стописятая тема про обувь

Мавританка так что в плюс вероятно что жарко будет.

так на какую они погоду? в -10 холодно, а в 0 жарко....может стоит подумать и сдать их обратно ...постою послушаю какие еще есть варианты

а в ecco зимних на дс не жарко? материалы вроде одинаковые с суперфит...

экко зимние тож соро жарко будет
мне надо -5 +5 такой темп режим примерно

На весну-осень берем "Бамбини" - s018.radikal.ru/i502/1202/e7/118ed51ad0cf.jpg

ANVKR
так на какую они погоду? в -10 холодно, а в 0 жарко....может стоит подумать и сдать их обратно ...постою послушаю какие еще есть варианты

ну не знаю как вам в -10. мы всю зиму в них проходили, и в -25, на мне холодно было. до +5 обычно реально доходить, тоже ведь от ребенка зависит. но после +5 реально жарко все будет, а так смотрите по своему ребенку, я лишь написала что моей жарко уже в 0.

hirabambyna

дак вашей года еще нет, не особо активно наверное бегает, вам и не жарко может будет.

PAlya
Как пошла в 10. 5 мес мы купили ботинки Котофей на байке. Вот такие

вот эти розовые суперские, я б своей на 3 года снова взяла, да размерность у них на 26 вроде заканчивается, а так в них 2 сезона отгуляли, классные.

я купила такие
www.1kotofey.ru/product/052010-22
один вопрос, нога у ребенка 12см. взяли 21 размер на 13 см. вот думаю, нормально? или на 22 поменять?

нормально, если 22 болье на 2 и более см, то не нужно, ребенку будет неудобно.

я конечно понимаю что все дети разные и растут по разному, ну хоть примерно, на сколько этого запаса в 1см. хватит, до июня хватит?

аноним
я конечно понимаю что все дети разные и растут по разному, ну хоть примерно, на сколько этого запаса в 1см. хватит, до июня хватит?

нам запаса в 1 см хватило относить весну/осень/весну :) очень экономная дочка оказалась

аноним
на сколько этого запаса в 1см. хватит, до июня хватит?

теоретически да, но блин все равно не подгадаешь конкретно. У моей в октябре ножка была 9,5см, а в январе уже 12см так что,как повезет, хотя я тоже не планировала зимой еще обувь покупать.

Племяннице брали в Активе по 890руб. мембрану зебру на распродаже . Кстати они сейчас называются Сороконожка, но карточки действуют.Сейчас в них самое то после валенок. Кожу еще мне кажется холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы