то страшно..он же там чуть ни колесом будет..
Кто возил в таком автокресле? :)

ElenaMoskal
..он же там чуть ни колесом будет..

а на руках у Вас малыш как? ) ;)

Надинка
но только небольшую подушечку подкладывали под попу

так нельзя.
автокресло с рождения используют с рождения и точка.

jane air
ну а в чем возить как не в кресле?

пока возим в коробе от коляски

Надинка
мы с рождения, но только небольшую подушечку подкладывали под попу

тоже об этом думала уже :) спасибо!теперь мне спокойнее ;)

в весеннее переоденемся и поедем обкатывать креслице :)

многие туда треугольную подушечку шьют, я просто пеленку подкладывала, чтобы лежа, а не полусидя. на второй день после родов ездили уже

ElenaMoskal

%)

ElenaMoskal
..он же там чуть ни колесом будет..

он недавно у вас в животе еще и не таким "колесом" сидел не бойтесь, больше и нельзя нигде возить,автокресла спецом придуманы и протестированы миллион раз,чтобы в них ляльки катались

JullyHappy
показала кресло врачу - та посмеялась и сказала, что положение вполне физиологично))

все))все тревоги прочь))я выдохнула))

спасибо всем за отзывы!! :w_0021:

в коробе больше не катайте. установите автокресло.

Ксенчик, что значит Ваш ответ?
Короб для коляски Инглезина оснащен специальными ремнями безопасности.Он на это расчитан,а не просто зверски отодран от коляски.

Из роддома пришлось везти на руках, но как только появилось кресло, кажись в 3 недели - сразу поехали гулять (в лес) уже с креслом.
На фото ребенку 2 месяца, но он тут ростом 50 см и весом 3200, т.е. как многие новорожденные :)

Ксенчик
в коробе больше не катайте. установите автокресло.

;) ок :) теперь я уже спокойна :)

Из роддома везли в автолюльке, в 1,5 месяца ездили по челябинским озерам, 4 часа в пути, периодически останавливались, у нас автолюлька Чико, ребенок в ней нормально лежит.

ElenaMoskal
Короб для коляски Инглезина оснащен специальными ремнями безопасности.Он на это расчитан,а не просто зверски отодран от коляски.

в коробе нельзя катать в любом случае. хоть какие в нём ремни, они не защитят Вашего ребёнка.

Ксенчик
в коробе нельзя катать в любом случае. хоть какие в нём ремни, они не защитят Вашего ребёнка.

+++
Это ремни безопасности на случай выпадения из этой корзинки, а не от травмирования при ДТП в машине.

Женский пол

солнышко какое!!!)))Нам 9го месяц будет)может до 3 кг и 50 см и доросли))
Крохе там вполне комфортно,смотрю)))

Ксенчик
они не защитят Вашего ребёнка

согласна,не спорю!
просто боялась в кресло ложить,но сейчас все соменния развеяны!
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!! ;)

Be1og1azova
ложили

ElenaMoskal

ваша инглезина по салону летает при торможении, крепления смешные очень у нее и еще у ряда таких же люлек.

ElenaMoskal
просто боялась в кресло ложить,но сейчас все соменния развеяны!

только не подкладывайте ничего.

вообще за бугром видела вкладки для недоношенных и маловесных деток специальные.

Женский пол
На фото ребенку 2 месяца, но он тут ростом 50 см и весом 3200, т.е. как многие новорожденные :)

кроха какой. мой родился больше :=-O:

на четвертые сутки (выписка из роддома)

аноним
Be1og1azova
ложили

не поняла ваших претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы