автолюлька

Потолковый Лампонюх

0-18 разные бывают, некоторые вполне такие себе "лежачие" - бери 0-18 ИМХО.

котёнок™
0-18 ИМХО.

то есть группа 0-1 да?

Потолковый Лампонюх
группа 0-1

ухууу. если чо у меня Даша в 0-1 до сих пор ездит 4 года через 15 дней уже:) а все еще 15 кг живого веса.

нечего обижаться, если вы так составили первый пост. Раз вы селиковод, да еще, судя по логину 666 - ацкий)) - то гоняете. попробуйте ка люлечку положить - пустую, выехать на трассу и со всей дури притормозить. как люльку из стекла переднего вынете, так и перестанете думать, что автокресло для удобства.
не от большого ума возят

selika666
,остальные в переносках от колясок

по теме. Денег на машину есть? купите и кресло подороже. побольше. полежачее. априку вам посоветовали, есть еще куча японских.
у меня максикози. в машине иногда по 5 часов по пробкам. ребенок в комбезе чико термор (он тонкий) + (погуглите) тонкий конверт ред касл для автокресла, для момента вноса-выноса.

selika666
А комбез для машины итак тонюсенький

конверт с прорезями.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:49

котёнок™
ухууу. если чо у меня Даша в 0-1 до сих пор ездит 4 года через 15 дней уже а все еще 15 кг живого веса.

нее моя чота жирная

Таггер

Я сама вообще машину не вожу) selika666 это просто ник.Машина правильно тойота celika.
У меня муж за рулем.И с нами он очень аккуратно ездит.У него стаж большой и работа связана с экстремальным вождением.
А на счет кресла и люльки я уже поняла) Обязательно сегодня же и приобретем в интернет-магазине.

selika666
И с нами он очень аккуратно ездит.У него стаж большой и работа связана с экстремальным вождением.

Навыки мужа вообще пофиг (не обижайтесь) На дороге полно придурков.

selika666
А на счет кресла и люльки я уже поняла) Обязательно сегодня же и приобретем в интернет-магазине.

Вот и хорошо))))))))))))

selika666
видимо у некоторых здесь жизнь и правда под обидела.

я никому не пожелаю беременной получить газель в лоб на встречку.
но видимо в качестве прочискти мозга надо тренажор такой сделать, чтоб хоть статистом поучаствовали.
тогда будете понимать как опасно возить ребенка на руках.

selika666
И с нами он очень аккуратно ездит.У него стаж большой и работа связана с экстремальным вождением.

он может быть хоть супер аккуратным, но дураков на дороге дофига

а, да, забыла сказать. по поводу положения))))) скажу по максикози.
наш папа не смог разобраться, как его ставить. ставил (на низ) - и ворчал, что там сидячка получается.
в итоге до меня дошло, надо ставить его "на угол" между сидением и спинкой - закреплять и тогда оно само встает так, как надо, в нем ребенок не прямо, но и не сидя, ножки высоко, попа внизу. Галочкой, короче. уму так удобно , сесть не пытается.

jane air

Я вам уже посочувствовала. :(
Все правильно-береженого Бог бережет

selika666
Все правильно-береженого Бог бережет

а остальные ждут, пока петух в *опу клюнет.

Ксенчик

Ирэн Вольдемаровна

это тоже верно. :)

мозг промыт)заработал в нужном направлении :clap: :molodec:

Потолковый Лампонюх
моя чота жирная

ну, Макс у меня "жирный" я ж писала ниже - в год 13 кг весил. 4 коридор. Мы ему новое кресло купили вот только перез НГ, т.е. в 3,5 года. Потому что он стал 18 кг. Зато щас уже 20%)

котёнок™
ну или комбезу берите чуть потоньше

у меня в толстенном комбезе на 300 гр. утерплителя в 3 месяца без проблем влазит.... не очень удобно застегивать... но это для меня неудобство, а не для ребенка...жду весны с нетерпением...
люлька Cybex
планируем использовать ее где-то до года

Таггер

спасибо)будем иметь ввиду

Ирэн Вольдемаровна
На дороге полно придурков

недавно по телеку совершенно случайно аварию увидела - 4 полосная трасса, джим по левой полосе опережает газель, которая идет по правой параллельно ему. газель чота немного заносит в сторону джипа, легонько его толкает в бок, джип выносит на встречку, и длинномер разносит его просто на мелкие части. Я такого еще никогда не видела:( погибли мужик, его жена и 5-летний чтоли сын (в общем, большенький уже) Конечно, там никакое автокресло не спасло, не тот случай. но жутко. так вот пихнет в бочок и улетишь хз куда

котёнок™
если чо у меня Даша в 0-1 до сих пор ездит 4 года через 15 дней уже:) а все еще 15 кг живого веса.

:=-O: я в шоке... моей месяц назад 4 года было.... В 0-18 не влазим чертовски давно - голова выше спинки кресла. Хотя по весу нормально - 17,5 кг в ребенке

Таггер
надо ставить его "на угол" между сидением и спинкой - закреплять и тогда оно само встает так, как надо

есть специальные валики, которые помогают скорректировать угол сидения. Продаются там же, где автокресла. даже тех же фирм часто:)

Таггер
в итоге до меня дошло, надо ставить его "на угол" между сидением и спинкой - закреплять и тогда оно само встает так, как надо, в нем ребенок не прямо, но и не сидя, ножки высоко, попа внизу.

у нас на кресле этикеточка, на которой линия - эта линия при установке должна быть горизонтально. По ней и ориентируемся

kvetek
В 0-18 не влазим чертовски давно

гыы, ну ты прм как пердыдущий оратор про люльки:) все кресла разных размеров:) у меня было 2 группы 0-1. так вот спинка первого (в котором Даша ездила) на 10 см короче спинки второго! ;) собсно она его переросла и мы отджали ей Максимкино. А максу сразу выбирали побольше. Могу замерить спинку - надо?
и положение лежа у них разное. Дашино ваще сидячее, хотя с 0! особенно когда против хода движения%) а вот максино ложится оочень полого:) конечно, не как бебеконфорты были( ), но в нем комфортно спать, и голова на грудь не падает.

Ксенчик
он может быть хоть супер аккуратным, но дураков на дороге дофига

+++
Никогда нет гарантии, что к тебе не выскочит на встречку дурачок или пьяный, что тебя не протаранит в бок какая-то тетеря слепая... НИКОГДА. Автор, будьте бдительны, не пожалейте денег на люльку, вам еще в ней ездить и ездить. И положение там ребенка нормальное, как надо.

замерила. 60 см. Значит, первое было на 20 см короче. Потому что оно было 42 см.

котёнок™
так вот спинка первого (в котором Даша ездила) на 10 см короче спинки второго!

:) вот для смеха, когда мелкой кресло выбирали в 2 или 3 кресла "до 18 кг" пытались старшую посадить.... 109 см роста не влазят а 17,5 кг - должны бы влезть

котёнок™
Могу замерить спинку - надо?

Надо. Или название большого можно? потому что у старшей кресло 9-36, ей кресло менять не будем, а вот мелкую из автолюльки куда-то нужно будет пересаживать - хотелось бы с положением "для сна".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы