Когда у вас закончились колики?

Трым_пырым
Самолечение может только усугубить проблему.

поддерживаю. Сдайте каки на анализ (посев кала) результат через 3-5 дней. Может быть дизбактериоз, а он сам не пройдет, не мучайте ни ребенка ни себя. Признаки, описанные вами под дизбактериоз попадают. Маму на ЖЕСТКУЮ диету: гречка, курица, творог, питье. Ребенка до кормления на живот на 10 минут, после кормления столбиком 30 минут, чай бабушкино лукошко с фенхелем (на пачке написано как заваривать и как давать) продается в аптеках.

и три дня так продержитесь (как раз пока ждете анализы) будет видно -колики это или что то другое. Ребенка же может и другое беспокоить: перепады погоды - сейчас потеплело, душно в комнате, не наедается...

у нас колики прошли в 2,5. Дуреем по погоде, на похолодание и на полнолуние.

хри
сабсимплекс нам врач прописала и каждый раз как колики начинались капала и все проходило.

его сейчас в продаже нет. Плантекс нам помогал хорошо, но из-за сахара в составе дочу обсыпало с него. До двух месяцев жила на мне - живот к животу и так 20 часов в сутки.

rizh
Плантекс нам помогал хорошо

+++
мучились редко, но очень сильноСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:21

Думала, что колики у ребенка. Пока плантекс не дала, после которого ребенок таааак орать начал... почитала состав - лактоза...тут у меня сомнения по поводу лактозной недостаточности и закрались. Сдали анализ кала на углеводы. В общем мои сомнения и подтвердились. Теперь на безлактозной смеси. К слову сказать, после исключения лактозы примерно через недельку мы забыли, что такое боли в животике.
В общем - хорошего вам неонатолога/педиатора или гастроэнтеролога, а главное терпение!

цaрaпкa
а где свой вариант? не было колик

+1

rizh
его сейчас в продаже нет.

интересно почему его убрали с продаж :=-O:

у нас месяцев в 7 закончились - связываю с моими АБ после КС. сейчас иногда газики мучают - в периоды прорезывания зубов, тут не знаю какая связь

kuva
Когда же это все закончится и хоть выспаться можно будет?

в след.жизни
потому что потом будут ЗУБЫ
а еще дети иногда болеют, и тоже по ночам не спят... :(

не было у моих детей коликов.

цaрaпкa
а где свой вариант? не было колик

У сына колики были с 3-х недель до 3-х месяцев, у дочки не было и надеюсь не будет (ей почти 2 месяца).

у нас колики еще в роддоме начались(как оказалась докармливали неподходящей смесью). Закончились в 3 месяца )))Помогал только БОБОТИК. Держитесь!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы