В чем разница между дорогими подгузами и дешевыми?

Дамиана
мне у либеро труселя-японская коллекция нравились

ага:)
ну а вообще, я считаю - ну нравятся вам дорогие - ну покупайте. Если при этом семья не сидит на грече и воде дабы хватило на мэрисы:) а-то ить и так бывает:)
опять же прокладки себе поди не побренду и цене покупаете, а по качествам?:)

Э-эх, а вот моя красавица (5 мес.) во время прогулок не писается, а как только приходим, сразу над ванной писькаем, а дома безо всяких памперсов ходим и штаны мочим сколько хотим, на ночь одеваю "слип энд плэи", никаких покраснений и раздражений. Вот сейчас жду, когда на горшочек хорошо сядет, так к году и вовсе на трусики перейдем... Старшая - ей сейчас 6 лет, в полтора года уже и не знала чего такое памперсы... Так что шейте марлечку и будьте счастливы!!! :P

Мам Люш
Так что шейте марлечку и будьте счастливы!!!

ааааа, началось

Мам Люш
Так что шейте марлечку и будьте счастливы!!! :P

ну т.е гумна на вентилятор.
сами в марлю мотайтесь во время критических дней днем, на ночь можете себе позволить ночной олвейз :hihiks:

Подружка
Покупаю памперсы или либеро, а сейчас прочитала .что люди покупают мерисы и еще какие-то дорогие.

старшему сыну покупала памперсы обычные, а младшему японские - на все остальное аллергия на попке.

котёнок™
опять же прокладки себе поди не побренду и цене покупаете, а по качествам?

ой блин, прокладке ржака мну западает на все новенькое-прикольненькое и тупо пробует

Мам Люш
в полтора года уже и не знала чего такое памперсы..

ну так то такое у большинства. Сын тоже в 1,7 днем стал ходить без подгузников и без проколов ;)

Потолковый Лампонюх
мну западает на все новенькое-прикольненькое и тупо пробует

ты хочешь сказать, они каждый месяц выпускают чота новенькое? :=-O: вот и не лень отслеживать

Мам Люш
в полтора года уже и не знала чего такое памперсы...

так большинство детей уже ине знает:) кто-то даже раньше, а кто-то несколькими месяцами позже:) и без всякой марли:)

котёнок™
вот и не лень отслеживать

а я на полки гляжу-хоба-лежить ченить в новой упаковочке дак хватану обязом ога я сароко

Потолковый Лампонюх
а я на полки гляжу-хоба-лежить ченить в новой упаковочке дак хватану обязом ога

ааа:) ясно:) я эти вещи в ашане покупаю, там обычно к этим полкам уже в полуобмороке прибегаешь

котёнок™
ааа:) ясно:) я эти вещи в ашане покупаю, там обычно к этим полкам уже в полуобмороке прибегаешь

воот вместо ночных либресов сцапало классик.
млин матрасы такие.
до сих пор лежат без делу

Купила как-то между меррисами и гунами, памперс премиум кеа- г...полное. Аллергия у ребенка на них, и протекают только так. Выбросила на ветер 400 с копейками рублей за 27 штук которые валяются без дела. А могла бы за 800 купить почти 90 штук Меррисов, качество которых меня полностью устраивает. Сейчас на трусы ихние же перешли-лучше не надо.

jane air
до сих пор лежат без делу рожай второго

kiska iriska

ага, у моих тоже на Памперсы аллергия была.

Нennessy
только на меррисы не было,

а на хагис-классик - тоже? они ж ваще без пропиток и без хлора всякого там...

Нennessy
у мальчика не аллергия была, а пися красная

фигасе. да уж.

у мего нет аллергии ни на что.
все перепробовала .

котёнок™
рожай второго

эк у тебя все просто

jane air
эк у тебя все просто

ну ты чо, когда ТАКОЙ стимул есть, все случится очень просто:)

перепробовав все доступные японские, ушла на либеро. разницы в качестве не увидела ,за тем исключением ,что либеро ночью не протекали

В полтора года вместо трусиков гунов были куплены либеро. Дочь сразу горшок полюбила!!! В год и 7 подгузы остались только для длительных поездок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы