Чем еще помочь ребенку покакать?

Микролакса в аптеках нет, глицериновых свечей тоже... Дюфалак уже пьем. Чем свечки и микролакс можно заменить, действенно, чтоб ребенок покакал достаточно быстро?

а так ли нужно это? может, всё в порядке и надо просто подождать?

Свёколки отварной на терочке потрите и немного дайте. Результат ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 18:13

ДевушкасСибири
Свёколки отварной на терочке потрите и немного дайте.

двухмесячному ребенку???

©куби
двухмесячном

извиняюсь. Не думала, что так мало.

ДевушкасСибири
Свёколки отварной на терочке потрите и немного дайте.

нам 2 месяца и мы на ГВ

Ксенчик
а так ли нужно это?

Просто предосторожность. Сегодня 3 день не какаем, пока вроде не беспокоит, но не хочу ломать голову при орущем ребенке...

Зая-я
пока вроде не беспокоит,

лучшее, чем можно сейчас помочь - ИМХО, отстать от него ;)

©куби
лучшее, чем можно сейчас помочь - ИМХО, отстать от него

сейчас даже не пытаюсь помогать... Но подготовится хочу. И не воспользоваться подготовкой!

У нас были такие же запорчики. Подождите действия Дюфалака, он поможет, мы пили пару дней. Ну и массажики живота делайте чаще - тоже результативно.

Делать гимнастику "коленки к ушам" и ждать ;)

Зая-я
Сегодня 3 день не какаем, пока вроде не беспокоит, но не хочу ломать голову при орущем ребенке...

ну и делайте профилактику - массаж да кормление правильное )

Зая-я
Микролакса в аптеках нет, глицериновых свечей тоже..

как так? ладно, микролакс, но свечи глицериновые куда подевались?
а дюфалак так-то без особых на то причин давать не надо.

тока мыло не суйте, ради бога
[img]s20.rimg.info/ddef681744a7c800003beee75aab00ad.gif[/img]

©куби
тока мыло не суйте, ради бога

Упаси Бог!!!

Ксенчик
как так? ладно, микролакс, но свечи глицериновые куда подевались?

в аптеках говорят нет поставок после нового года, лекарства не прошли перерегистрацию...

[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]микролакс[/a]

[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]глицериновые[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 19:04

Масявр
Делать гимнастику "коленки к ушам" и ждать

Да-да, только мы перед этим брали ватную палочку обильно смачивали детским маслом и аккуратно ТУДА, потом массаж и коленки к ушам через пять минут все получалось, только не злоупотребляйте, а то ребь вобше сам разучиться ;)

Зая-я
нам 2 месяца и мы на ГВ

у нас не было кала до 5 дней. массаж не помогал, инфекционист выписывала, холезим.

©куби

мы не из Ек-рга. Муж сегодня был в Москве, обошел 11 аптек. Нифига...

kriska72
он робко объяснил, что это не на одну семью

После таких взглядов 20 надо было брать!

Я спросила у мамы. Она говорит, что надо пару капелек свекольного сока с кипяченой водой 1 к 1 развести, и ребеночка попоить. Эффект будет. Она так 4 детей от 1 месяца и далее поила. Помогало.

ДевушкасСибири
Она говорит, что надо пару капелек свекольного сока с кипяченой водой 1 к 1 развести, и ребеночка попоить.

не надо. уж лучше дюфалак.

Ксенчик

ЭТО ПОЧЕМУ? У вас 1 ребенок, и опыта мало. А у моей мамы 4 было. И все крепкие, здоровые рослые выросли. УЖ ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ РЕБЕНОЧКУ ДАВАТЬ, ЧЕМ ЛЕКАРСТВАМИ ТРАВИТЬ. ДЕТЕНОК ТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ.

ДевушкасСибири

а если аллергическая реакция? Да и мне кажется, пара капель сока плюс пара капель воды это мертвому припарка

ДевушкасСибири
А у моей мамы 4 было.

и что? у некоторых врачей вообще детей нет, однако детей лечат. дело не в количестве детей.

ДевушкасСибири
. УЖ ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ РЕБЕНОЧКУ ДАВАТЬ, ЧЕМ ЛЕКАРСТВАМИ ТРАВИТЬ. ДЕТЕНОК ТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ.

уж лучше тогда вообще ничего не делать, ибо это не запор.

©куби

Ну ложечек пару. Отрицательных побочных эффектов нет. Пппробуйте. Это же свёкла-полезный вкусный овощ. Лучше, чем таблетками детеныша пичкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы