Отказыают в вызове врача!!!

anet89
Я всегда даже на сопли вызываю,чтобы послушали,никто не возмущался.

погляжу. когда ваш ребь будет с офигительной темпой, а вы в очереди будете последней. потому что участковый врач по соплям ходит и по ленивым мамашкам.
вот тогда посты и темы иную окраску будут иметь.
ребенку не месяц и даже не три. ему полгода ;)

anet89
Обязательно позвоните заведующей и расскажите, что вам отказали

а вы думаете что в регистратуре сами правила придумали?

Я и в 2,5 месяца с ребенком ходила в больничку когда заболел

jane air

++ про сопли и мам, которым по хорошей погоде лень дойти до поликлиники.

anet89
Они обязаны приходить по любому вызову к ребенку до года,

+++

Я вот и с 3 мес. ребенком с соплями в больницу ездила, ничего не случилось ребенком, если бы тем-ра то другое дело, а с соплями и самой можно съезить

шпингалeтки (ex Митридат)
++ про сопли и мам, которым по хорошей погоде лень дойти до поликлиники.

таня. меня поражает потребительское отношение.
все должны.
не хочешь идти - позвони в платную. к тебе придут сами.
что из врача савразку то делать. откуда такое не уважение?
а потом еще и сонат здесь на форуме -ой как плохо и быстро смотрят. руки не моют, ноги не разувают.
противно читать аж.
честно

jane air
меня поражает потребительское отношение.
все должны.

ну я вот тоже не пошла бы с маленьким ребенком в разгар всяких орви в поликлинику. считаю, нефиг заразу собирать. но у нас врач всегда приходит. один раз тока в регистратуре спросили, не сможем ли мы сами дойти, т.к. вызовов много и врач может не успеть.

jane air
таня. меня поражает потребительское отношение.
все должны.
не хочешь идти - позвони в платную. к тебе придут сами.

ну действительно ведь жесть, все должны и что самое интересное все свои долги отдают :)
на счет долженствования: я не обращаюсь в поликлинику по прописке, не брала у них талоны на молочную кухню, не пользуюсь их специалистами. но кому то это нужно. и да, я считаю услугу они должны оказать. не будем забывать, что мы платим налоги.

На этот случай у меня есть телефон участкового врача. Один раз, когда были сопли и хрипы, но не было темпы, позвонила врачу и спросила не найдет ли она время к нам забежать (плюсом время уже было часа 3 дня, а вызов желательно до 10 делать в нашей поликлинике). Она не отказала.

jane air
писала выше, что ходила в ЛЮБЫЕ дни.
ни разу ребенок не заболел

Евгения, звезда наша, а не у всех дети как у вас... так бывает, не поверите.

jane air

не все такие стойкие. я, например, сама каждый раз болела после детской поликлиники. хотя ребенку моему хоть бы что
я бы на месте автора вызвала на дом врача, сказав, чо была темпа, но сбили. да-да, я так всегда и делала, причем с более старшим по возрасту ребенком, чем у автора, а к 6 мес. так и не думала бы даже. ваших помидоров не боюсь :P .
щас пользуемся платной медициной, ну там вообще просто так могут приехать

нагло врала что температура, потом усе спала...

Сказала бы что есть температура....

jane air
погляжу. когда ваш ребь будет с офигительной темпой, а вы в очереди будете последней. потому что участковый врач по соплям ходит и по ленивым мамашкам.

Я и не попрусь в поликлиннику, как вы неленивая мамашка да, они обязаны ходить по вызовам,мы и так мало, что имееем от государства, хотя и платим налоги.

anet89
да, они обязаны ходить по вызовам,мы и так мало, что имееем от государства, хотя и платим налоги.

а мне вот интересно - если бы мы не налоги платили, считая что "олл инклюзив", а за каждый вызов врачу, изменилось ли отношение к этому - может в этом случае станет проще ходить до врача самостоятельно?

У меня такая же ситуация нам почти 5 мес. Сегодня сами ходили в больничку, но вне очереди.

Насморк, хриплый голос одни из признаков ларингита, тем-ры может и не быть.. маленький переболел в январе. Заболевание не шуточное, скорую не вызывали, с самого утра были у врача.

Да причем тут лень то??? Речь идет не о лени, а о здоровье ребенка. Врачи обязаны прийти, зачем подвергать еще большему риску малыша?...

Позвонила ещё раз,объяснила,что темпа была,но сейчас нет,всё поняли и врач пришла без проблем !Диагноз ларингит ,сегодня дочь вообще без голоса!Сказала ,что сегодня тоже придёт и в праздники бдет дежурить забежит!

jane air
а вообще я со своим хоила в любые дни, ужасов на тему - заразили!!! не было ни разу.

Ой, сплюньте 40 раз... Мы со старшим, редко болеющим вообще ребенком как-то в здоровый день цепанули ротавирус летом :( Врагу не пожелаю, как всей семьей потом болели...

Lionka
Ой, сплюньте 40 раз... Мы со старшим, редко болеющим вообще ребенком как-то в здоровый день цепанули ротавирус летом :(

ну эт вещь весьма специфичная.
у меня многие из ШР притащили.
а кто то вообще переболел никуда не ходили.
так что сопливые дети в поликлинике не причем ;)
а мой подцепить может где угодно, мы дома не сидим, просто не с кем оставлять

автор, видите. все наладилось, вы спокойны, малышка поправится, не переживайте!!!

один раз были с сильным поносом (потом поставили ротовирус), темпа была 37, звонила в пол-ку, предложили быстрее прийти самим и быть осмотренными врачом на фильтре СРАЗУ же, чем сидеть пол-дня дома и ждать, ну когда же, ну когда....

не было температуры только насморк и подкашливал. врач приходила. и так уже 2 раза было. :) у нас пол-ка в доме. быть может поэтому приходили к нам. и еще потом 3 дня подряд приходили смотреть на нас.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы