Подарки своим мужчинам

Девочки,что вы подарили своим мужчинам?

ничевошеньки...на работу его выпровадила

костюм и тортик испекла :)

мужу подарочный набор ив роше туалетка+гель для душа и дезик из той же серии, а сыну новую пирамидку и костюмчик))

Купила себе красивое белье

Комсомолка
Купила себе красивое белье

:y_0002: Лучший твой подарочек это я

Купила лосьон для бритья и пену (просто пора было уже купить совместила приятное с полезным) испекла пиццу к его приходу сегодня ночью, купила хорошей разливухи, муж порадовался

посмотрели "камень" с пивом и пиццей, супер, сегодня на работе

спать теперь охота легла в 4 утра :t_0024:

а я денюжку подарила ....ну некогда мне искать то что он попросил :P

zadolbali
ничевошеньки...

а впереди ж 8 марта....аукнется

anykey
а я денюжку подарила

"Подарю мужу на 23-е февраля деньги, 24-го пойдем, мне сапоги купим" (с)

Комсомолка
Подарю мужу на 23-е февраля деньги, 24-го пойдем, мне сапоги купим" (с)

подарила футбу с надписью Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла ))

Разные "нужности" для похода и рыбалки (он у меня любитель). :)

Zвеzдунова

А где вы такую купили? и цена вопроса?

я в спортМАКСИ или МАКСИспорт видела футболки с разными прикольными надписями

mamSon

в КИТе есть отдел, между Макдональдсом и ГлорияДжинс

А я подарила шарф и перчатки :) Хоть зима и заканчивается, но больше поводов не было для подарка.

ребенку читалку (эл.книгу) и кроссовки геокс (не удержались по акции)...
взрослому сапоги зимние ,те то для природы...сухо и тепло.

флешку))

а , че, дарить нужно было :=-O: Я поцеловала, отдалась. он же Мужчина, а не краля

Детям по машинке и по книжке, мужу - конфет, только мы с детьми половину уже съели....

мужу - ужин вкусный, ну и по мелочи: носки, футболку. старшему сыну игрушку в виде танка, ну и чтоб младшего не обидеть - подвеску [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/65768/]яблочко[/a] на кровать.

костюм тройку - носки, трусы и майка

Футбу заказала в инет магазине Мамин сундучок. Цена 550 руб. Плюс доставка 100-150 руб, ну или бесплатно, если наберете на определ.сумму. Там еще есть с разными надписями. Качество отличное, производитель Мать-ехидна

тож флешку )))))))сам просил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы