сопли-веревки в какашечках сына! что это?

Девочки хелп! Что это может быть? Нам 3 недели. Я памперс сняла сначала подумала глисты... бело-молочные такие нити милиметра 2-3 в диаметре а в длинну много 4-6 см. Потом смотрю не шевелятся да и не плоские как глисты. Но блин что за образования. Сделала фото на телефон прилично нет выкладывать какашки ) может у кого было и просто скажете что это?

:boom:
непереваренное молоко это

Milada-Milada
прилично нет выкладывать какашки

выкладывай давай

Milada-Milada
Сделала фото на телефон

давай :popcorn:

Качество фотки нат елефоне конечно бе.. не четко

Milada-Milada
Качество фотки нат елефоне конечно бе.. не четко

:clap:

Блин а что онине открываются?в обычном формате телефона нечитает что ли

Муж придет дам разобраться выложу

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:23

Тоже фото жду очень, нам тоже три недели, ну чуть больше :)

Вах! Ну наконец-то! Говнофотки! Подписаться на тему чтоль?

я тут как-раз решила чай с конфеткой попить захожу,а тут и фотки ещё обещают,здорово!

ну вообще уже народ

Автор, судя по описанию на слизь похоже, бывает при небольшом воспалении кишечника.

Какое ужасное название темы, прямо читать неприятно. Хоть бы проблемы со стулом назвали, а частности внутри. А то не хочется сегодня про какашки читать, а приходится взглядом на них наталкиваться постоянно.

какашечки

Njura
я тут как-раз решила чай с конфеткой попить

А я вот подумала, может в закладки эту тему, как только захочется съесть чего сладкого, то открываешь эту тему а тут бах и аппетит пропал

Сорри девочки за название сорри буду в предь коректнее
Просто он так неожиданно мне это выдал а я мама молодая не опытная
Он у меня и спит не спокойно что то стонет по вскрикивает
Срыгивать стал постоянно по многу раньше не было такого как будто с желудком проблемыСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 15:50

у нас было такое.. и то если я зелени наемся... а пед сказал дисбак!

Я фото невидела, но думаю это молоко не периваренное. + срыгивания. Может переедает малыш. У Вас ГВ ,ИВ ?

ЯЯЯ
давай :popcorn:

Njura
я тут как-раз решила чай с конфеткой попить захожу,а тут и фотки ещё обещают,здорово!

Вы только собираетесь чайку попить, а я уже налила, с бутером, дай думаю, на ю-маму зайду, может что интересненькое будет!? А тут ВАХ!!!

majong
Говнофотки! обещают, правда не открываются что-то...

Горянка
какашечки

Erika66
ну вообще уже народ

А я все сижу и жду какашки

Фотки с другого браузера попробую илис компа зайду.
Мы на ГВ. Как можно грудью перекормить он же чувствует насыщение. Я слышала что на ИВ можно перекормить.
В принципе он конечно часто сосет но просто сосет а реально ест не долго 5-15 минут.

Температуры у ребенка нет?

Девочки а откуда может быть дисбак или какието не перева %) %) %) %) рения у3х недельн

Температуру щас померию

36.7 температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы