Отказыают в вызове врача!!!

Здравствуйте, скажите опжалуйста,могут ли отказать в вызове врача на дом,если уребенка нет темпиратуры?Зато сильный насморк и забиты все легкие,голос хрипит!Ребенку 6 мес.Предлагают самим прийти!!!Вы бы что сделали?

1. Вызвала бы частного.
  2. Сходила бы... потому что свежий воздух вельми хорошо влияет на насморк и хрипящий голос.

Без темпер сама приезжаю.
Хотя обычно до года на лоюбой писк приходят сами.

до года вроде и без температуры приходят. по крайней мере к нам всегда приходили и даже после года

сказала бы, что реб температура. Позвонила бы заведующей, потребовала бы объяснить ситуацию, кстати к детям до года ходят на дом по любому чиху. И все разговоры с регистратурой сейчас записываются, можно запросто узнать кто вам отказал, получит по шапке сразу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:31

JH2006
я в таком случае привираю,что есть температура

+100

JH2006
в таком случае привираю,что есть температура,а когда врач приходит говорю как есть)

+100000

ROMASTYA
и забиты все легкие,

голос вашего чада хрипит потому что сопли стекают по задней стенке и попадают на связки.

мама, я понимаю что идти лень, но почему врач должен на банальный насморк к вам идти?
в чем сложность нзивин в нос, соплеотсос, промыть и пойти в поликлинику?

"забиты все легкие" - это из какой научной фантастики?

jane air
голос вашего чада хрипит потому что сопли стекают по задней стенке и попадают на связки.

+++

если совсем нет возможности сходить, можно приврать про температуру, но я в подобных случаях предпочитаю быстро самой сходить, если "больной" день могут без очереди у нас пустить, если "здоровый", то в бокс и придет врач. Всё быстрее будет чем ждать пол дня врача, и ребенок хоть сопли проветрит :)

Закапала бы солевой раствор в нос, соплеотсосом убрала бы сопли, а не гоняла врача по пустякам. Если бы у вашего ребенка были " забиты все легкие", он бы посинел и перестал дышать.

jane air
мама, я понимаю что идти лень, но почему врач должен на банальный насморк к вам идти?
в чем сложность нзивин в нос, соплеотсос, промыть и пойти в поликлинику?

мне вот чиво всегда интересно в таких ситуациях: приводят больного ребенка в поликлинику как там решается вопрос о том, чтобы этот деть не перезаражал здоровых детей которые пришли на плановый осмотр?

Zezka
этот деть не перезаражал здоровых детей которые пришли на плановый осмотр?

сегодня нет здоровых детей, дети здоровые завтра будут.
а вообще я со своим хоила в любые дни, ужасов на тему - заразили!!! не было ни разу.
здоровый ребенок, с нормальной слизистой в носу, с оксолинкой в нем же (хотя я не елала) не заболеет от чьих то соплей ;)

Zezka

Дык на плановый осмотр вроде как приглашают в дни здорового ребенка, не? У нас в поликлинике это вт и чт. Здоровеньких малышей до года в другие дни и не увидишь. А вот когда болеющих детей приводят именно в эти дни - да бесит!

Mama Lenka
Дык на плановый осмотр вроде как приглашают в дни здорового ребенка, не? У нас в поликлинике это вт и чт. Здоровеньких малышей до года в другие дни и не увидишь. А вот когда болеющих детей приводят именно в эти дни - да бесит!

есть специалисты которые прием назначают совсем не в эти дни. ну не работают они просто в дни здоровых детей.

jane air
здоровый ребенок, с нормальной слизистой в носу, с оксолинкой в нем же (хотя я не елала) не заболеет от чьих то соплей

а от чего он тогда вообще заболеет? как не от другого человека.

вот откуда вы знаете, что это пустяки, а может пневмония там

Zezka
как там решается вопрос о том, чтобы этот деть не перезаражал здоровых детей которые пришли на плановый осмотр?

да никак не решается, все вместе в очереди за талонами стоят, а потом под дверью бокса, который дай бох откроют через полчаса, ну это у нас на Орджоникидзе, 25.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:50

drakoshinamama

Тем более в поликлинику - чтобы при подозрении на месте у других спецов посмотреться.

Zezka
мне вот чиво всегда интересно в таких ситуациях: приводят больного ребенка в поликлинику как там решается вопрос о том, чтобы этот деть не перезаражал здоровых детей которые пришли на плановый осмотр?

Поликлиники и больницы, так-то, не для здоровых...

Zezka
а от чего он тогда вообще заболеет? как не от другого человека.

так вообще в скафандре тогда надо водить или дома сидеть с кварцевой лампой на входе.
в магазин заходим и нормально.а в поликлинике - караул - заразят :=-O:

Zezka
есть специалисты которые прием назначают совсем не в эти дни. ну не работают они просто в дни здоровых детей.

писала выше, что ходила в ЛЮБЫЕ дни.
ни разу ребенок не заболел ;)

drakoshinamama

ооо, началось
ну тогда сразу скорую звоните.

jane air
писала выше, что ходила в ЛЮБЫЕ дни.
ни разу ребенок не заболел ;)

а у меня ребенок обязательно заболевал после того, как посидит в общей очереди за справкой об окончании болезни
поэтому садичного здорового ребенка водила за справками только в ляличные дни
больного полугодовасика никогда в жизни не потащу в поликлинику сидеть рядом с большими больными детьми, слишком маленький возраст и велика вероятность подцепить еще чего-нибудь другое
со спокойной совестью наврала бы про температуру

ROMASTYA
Вы бы что сделали?

я бы нос часто промывала.

Вольха
больного полугодовасика никогда в жизни не потащу в поликлинику сидеть рядом с большими больными детьми,

пардон, а чем полугодовас больной от трехлетки отличается? :=-O:

Ну вы даете мамашки, давайте теперь вообще детей в заперти деражить и тогда точно болеть никогда не будут. Посадите ребенка возле своей юбки лет так до 18, а потом ребенка и в свет можно.

Что за глупые советы вы даете человеку %) Обязательно позвоните заведующей и расскажите, что вам отказали.Они обязаны приходить по любому вызову к ребенку до года, мало ли что,хрипы в легких и т.д.,ребенок маленький.Не надо никуда таскать больного ребенка.Я всегда даже на сопли вызываю,чтобы послушали,никто не возмущался.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:38

мама Зенька
до года вроде и без температуры приходят

:dada:
просто вдруг реально что то в легких, пусть лучше врач послушает. а так если рядом живете, то быстрее самим сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы