В чем разница между дорогими подгузами и дешевыми?

Покупаю памперсы или либеро, а сейчас прочитала .что люди покупают мерисы и еще какие-то дорогие. У меня вопрос зачем? Они реально чем-то лучше? Подскажите неопытной плиз :)

Та нет разницы-просто оне выпендриваются

Они мягче, удобнее.

Колом не стоят после пописов)))

ваш вопрос из серии: а вот я одеваюсь на Таганском, и детей своих там же одеваю, но вот узнала, что есть люди, которые покупают одежду в M&S, Mothercare, неподдельный Levi's, и костюмы за 800$, так зачем они это делают?

в цене
А так я думаю, что по количеству гелеобразующего вещества, в дешевых поменьше и целлюлозы побольше, а в дорогих побольше и они сами по себе потоньше. Ну и бумажка сверху помягче.

мягкие и тонкие оне
в некоторых бюджетных жопа сырая реально....в хаггисах ультра комфорт, к примеру...про слип энд плей малчу-там просто вато
памперс эктив беби за счет боковинок удобный, но ваняет блин какой-то отдушкой нереально %)

У Хаггисов в светло-голубых пачках хорошие подгузники, Нью Борн или что-то в этом духе.
А попробовав японские, большинство уже ничего другого брать не хотят.

Irisha27
Нью Борн

дак это на малышей жеш
а трусики какие самые прикольные? их пробовала тока меррисы и все, а подгузы дак все переюзала

После японских, все кажутся твердыми, неудобными

bananza
Та нет разницы-просто оне выпендриваются

ой да ладно вам, я попробовала многое, но на ребенке экономить не буду.муни оказались лучшими

Olenka_kitty
муни оказались лучшими

из япошек-муни ога :)

а я после трех больших упаковок Мерисов,купленных в рахных местах и разное время,осталась крайне недовольна тем,что одежда ребенка вся мокрая от них, они как будто всю жидкость наружу выводят,хотяи ребенок сам по себе сухой. Памперс такие же мягкие,но зато сухие и держат влагу в себе. Остальные (Хагис,Либеро и т.д.) действительно деревянные.Это мое мнение,мои наблюдения,но я остановилась на Памперсах ;)

zunechka
после Мерисов, осталась крайне недовольна тем,что одежда ребенка вся мокрая от них,

+1

zunechka
остановилась на Памперсах

ага

У нас на Либеро аллергия...

а у нас следующая ситуация: в полгода или даже раньше обнаружили водянку,я стала брать японцев (меррисы и муни).так через пару-тройку мес. водянки не стало. Я глупая перешла на памперсы,типа же все ок уже))Ну,и как итог.у нас снова эта водянка. Уж не знаю от чего, видимо, от перегрева..реально в японских все "дышит", а в памперсах только преет.. щас опять меррисы заказала,будем экспериментировать

Трусики Муни лучше

А мы пользуемся многоразовыми и ничего не преет

Пользуемся трусами Гуны, и другие нам нафиг не нужны. Для ребенка - все самое лучшее)))

Family-Value
ничего не преет

у нас у всех тож ниче не преет :P

Family-Value
многоразовыми

шпингалeтки (ex Митридат)
а вот я одеваюсь на Таганском, и детей своих там же одеваю, но вот узнала, что есть люди,

Я вот тоже мыла голову обычным Человеческим шампунем а тут БАЦ!!!оказывается что конские шампуни сверх хороши,мама купила я пришла посмотреть что за диковина,прочитала инструкцию посмеялась и сказала нет,нет увольте!!Я уж по старинке человечьим буду мыть ..А многим оч нравится вся эта ЖИВОТНАЯ косметика,включая кремы и всякие там витаминки!!

Дамиана
Дешево, тонкие, ничем не воняют, не протекают.

а впитывают?поди снимешь,и все внутри сырое,зато не протекли наружу :)

zunechka
Остальные (Хагис,Либеро и т.д.) действительно деревянные.Это мое мнение,мои наблюдения,но я остановилась на Памперсах

Да, всегда Памперсы беру, ничего не протекает, попа не мокнет и цена не запредельная. Хагис толстенные.

bananza
оне выпендриваются

вообще то не перед кем просто по ощущниям, японские - больше всего нра

maritime21
а впитывают?п

да впитывают Отличные подгузы, я серьезно. ну мне очень нравились. Жаль у них трусов не было, значительно тоньше либеро и хаггисов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы