Неужели лишний вес так опасен?

alsu2411984
Мой сыночек стал больше двигаться, перестал сильно набирать в весе

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну и хорошо

наташаС
Дочь в 6 месяцев веила 10.200, в год 13.200 , я никогда не считала ее полной - хорошенький ребеночек, есть за что взяться . Сейчас ей 15 лет худючая и длинючая, что хоть на подиум выходи.

У друзей родителей сын был мелким - колобок колобком, вырос, тоже в 18 лет был длинющим и худющим. А в 30 растолстел и пузо висит :(

маша
А в 30 растолстел и пузо висит :(

жена откормила )))) да и в 30 лет уже большой деть, сам решает каким ему быть

нам 5 месяцев. больше 10 кг весим. пока точный не знаю вес. рост примерно 70 см. полностью на груди. фруктовую пюрешку ввели по совету врача. мол молоко за это время истощается. дополнительное железо не повредит ребенку. внешне крепенький, но не жирный. все учится делать без отставаний: перворачиваться, ползать и т.п. проблем с кожей нет. все охают и ахают какие мы гиганты. НИКТО НА ДИЕТУ НЕ САЖАЕТ!!!! раньше пыталась эксперементировать с ночными кормлениями. но решила, что выспавшаяся мама- счастливый ребенок. ест каждые 4 часа по требованию. ночью так же, но может "зависнуть" на груди. соску не даю.

Travaller, да у нас такая же ситуация и есть. Я и говорю что все детишки разные! Все у нас хорошо, здоровые, активные, веселые....Так что все в порядке. Спасибо всем за общение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы