Прошу совета знатоков колясок! Есть конкретные задачи, посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели)

Девочки, знатоки колясок, особенно колясочные маньяки, к Вам хочу обратиться за помощью!
Ситуация такая: ребенку 4 месяца. Озадачена выбором коляски.
Вот что хочу получить в итоге:

• наверное, все таки это должна получиться прогулочная коляска, а не трость (хотя не факт)
  • хорошая амортизация, чтобы по неровной дороге спокойно ездить можно было
  • чтобы компактно складывалась, ибо в багажнике часто возить приходиться
  • чтобы спинка горизонтальное положение могла принимать, так как мелкие мы еще
  • чтобы по лесенкам можно было без проблем забираться (не в подъезде, а по на улице или к магазину)
  • чтобы место для ребенка было довольно широкое и длинное
  • чтобы для зимы подходящая была (то есть капюшон чтобы хорошо закрывал, накидка была на ноги, что там еще надо для холодов...)
  • вес мне не особо важен, так как в доме живем и таскать мне коляску высоко не нужно.

Ну вот вроде бы все написала. Может еще что то важное надо учесть?
Очень прошу, помогите, советами по конкретным моделям!

Provincialk@
Может еще что то важное надо учесть?

деньги

Provincialk@
наверное, все таки это должна получиться прогулочная коляска, а не трость (хотя не факт)

гы трость тип сложения.
прогулочная и люлька для новорожденного есть деление.

Provincialk@
чтобы компактно складывалась, ибо в багажнике часто возить приходиться

и

Provincialk@
чтобы для зимы подходящая была (то есть капюшон чтобы хорошо закрывал, накидка была на ноги, что там еще надо для холодов...)

мало совместимо.
для зимы кулеса нужны большие.
хотя я вот после снегопада недалеко и не много и с 17 см прошла.

Provincialk@

• чтобы спинка горизонтальное положение могла принимать, так как мелкие мы еще

достаточно 160-170 градусов.

Provincialk@
Может еще что то важное надо учесть?

котёнок™
деньги

+++
денег сколько?

В 15 тыщ хотелось бы уместиться

жане номад, жане слалом. чуть дороже.
бамбардье индт.
из-за бугра беби джогер заказать можно.

jane air
мало совместимо.
для зимы кулеса нужны большие.

А с большими колесами не складывается компактно?

jane air
мало совместимо

да лана, автор описала просто мой бебеконфорт трофи только вот с деньгами не угадала:)

jane air
жане номад, жане слалом.

в чем принципиальная разница у этих моделей?

Provincialk@
с большими колесами не складывается компактно?

складывается:) бэбизен, например:) ваще в досочку превращается. Стоит только не 15 тыров:(

котёнок™
автор описала просто мой бебеконфорт трофи только вот с деньгами не угадала

Цена обсуждаема
Напишите, пожалуйста, как правильно называется эта коляска

Provincialk@
как правильно называется эта коляска

Bebeconfort
В принципе, у них практически у всех мягкая амортизация:) У меня шасси было Trophy. Но учтите, что коляска - конструктор. Все запчасти, включая капюшоны, надо докупать отдельно (зато можно выбрать:))
Ну и какбэ... это не единственная коляска, отвечающая вашим условиям:) я так уж, ради примера написала:)

Provincialk@
А с большими колесами не складывается компактно?

ну от модели зависит. берем жане слалом, кам и джитишку, все трехколески. наиболее компактно сложится жане.

Provincialk@
в чем принципиальная разница у этих моделей?

кол-во колес, диаметр их и назначение коляски
слалом это джогер. для активного отдыха.
чудная амортизация прогулки, проходимость, можно и бегом с ней заниматься и на роликах кататься (что я и делала)

www.detkiurala.ru/item.php неплохая кстати в реале колясочка. Только Польша. А значит - лотерея. Или попадется качественная, или косячная:)
а еще (только не убивайте меня) Макларен ХЛР

jane air
чудная амортизация прогулки, проходимость

Эти качества для меня очень важны! А как она по лесенкам поднимается?

котёнок™
(только не убивайте меня) Макларен ХЛР

Блиннн, девочки, я конечно, понимаю, что вы шарите в колясках... Но мне ваще не врубиться, почему убивать надо за такое предложение :(

Provincialk@
почему убивать надо за такое предложение

дык вон в соседней теме напинали, что жескать мы тут все только по макларенам убиваемся, а все остальные коляски задвинули

все, у меня что-то совсем уже в голове ничего не соображается, пойти чтоли спать?%)

Provincialk@
А как она по лесенкам поднимается?

в руках или затягиваете на задних колесах. вообще мне не сложно это делать было.
медленно и спускала ее так же.
у меня трети этаж был.
либо сын в эрго, коляска сложенная скатывалась на задних колесах бодро.

котёнок™
что жескать мы тут все только по макларенам убиваемся, а все остальные коляски задвинули

я бы много по чему пообувалась, так мля бюджеты так ограничивают.
невозможно работать

У меня bebeton трехколесная. На мой взгляд, соответствует всем вашим требованиям, только зимой у нас еще дополнительный теплый конверт.
Покупала ее для сына как прогулочную, а дочка ездит в с рождения.
Колеса, конечно, большие, но она легко входит даже в багажник маленькой нивы.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 01:12

jane air
я бы много по чему пообувалась, так мля бюджеты так ограничивают.
невозможно работать

Вам только дай волю

Provincialk@
Вам только дай волю

мне б денег дали
держите меня семеро

Ибис
у меня такая. за свои 5 тыс. вполне коляска. Но есть минусы.
при складывании не особо компактная все же.

В багажник поместится?

Пошла пока что читать про предложенные варианты. Может быть, еще кто то что скажет?
Почитала отзывы...
Maclaren Techno XLR - вроде бы все гуд, но некоторые пользователи отмечают все же недостаточно хорошую амортизацию. Мне это очень важно, ибо мы чаще по грунтовке гуляем, а не по асфальту.
jane nomad - тот же недостаток замечен, и маленький капюшон многие отметили и не очень хорошую проходимость.
Jane Slalom - маленький капюшон отмечен. и у меня лично как то с трехколесными колясками отношения не очень сложились в плане заезда на бордюры (сейчас у меня кам эволюшн).

Владельцы этих колясок, опровергните или подтвердите, пожалуйста, мнения эти.

Приоритет ставлю все же на амортизацию хорошую ну и чтобы сложенная в багажник хорошо помещалась (чтобы не снимать никакие запчасти с нее), и чтобы всесезонная.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 02:28

вставлю свои 5 копеек
у нас такая krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/11/857/
ездим с 3,5 мес. но я думаю если под матрасик что то подложить то и с рождения ездить можно
спокойно проезжаем по снегу, вот недавно выпал- полет нормальный
спускаю на задних колесах и поднимаю так же на третий этаж уже полгода- ни один винтик не дрогнул
капюшон хорошо закрывает, на зиму конверт на овчине- ребенок не мерзнет
складывается довольно компактно- помещается в багажник 15ки
складываем прямо с блоком прогулочным
за такие деньги очень хорошая коляска, даже амортизация приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы