Подарки своим мужчинам

У меня просил колонку к телефону, я и подарила :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 00:36

Девочки, я конечно извиняюсь за бестактность, НО: ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ БЕРЕТЕ?))) Мы же в декрете, нет?))) Я открытку нарисовала)))

Privivka
ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ БЕРЕТЕ?

как ни странно- из общих))) Мне ЗП отддается, и все. Я уже оттуда выкраиваю деньги.

Парашютик
как ни странно- из общих))) Мне ЗП отддается, и все. Я уже оттуда выкраиваю деньги.

:dada: :dada: :dada:
и как ни странно, муж очень рад подаркам....а на кануне праздника разводят с детьми дискуссию, что мама в этот раз подирит.... :nose:

Privivka
Девочки, я конечно извиняюсь за бестактность, НО: ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ БЕРЕТЕ?))) Мы же в декрете, нет?))) Я открытку нарисовала)))

из детских взяла
мелкому купили светящуюся и поющую шпагу и связку гелиевых шаров, мужу - новую игровую мышь

мужу сумку красивенькую, сыну - машинку

Privivka
Девочки, я конечно извиняюсь за бестактность, НО: ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ БЕРЕТЕ?))) Мы же в декрете, нет?)))

ну во-первых мы в отпуске по уходу за ребенком (оплачиваемом). а во-вторых я еще немножко зарабатывать умудряюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы