В чем разница между дорогими подгузами и дешевыми?

Подружка
У меня вопрос зачем? Они реально чем-то лучше?

имхо, реально лучше
мягкие, не воняют всякой фигней, хорошо впитывают, лучше сидят
тоже перепробовала абсолютно все подгузы, кроме "Мапаня" пожалуй :)

Потолковый Лампонюх
а трусики какие самые прикольные?

мне Гуны для девочек нравятся

шпингалeтки (ex Митридат)
ваш вопрос из серии: а вот я одеваюсь на Таганском, и детей своих там же одеваю, но вот узнала, что есть люди, которые покупают одежду в M&S, Mothercare, неподдельный Levi's, и костюмы за 800$, так зачем они это делают?

не поняла к чему этот пост %)

памперс эктив бэби. устраивают всем - не протекают, хорошо впитывают, ребенок всегда сухой, мягкие. а вот серия слип энд плей не по мне - жесткие, да и пованивают. из других пользовались как то хаггисами - жуть, впитывали то нормально но у ребенка началась аллергия, так что больше не экспериментируем.
п.с. пишут многие что эктив бэби воняет - ну не знаю, вот сколько покупала - да, запах есть, но не вонь. единственное что вот на днях купила новую пачку спецвыпуск к олимпиаде - вот эти воняют дико.

Подружка

к тому, что ваш вопрос - из той же серии.

Дамиана
Хелен харпер

вот их одни еще не пробовала я надо!

НеЗолотаЯ РыбКа
памперс эктив бэби. устраивают всем

тоже. кроме того, что вонючиееееее %)

НеЗолотаЯ РыбКа
эктив бэби воняет

ага...

У меня памперс не протекли ни разу,ни со старшим ,ни с младшим,но я тока актив беби беру и по размеру. Либеро кстати мягче мне в этот раз показались,чем памперс нью беби,памперсы пуп натирали,а либеро не натирают. И комом они не стоят,но я меняю их каждые час-два. И не пахнут они вроде, я честно говоря и не знала,что их оказывается нюхать надо

Подружка
я меняю их каждые час

:=-O: :=-O: :=-O:

Дамиана
Потом вообще Хелен харпер покупала Дешево, тонкие, ничем не воняют, не протекают.

Были и такие, на кашу подарили... их только для профилактики дисплазии использовать ре пописел пару раз. и всёёёё.... там тааакой каменный бугор

памперсы не нравятся из-за запаха, лучше бы не было этих отдушек %)
меррисы да, пару раз протекали... мож прилепляла не плотно
Кароч, идеальных пока не нашли.

п.с. пользуем меррисы

Кокосанка
всегда Памперсы беру, ничего не протекает, попа не мокнет и цена не запредельная

у нас вообще в Слип-энд-Плей все так
и кол-во геля нормальное и мягенькие они...

Подружка
Покупаю памперсы или либеро

какие именно?
они есть и дешевые и дорогие ;)
покупают, потому что у деток бывает аллергия, не нравится жесткость (могут натирать), не достаточно сухие и тыпы.
выбор каждого родителя.
если ваш малыш какает 5-6 раз в день, то можно и эконом класса брать, написать туда много не успеет,е лси 1 раз, то можно и задуматься над более дорогими.
короч все на любителя.

Нennessy
90 штук за 800 рублей - вполне :) доступная цена ))

размер какой? судя по количеству самый мелкий, дойдете до эльки, поглядим на ваш оптимизм :P

beautifull
Кароч, идеальных пока не нашли.

я нашла - новые хагисы ультра комфорт.
мне что нью борны нравились, что теперь эти.
япошки пробовала, ничем не лучше ;)

Нам японские вообще не понравились, пятна от покаков на белых простынях коричневатые оставались. А ругаемые памперс слип энд плей очень нравятся...

Я своим покупала Аро (это хагис классик брэндованный) очень дешевые. Очень удобные для нас оказались (до этого чего только не перепробовали), мягкие, не вонючие, по фасону подошли как худющей Даше так и толстячку Максиму. Единственные не вызывали раздражения на попах.

Подружка
У меня вопрос зачем? Они реально чем-то лучше?

купите и попробуйте:) Если разницы не увидете, то вам незачем покупать всякие мэрисы. Если вам покажутся лучше - ну, будете покупать:)
ИМХО - это совершенно личное дело:)

Нennessy
Мы покупаем меррисы, так как у них во первых лучше качество, и это неоспоримо.Начиная от удобство одевания-застегивания, впитываемости, заканчивая материалом (мягкие, не где не давят)

а до этого какие пробовали?

Нennessy
Подгузники одеваем гораздо реже,

моему эльку надо. и каждый день по 5 штук.
не стоят они столько же, сколько и эска.

Нennessy
в любых подгузниках так.

я понимаю, только четверка сейчас мне обходится в 10 р за подгуз, если покупать мерисы, точно будет дороже.
я попробовала и их и хагисы, разницы для себя не вижу.
вопрос - зачем платить больше?

С рождения в хаггисах, сначала в ньюборн, потом в классик, за полтора года не было ни протеков ни опрелостей ни высыпаний. Недавно попробовали гуны у сестры, все было мокрое снаружи и внутри, ужас %) В общем, прикола в трате денег не поняла.

пользовались меррисами и гунами месяцев до 4, купилась на них из-за необычайной мягкости, потом стали протекать ночью, даже на размер больше одевала, каждое утро мокрые((( сейчас покупаю хаггис ультра комфорт, полностью устраивают, ни одного протека :) еще понравились либеро эко тек, поо мягкости не хуже японцев, зато гораздо дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы