а когда вы прописали свое чадо?

На днях была в паспортном столе, хотела поставить в свой паспорт отметку про ребенка, дак мне сказали что сначала дитя нужно прописать...

И стало интересно, а когда вы прописали свое дитя?

в 9 месяцев.

Balaeva Al.
На днях была в паспортном столе, хотела поставить в свой паспорт отметку про ребенка, дак мне сказали что сначала дитя нужно прописать...

че за чушь?
моя бомжонок, но в паспорте вписана у меня ;)

даа, у нас без прописки и на очередь в садик не ставили и полис не давали

Juliasha
даа, у нас без прописки и на очередь в садик не ставили и полис не давали

все сделали без прописки. абсолютно.

Потолковый Лампонюх
моя бомжонок, но в паспорте вписана у меня

так же.

Juliasha

нам всё дали, везде поставили :dontknow:

Прописала, через неделю, полис нужно было получить и на очередь в садик без прописки никак.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:51

Juliasha
у нас без прописки и на очередь в садик не ставили и полис не давали

%) бред(
мы без прописки обошлись

жжужа
так же.

а какой район?

камышовая кошка
на очередь в садик без прописки никак.

камышовая кошка
полис нужно было получить

блин мне полис дали без прописки и в садик поставили

девочки, ну почему бред-то..., сначала спросите, а потом пишите брееед. Когда первый родился тоже прописали после года, а щас никакие документы не делали, пока не прописали второго, правила видимо изменились

Точно не помню но до полугода. В паспорт так и не вписана. Некогда было да и забыли... А это вообще надо?

Надина дочка
А это вообще надо?

лучче чтоб было

Balaeva Al.

какая связь?
у меня и не прописан и не вписан.

Потолковый Лампонюх
блин мне полис дали без прописки и в садик поставили

полис есть, в Ревде без прописке (это муниципалитета только зависит. он решает в каком порядке это происходит) не ставят на очередь.
так что девочки вы пишите откуда вы.
чтоб не гадать почему так ;)

а я только что прописала, нам 7 месяцев. Без прописки спокойно полис выдали и в очередь в садик поставили

мда, ну мы ж в России живем, у каждой конторы свои порядки

Juliasha
мда, ну мы ж в России живем, у каждой конторы свои порядки

в Штатах в каждом штате свои законы и нормально. они свою страну любят...
у нас тоже федеративное устройство вроде бы, и есть понятие самоуправления муниципального.
что ж вы так о своей стране? :=-O:

Я в месяц

Balaeva Al.
а какой район?

Геленджикский

Потолковый Лампонюх
все сделали без прописки. абсолютно.

+++
прописали в 3 мес.

jane air
что ж вы так о своей стране?

просто пока я всякие справки оформляла передо мной куча народу на очередь в садик встала

через 2 недели после рождения!

Потолковый Лампонюх все сделали без прописки. абсолютно.

также. У нас Екат, жд район. Прописали в 6 месяцев. До этого никто прописку не спрашивал.

одну в 3,2г., другую в 4мес.
обеих и всад поставили после рождения сразу, и полис получили, не было проблем, а в паспорт не вписывали, как-то и не думали над этим

старшему 6 лет, младшей 9 мес.- до сих пор никто из них не прописан нигде. и в садик ходим, и документы все на руках. к школе старшего пропишем, а так пока нигде не требовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы