автолюлька

Kyzьka
Но вот с единственным соглашусь
selika666
что малыш в комбезе и вовсе туда не влезет,ему будет не удобно.

У нас так и было.

люди, что у вас за люльки?%) у Меня даже хомячок-Максим спокойно помещался в любом комбезе%) не покупайте узких и неудобных люлек - и все будет хорошо:) ну или комбезу берите чуть потоньше%)

selika666
а в этом вопросе мою логику понимать не надо.это факт

экая ж Вы дуро, прасците.
согласна с джейн эйр. видимо, ребёнок-то Вам не дорог нифига. либо тема - разводка ради срача.

Ксенчик
разводка ради срача.

скорее всего так и есть.

котёнок™

может посоветуете просторное?
А комбез для машины итак тонюсенький

Tigrа
Женя, ты быстра и резка.

ну килером тут подрабатываю. давненько

selika666
советовалась с множеством мам по поводу "до 18 кг" и все в голос сказали-что это то же самое что посадить малыша на попу. О

а мамы кроме лаки беби ниче в глаза больше не видели?
они так то разные есть.
вообще вашему положено 0/0+, т.е. до 13 кг, даж до 10 пойдет.
на дворе почти весна, овчинный комбез не стоит в машину одевать.я
конечно не буду спрашивать как вы везли ребенка из роддома и так понятно. что на руках.
еще не факт что ваш как вы считаете "крупный" ребенок таким же и останется. ;)

selika666
Они ведь полностью в лежачее не делаются!

вы себя бы чуток напрягли и почитали, и знали бы что полностью лежа и не надо.

Kyzьka
дак она в осеннем комбезе туда не поместилась.

Мы много времени с детьми проводили и проводим в машине. Для поездок сыну покупала специально тонкий комбезик + укрывала сначала пледом пока машина не прогреется. Обошелся он мне недорого (500р) покупала б/у, но состояние отличное было. Ляльки не особо пачкаются. Зато ребенку было удобно и комфортно и перевозили ребенка в люльке почти до 9 мес. Родились мы в январе, ребенка не заморозили ни разу. До года вообще не болели.

selika666

сразу 9-36, а лучше бустер
автор. милая ребенку не должно быть просторно в кресле. это опасно.

selika666

ну, я их не мониторю;) но вот макси-кози хвалят именно за просторность:)
у меня были бебеконфорты - очень просторные и очень, кстати, пологие, дети не полусидели на попе, а полулежали на спине с приподнятыми ножками и головой.

котёнок™
люди, что у вас за люльки?

Обыкновенная люлька, как у всех. Фирмы конечно я не помню уже. Комбез одела специально осенний, чтобы по удобнее было ребенку. Но все равно, не влезла она у меня туда %)

jane air
ребенку не должно быть просторно в кресле.

Жень, ну дык если он туда у нее "не лезет" :=-O: я так понимаю, что "не лезет" это когда его туда кладешь - а он на боковинах зависает, до днища не достает

jane air

комбез для машины у нас на тонюсеньком синтепоне.
И,кстати,я не считаю что мой ребенок крупный.(абсолютно нормальный вес для 3-х месячного)

Kyzьka
Обыкновенная люлька, как у всех

офигительно. вы в курсе, что обыкновенная люлька бывает совершенно разная по размерам ;)

Ирэн Вольдемаровна

Нет, я ведь не спорю Автольлюка в любом случае нужна. Можно и комбез потоньше одевать. Но у нас просто не было надобности в машине кататься, а для одного раза покупать комбез еще один, я не стала.

selika666
комбез для машины у нас на тонюсеньком синтепоне.
И,кстати,я не считаю что мой ребенок крупный.(абсолютно нормальный вес для 3-х месячного)

я не понимаю о чем тогда вообще речь? ваш ребенок еще спокойно будет ездить до года.
я своегоп ересадила исключительно из-за роста. ногами упирался и вставал.

одна ездит в автолюльке 0-13, вторая в кресле 0-18 в положении полулежа обе, в зимних комбезах - никаких проблем нет с тем, чтобы их туда посадить. Считаю, что люлька да и правда может обезопасить ребенка и как раз именно для этого и предназначена, а отличие от переносок от коляски...

selika666
я не считаю что мой ребенок крупный.(абсолютно нормальный вес для 3-х месячного)

ну так что же вы тогда переживаете?. у меня Даша достигла веса 13 кг только к 2 годам. и по идее свободно могла бы вмещаться в эту самую люльку в течение 2 лет!:)Но она по причине своей излишней худобы и сообразительности месяцам к 10 научилась очень быстро выбираться из-под трехточечных ремней, пришлось покупать следующее кресло с пятиточечными. а так бы ездили и ездили. а вот Макс к году был уже 13 кг.

Ладно всем спасибо!(Особенно за адекватные советы)
Еду покупать хорошую автолюльку! :)

И не такая я уж и бестолковая(вроде бы )просто опыта нет еще)Надеюсь поумнею еще)

котёнок™
Жень, ну дык если он туда у нее "не лезет" ::=-O:: я так понимаю, что "не лезет" это когда его туда кладешь - а он на боковинах зависает, до днища не достает

ну т.е. деть в 12 кг влазит. а вот ее в 6 не помещается.
смешно.
Лена, она "думает" и ей "кажется".
ребенка возит на руках, как камикадзе.
грю людям дети дешево и легко даются.
у меня нет вот пол ляма снова, да и сил моральных не будет.
я уже одно ДТП пережила.к огда Бобер в пузе был.
никогда, даж мужа в поликлинику на такси с креслом в зубах отправляла.

selika666
Еду покупать хорошую автолюльку! :)

закажите в инете. дешевле обойдется и главное детя не таскайте ;)
сегодня звезды странно легли, народ как ненормальный носится.

jane air

а кстати, чо вчера эта, которая перед камазами бегать хотела? я чота тему не найду...

видимо у некоторых здесь жизнь и правда под обидела.Очень сочувствую! будьте добрее и добро к вам вернется.

давайте дружно скажем "да" - чтобы вам стало легче?
Просто вчера было как минимум 2 темы с такими же как у вам колебаниями:) и каждый день 2-3-4- темы:)

котёнок™
а кстати, чо вчера эта, которая перед камазами бегать хотела? я чота тему не найду...

не наю, смыслась. мы там все атки правильны оказались.
автор. вы не думайте. мы и детей в эрго и слингах на великах возить не адем, не только в машине без кресла :hihiks:

jane air
не наю, смыслась

ну вот. я там такой спич написала Хотела сюда сцитировать: чем автолюлька детей защищает.

девчонки, попользуюсь темою
щас малой 7 мес
вес 9 кило
сама не сидит, присадишь-нормально
че покупать? автолюльку 0+ или 0-1, или вообще 1-2? они по весу с 9 кило....но полулежачее надо канеш пока, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы