Прошу совета знатоков колясок! Есть конкретные задачи, посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели)

jane air
жане слалом.

в Лапси 15580 коллекция 2008 года с накидкой на ножки есть.

jane air
беби джогер

элит огромный! себе рассматриваю сейчас. у него колесная база 66см, а лялька в ней утонет, его обычно с 1года берит и то минимум!

котёнок™
а еще (только не убивайте меня) Макларен ХЛР

скоро с опаской будем писать, а то заклюют

kustikk
У меня bebeton трехколесная.

я бы не сказала что она легкая, мне показалась тяжеловата, но ткань вроде приличная.

Provincialk@
Maclaren Techno XLR -

Provincialk@
ибо мы чаще по грунтовке гуляем, а не по асфальту.

тогда не надо мак брать, он все таки лучше катается по асфальту ибо трость ;)

Provincialk@
Jane Slalom - маленький капюшон отмечен.

легко исправляется!

Адуванчег
у нас такая krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/11/857/

передние колеса не для хорошей зимы! на эту не надо ровняться, тем более к следующей зиме надо большие, т.к. ребеночек подрастет.
Эммальюнга скутер, новая 15 с копейками стоит, в объявах за 9 есть, суперская амортизация!

Ред кастл виз-офигительная амортизация!
Red Castle Shop'n Jogg Disc II чуток подороже
теутония спирит, правда за 18, но с торгом девочка продает-это вообще танк!, ну больше не знаю что еще, остальные советовать не буду, ибо дороже, но можно и в объявлениях посотрет если не принципиально новую надо.

Мавританка
Мавританка

прекрасно ездим по снегу даже по недавно выпавшим сугробам отлично идет

Автор, вот какие коляски вспомнила с 4 надувными колесами. Правда вес у всех приличный ну и цена у многих далеко не 15 тысяч, но посмотрите, вдруг что понравится
Icoo Peak 4
Maxi-Cosi Mura 4
X-Lander XA
Bebe Confort mura
Casualplay S4
Easy Walker Qtro
Quinny Buzz 4Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:44

Мавританка
скоро с опаской будем писать, а то заклюют

неа, будут банить

Ибис
в некоторых то только на кнопку нажать и складывается

угу, у меня так и было:) удобнооо:)

Provincialk@
некоторые пользователи отмечают все же недостаточно хорошую амортизацию

ыыы, ну так она ж прогулка, а не люлька на классическом шасси:) Так-то если чо ее с 0 используют:) ну и собсно видеоотчет есть - там показывали мы амортизацию:)

Аngel of Тear
Maxi-Cosi Mura

Только у нее ТАКОЙ капюшон в положении лежа когда - %) я тут недавно на нее доп. капюшон делала - там даже зацепиться не за что:( вообще не закрывает ни от чего.

[img]www.detskyraj.cz/images/clanky/MAXI-COSI-KOCARKY/2011/mc-11_mura3_ilu3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:16

У нас Жетем Кастл. По-моему, соответствует всем вашим требованиям. После снегопада три часа по парку гуляли, нормально, вездеход. Но по грунтовке не знаю как пойдет, может и не очень. Но посмотрите, почитайте отзывы. В багажник элантры хорошо помещается.

котёнок™
Только у нее ТАКОЙ капюшон в положении лежа когда - %)

ужос. Лена. слов нет.

автор, берите слалом. если спать, то доп кап или саншайд докупите.
переху джитишку.по грунтовке самое то.
проблем с поребриками не могу понять, я люблю трехколески, у меня даже трость на трех колесах.

а я думаю если не дружит ес трехколесками, да еще и по грунтовке чтоб берите эмму скутер!точно не пожалеете!!

Девочки, спасибо большое, что откликнулись! Буду читать про все коляски, которые вы советуете! А где вживую можно посмотреть в городе коляски примерно нужного мне ценового диапазона?

Лапси, Розы-Люксембург 34, Мамаманго, Черняховского 86,Теремок не помню улицу,бебимолл наверное, дочки-сыночки, я уже сто лет не была в колясочных магазах(ну кроме первого ), даже не знаю..

Аngel of Тear
X-Lander XA

амортизация неочень.
довольно громоздкая для багажника авто. как правило, не берем ее с собой в дорогу: пока снимешь колеса, уберешь в пакеты - замараешь все руки. а если не снять - можно капюшон замарать об колеса, складывается только с помощью 2х рук.
проходимость отличная.
накидка для ног довольно неудобно крепится к коляске и торчит некрасиво + постоянно съезжает вниз (постоянно поттягиваю, жутко неудобно). чисто эстетически - выглядит неочень. мы ею почти не пользуемся из-за этого.

Katyusha
амортизация неочень.
довольно громоздкая для багажника авто.

Этих минусов для меня более чем достаточно))

Девочки! Спасибо за помощь! Особо благодарна Мавританке за участие ;)
Купили сегодня Emmaljunga Scooter. Супер колясон!!!! Муж тока вечером привез, так что не тестили еще на улице. Завтра дебют будет, отпишусь по впечатлениям.

Как и обещала, делюсь впечатлениями о коляске Emmaljunga Scooter. Вот что я хотела получить от коляски и что в реальности имею:

• хорошая амортизация, чтобы по неровной дороге спокойно ездить можно было - прям в точку! Она очень плавно едет, сегодня везла десяток куриных яиц - все целые) И это по нашим деревенским дорогам ;)
  • чтобы компактно складывалась, ибо в багажнике часто возить приходиться - Опять в точку! в наш багажник седана без проблем помещается.
  • чтобы спинка горизонтальное положение могла принимать, так как мелкие мы еще - спинка опускается, но не в горизонтальное положение. Подкладываю подушку и без проблем вожу 4-х месячного ребенка.
  • чтобы по лесенкам можно было без проблем забираться (не в подъезде, а по на улице или к магазину) - по лесенкам нормально забираюсь на ней.
  • чтобы место для ребенка было довольно широкое и длинное - так и есть.
  • чтобы для зимы подходящая была (то есть капюшон чтобы хорошо закрывал, накидка была на ноги, что там еще надо для холодов...) - капюшон сам по себе не очень большой, но есть возможность при необходимости опустить его и до бампера, нам пока это не пригодилось.
  • вес мне не особо важен, так как в доме живем и таскать мне коляску высоко не нужно.

Ну и отдельно хотелось бы сказать, про внешний вид. Сын сказал, что коляска похожа на старинную машину из прошлого века ! На фотках она мне не очень нравилась, а увидев вживую, я в нее просто влюбилась! Очень добротная, качественная и надежная вещь. Вот такие ощущения у меня от эммы скутер.

Мавританка, еще раз спасибо! Если бы не ты, я бы на эту коляску даже не посмотрела.

Я очень рада, что не зря полночи в асе сидели И все жду, ну когда уже отпишется, что купила, а то вдруг я насоветовала фигню :) Ездите наздоровье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы