а когда вы прописали свое чадо?

Juliasha
росто пока я всякие справки оформляла передо мной куча народу на очередь в садик встала

вы знаете что в штатах сад 1 тыр стоит месяц. бесплатных нет.
мне сад с 30 детками в группе нафиг не нужен.
мой в ревде не стоял. в бурге тоже не поставила.
так что к четырем сад получу и нормально будет.
а так пойду поставлю на очередь в понедельник.

у сына есть все - и полис, и отметка в паспорте, и очередь в садик, и даже загранпаспорт!!. Не прописан нигде вообще. И прописывать в ближайшее время не собираюсь по объективным причинам.

через месяц после рождения.

не прописана до сих пор (7 мес) и не вижу надобности.
полис получили и на очередь в садик встали без проблем - чкаловский район екб.

front
у сына есть все - и полис, и отметка в паспорте, и очередь в садик, и даже загранпаспорт!!. Не прописан нигде вообще. И прописывать в ближайшее время не собираюсь по объективным причинам

также, только у меня дочь :)

у меня прописана, прописала когда сама прописывалась, да и отметки в паспорта ставили в паспортном столе именно при прописке. Но полис и очередь на садик без нее обошлись :)

В недельки 2 и прописали и вписали в паспорт

не собиралась прописывать,пока не созрели делать загранпаспорт ребенку. звоню в Полевской-так и так.
-"приезжайте с тем,тем и гражданством"

• "гражданства нет"
  • "надо гражданство. где прописан ребенок?
    -"ребенок не прописан"
    -"прописывайте ребенка.делайте гражданство,потом загранпаспорт. мы работаем по субботам"
    %)
    в итоге вчера картина маслом. хватаем ребенка,едем из Екб в Полевской а у них "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"!
    спрашиваю - "вчера звонила,почему не сказали,что в это субботу не работаете???"
    в ответ-тишина

сорри,это оффтоп,разозлили млин

да практически сразу! на квартплате это никак не отразилось, а нам спокойнее...

через неделю после рождения

к месяцу жизни Ляль был прописан :)

В 2 с лишним

камышовая кошка
Прописала, через неделю, полис нужно было получить и на очередь в садик без прописки никак.

сына прописывать не собираемся, так как не стоят пока счетчики на воду и переплачивать не хочется за квартплату. На очередь в садик встали и полис получили (Орджоникидзевкий р-он). Пропишем когда будут счетчики на все или ко школе лет через 7 ;)

и первого и второго прописывали тогда, когда делали им загранпаспорта. А мед.полисы и на очередь в садик - все без прописки оформили

через неделю после рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы