сопли-веревки в какашечках сына! что это?

афтор ну вы жжете нормальные какашки это, просто кишечник заселяется бактериями, нормальная реакция

для тех кто чай с конфетами не пьет иеще интересуется фотки обновились на 1й стр.

Leda86

ну мне ж неизвестно вот и спрашиваю %)

Аиеще мы желтые врач сказала что сама уже она не пройдет желтушница и выписала урсосан как желчегонное

Milada-Milada
выписала урсосан как желчегонное

это тоже нормально, печень новорожденного как правило не справляется с разрушающими эритроцитами (то есть старые клетки крови погибают, которые грубо говоря, еще были получены в утробе матери) и запускается своя кроветворная система. пропьете урсосан и все пройдет (но лучше сдать кровь на билирубин еще), сразу предупреждаю, что какашки будут зеленые, а то вдруг тоже захотите выложить (не в обиду ;) )Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:56

Leda86

Спасиб что предупредили а то я ведь "истеричка". Первый день дала урсосан они по зеленели я больше не давала

mamik22
а я уже налила, с бутером, дай думаю, на ю-маму зайду, может что интересненькое будет!? А тут ВАХ!!!

жжете

Потрясная тема. Фотки просто прелесть. У меня у дочки такие же каки, но в реале они покрасивше .

как мило. у нас такого не було, аж интересно стало
автор кипишная вы такая) вы чоу) это ж деть, он еще вам не тока какашечки выдаст со временем

kiska iriska
У меня у дочки такие же каки, но в реале они покрасивше

вооот где все "наши" )) вот муж надо мной прикалывается, что я какашки дочкины обследую и делаю вывод красиво-некрасиво, и бабушки хихикают, один только доктор наш понимает я ей рассказываю "вот пропили лекарство.. какашки стали желтенькие.." а она продолжает прям моими словами "красивые да!"

у нас таких как не было никада..у нас красивые сегда :P правда редко чтото ....но увидев это я тож вздрогнула

И что типа нормально такие"веревки". Я такто нормально просточерез чур неожиданно.

мля опять эти какашки вылезли %) хорош уже поднимать дерьмотему ;)

у вас совершенно нормальные говешки. он маленький у вас еще, стул может быть каким угодно, мне так говорили врачи. пока там все наладится, и слизь, и зелень может быть, так же как и срыгивания. ну или обратитесь к педиатру, пусть вам объяснят, посмотрят :)

какашечки - улыбнулась и зашла

извините, до сих пор сижу рот до ушей

у нас есть в точности такая же фотка с в точности такими же какахами

ничего не делала - все само наладилось
стул у малышей устанавливается до 2-х мес...

Milada-Milada
Спасиб что предупредили

всегда пжста :) , если что пишите в личку

Milada-Milada
дала урсосан они по зеленели я больше не давала

зелень это и есть билирубин, если какашки зеленые это наоборот хорошо - значит что он выходит и очень очень скоро все у вас наладится :)

Leda86
афтор ну вы жжете нормальные какашки это, просто кишечник заселяется бактериями, нормальная реакция [
нам месяц..в 3недели такие же были..это дисбактериоз..кишечник то у них формируется...у вас колики есть?подрастет красивше будет кал
[cit]kiska iriska
Потрясная тема. Фотки просто прелесть. У меня у дочки такие же каки, но в реале они покрасивше .

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы