Пеленание...ээх))

beautifull
Девочки, до какого возраста вы пеленали своих малышей?

я в вашем опросе не могу участвовать.
пеленала до трех недель столбиком.
потом мягко пару дней и перестала.
в 4-4,5 месяца начала пеленать руки.
с месяцев 10 пеленала кабачком, потом что не мог успокоиться.
и как мне отвечать?

beautifull
Поделитись вашим опытом, а может и хитростями.

на сайт редкастла зайдите. там есть чудные вещи.

до 4 месяцев, но и дольше бы пеленала - там анамально жаркое лето началось. еще продаются мешки для сна - можно туда запихивать или самой сшить, они разные и теплые и не очень

mama_gorika
еще продаются мешки для сна

в мешках для сна как раз руки обычно наружу.

Старших детей пеленала, а мелкая с рождения в роддоме голышом под лампой была, так что сразу привыкла свободной быть.

beautifull
Пеленаю в пеленку....разматывается через час

А че мастер-класса в роддоме не было? Меня там научили так, что фиг распеленаешься, брёвнышко бревнышком.

хри
А что нармального пеленать ребенка в 9 мес?

во-первых писать научитесь правильно, а во-вторых нормально, чтобы ребенок спал, хотя бы по шесть часов в сутки! я в свое время тоже всяких наслушалась - первый месяц вообще не спал - максимум 3 час в сутки, а я с ним одна была и у меня глюки начались и это -НЕНОРМАЛЬНО! а пеленать стала - он по 6 часов стал спать и это НОРМАЛЬНО! дети все разные если вам повезло и недосып не напрягает - учите своего 9 месячного на горшок ходить, и свою т.з. навязывать не стоит вы на авторитет

перестала пеленать после двух недель ребенкиных. бесполезно было пеленать всеравно вытаскивал ручки и под зечки складывал. второго пеленать ваще не планирую.

mama_gorika
свою т.з. навязывать не стоит правильно

Пеленала до 11 мес. на ночь руки. Щас купила мешок для сна, запаковываю туда полностью, к утру руки достает, мешок сползает на живот и лежит у меня такая русалка Надеюсь, к лету и от мешка избавиться.
НО!если будет второй деть, не буду по возможности приучать к пеленанию, ну его нафиг.

хри
мамашка с годовалой дочкой лежали и она каждый раз перед. сном её пеленала,

В таком возрасте точно уже не пеленала старшую, до четырех месяцев пеленала, пока руки не перестали хаотично двигаться. Неужели годовалому ребенку это необходимо , странно, движения к этому возрасту уже настолько осознанные, они даже во сне переворачиваются, укладываются как им удобно в кроватке.

хри
А что нармального пеленать ребенка в 9 мес?

борщом нормально кормить, а пеленать нет

атвор, Мирикал хорошая вещь для "коперфильдов" но она до 4 мес. примерно.
есть еще беби ноумейд из хлопка.
его поглядите www.redcastle.ru/ru/kharakteristika-produkcii/p/babynomade/[cat]=266&tx_ttproducts_pi1[backPID]=29&cHash=d66834d4efСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:04

ОСА
А че мастер-класса в роддоме не было? Меня там научили так, что фиг распеленаешься, брёвнышко бревнышком.

у нас бревнышко неуклюжее, но активное - не было такой пеленки, которую за 4 часа он бы не мог распеленать, реально даже в простыню заворачивала, бестолку

Нинчик
в мешках для сна как раз руки обычно наружу.

не-а у нас был такой махровенький - не очень толстый с капюшоном, а ручки я вообще зашила, и он на замке - не тянется, руки до лица как не вертись - не достанут, а у нас он ими в основном в лицо лез

мама100
Неужели годовалому ребенку это необходимо

может неврология у ребенка, кто ж знает. Моя бы ни за что не согласилась бы пеленаться в год. Хотя сейчас находит - расстелет одеяло, ложится по диагонали и просит на своем, понятном только маме, запеленать как лялечку правда поднять такой сверточек, я уже скоро не в состоянии буду

Не пеленала с рд.

Jetta
Щас купила мешок для сна, запаковываю туда полностью, к утру руки достает, мешок сползает на живот и лежит у меня такая русалка Надеюсь, к лету и от мешка избавиться.

Пробывали, да, мешочек))) но там руки не зашиты...так то нам хватает 30 секунд, чтобы найти эти дырки и в них руки высунуть %) Вот подумываю, зашить руки в мешке, да попробывать снова

jane air
атвор, Мирикал хорошая вещь для "коперфильдов" но она до 4 мес. примерно.

Не поняла, что это... яндекс белиберду выдает
а вот

jane air
беби ноумейд из хлопка.

ничё так. А по цене не знаете, почём такое удовльствие? попробывать можно)))

mama_gorika
ОСА
у нас бревнышко неуклюжее, но активное - не было такой пеленки, которую за 4 часа он бы не мог распеленать, реально даже в простыню заворачивала, бестолку

+1000 если цель - распеленаться, мастер классы не помогут

beautifull
яндекс белиберду выдает
а вот

что то глюк не вставляют ссылки

мой не мог.
даж щас пеленаю.
последний раз у остеопата.

beautifull
но там руки не зашиты...

зашила, как только из магазина принесла :)

jane air

Нашла миракл, действительно клевая вещь...раньше жаль не видела

Jetta
лежит у меня такая русалка

хри
Почему можно пеленать в таком возрасте?

хри
1.Ребенок к этому привыкает и так вы его до самой свадьбы пеленать будите(образно конечно).

бугага
вы видели что б кого то до школы пеленали?
я нет. а вроде не маленькая девочка.
мой что-то не привык ;)

хри
.2.В этом возрасте ребенок уже должен спать как нармальный ребенок ,так как ему хочется,на животике или на бочке.

гу на бочке спеленаному чудно спится.
и на спинке.
а чтом ешает свободно пеленать? мат чатсь учите.
пеленание не только столбиком бывает ;)

хри
3.массажисты не рекамендуют пеленать детей.

первый раз от вас слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы