стописятая тема про обувь

доче 9 мес
в мае год будет
сейчас в куоме. ногами не гуляем пока но думаю скоро будем
какую обувь купить на весну? чтоб не мерзли ножки и чтоб удобно было ходить..

:(

тоже послушаю, но мы немного ходим на улице ножками.

мне кажется вам не стоит заморачиваться на весенней обуви, летом купите летнюю обувь. Снега нет практически, быстро все растает и высохнет.

PAlya
ботинки Котофей на байке. Вот такие

ой..у нас такие же...в конце осени переросли старые-купили с запасом..надеюсь не вырастем до весны...очень уж они мне нравятся...и носок прорезинен-не собьет...и резиночка удобная Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:35

schastlivayamama
летом купите летнюю обувь. Снега нет практически, быстро все растает и высохнет.

ага, и весь март, апрель и полмая держать на привязи, а если высохнет - то сразу же в сандали наряжать %) %) %)

Znayka

нет в куоме ходить
я вот думала мембранки , но не будет ли мерзнуть в них?

по собстенному опыту могу сказать, что на март-апрель пододут кожаные на утеплителе (те котофеи с фото очень хвалят на нашей площадке) а на потеплее уже просто кожаные, а на жару сандалики

вот кожаные и не хочется

hirabambyna
вот кожаные и не хочется

в них жарко будет. Я однозначно за мембранку, моя в год пошла и сразу прилично гулять ножками стала, мы всю зиму проходили в суперфитах и рикосте мембранной, ниразу ребенок не замерз.

возьмите реймовские ботинки, их тоже хвалят, я их бду брать.

я взяла мамбранку на распродаже (после куом планируется).

Пармезан
у мембраны температурный режим от -10 до+5

но переживаю, что жарко будет

для мая то мембранка зимняя точно жарко. Все равно что-то кожаное брать, может уже даже без утеплителя.
Хотя оченью носили кожаные на байке, нормально было.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:27

Мавританка

У реймы размерный ряд с 24 начинается, а тут 20 надо максимум :)
Ребенок маленький, вряд ли вы в лужи его потащите, все равно местечко посуше выберете. Так зачем мембрана? Возьмите кожаные с утеплителем, а дальше все равно тонкие ботинки нужны будут, у ЭККО легчайшие есть ботиночки.

Нам нравились Демары - внутри подкладка - натуральная шерсть, снаружи обрезиненая подошва. Учитывая, что ребенок в это время почти всегда в коляске и не ходит постоянно, мне кажется, совсем не плохой вариант.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:47

КатяНаСамокате

они зимниеееее вы чего.

обощли несколько магазинов.. обуви нет
хдееее купить посоветуйте

hirabambyna
я вот думала мембранки , но не будет ли мерзнуть в них?

мой в зебре мембранной.вроде не мерзнет, ходить только тяжело

гдееее где продают

нам 11 мес. ходим в валенках, но вечером все тает и валенки мокнут. вчера купили суперфит утепл-е в вашем малыше. но утром за 40мин ноги прохладные. решили - утром валенки, вечером, когда слякоть - ботинки.
Размер взяли 21, с запасом на осеньСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:09

я смотрела на суперфит зимние в дм но мне кажется в них жарко буде в +

шпингалeтки (ex Митридат)
У реймы размерный ряд с 24 начинается, а тут 20 надо максимум

да??????я почему то этого нигде не нашла, когда про них читала %) спс!

hirabambyna
я смотрела на суперфит зимние в дм но мне кажется в них жарко буде в +

очень! Моя осенью еще ходила только за ручку и в 0 она уже прела в них на тонкий носочек, так что в плюс вероятно что жарко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы