автолюлька

kvetek
у нас на кресле этикеточка

у нас тож, с инструкцией, и инструкция - не помогли разобраться ))))
а что за кресло с линией?

все-у меня моск укипел в краш-тестах черт ногу сломит-в моделях-тоже блин

котёнок™
60 см

это от попы до верха внутри кресла? У старшей от попы до макушки - сейчас померила - 63 см стоя и 59 - сидя попой на табурете(без верхней одежды)

Потолковый Лампонюх
все-у меня моск укипел

бери японские
судя по тому что у них все зыкое - кресло тож ааатпааааад

kvetek
109 см роста не влазят а 17,5 кг - должны бы влезть

ну, дети бывают короткие, но тяжелые.

kvetek
это от попы до верха внутри кресла?

да. у меня Даша 103 см сейчас. в кресле ее померяла, он до конца спинки не достает 9 см.

котёнок™
да. у меня Даша 103 см сейчас. в кресле ее померяла, он до конца спинки не достает 9 см.

жду название :rose: или оно уже было, а я пропустила?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:25

kvetek
жду название

не, здесь вроде не было:) лаки бэби панда очень дешевое, но очень удобное. Крашей по нему нет в принципе - никто никогда не тестировал. Но по ЕCE R44/04 соответствует.
[img]images03.olx.ru/ui/2/56/23/38315323_1.jpg[/img]

selika666
мозг промыт)заработал в нужном направлении

алилуя

котёнок™
ну, дети бывают короткие, но тяжелые.

а бывают червяки - отщие и длинные.
наш случай

Потолковый Лампонюх
все-у меня моск укипел в краш-тестах черт ногу сломит-в моделях-тоже блин

купи кармейт, у него еще чаша вращается. очень удобно укладывать мелочь ;)

котёнок™

спасибо...без крашей муж не купит

Машины у нас нет,то есть автолюлька нам была без надобности.Но летом мы собираемся ездить к прабабушке в дерёвню на машине родителей.Вопрос вот в чем мы октябрята 2011,весим уже около 7 кг.Думаю,что нет смысла покупать автолюльку.Подскажите пожалуйста какое автокресло выбрать??Чтоб еще не дорогое было.(Так как нужно будет редко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы