про массаж

все детки разные! моя терпеть не может находиться в положении которое ее не устраивает. если ее свободе движений начинаешь мешать все орет прям конкретно не от того что больно а просто беситься , хочет встать не дают ползать тоже итд, а еще не любит когда заставляют что то делать это ваще аттас полный, а кто то лежит спокойненько, вообщем у всех по разному вы конечно посмотрите как массажистка делает всеравно ведь видно сильно не сильно, а вообще должны хорошенько мять, потому что от поглаживания. извините толку мало

Тэшечка
Очень важно, чтобы ребенок выспался перед массажем, отдохнул и был не голодным.

полностью согласна! к нам щас утром приходят, моя дочура в хорошем настроении, выспавшаяся, поэтому какое то время удается даже миром.. :) потом конечно опять 25

Потолковый Лампонюх
моя сначала тож с дяденькой искокетничалась вся блин
потом поднялись выше пояса и началооооось

да уж.. детишки дают жару.
наша возмущается, когда долго на спине лежит.
кста... сегодня она первый раз сама перевернулась со спины на живот ..
думаю массаж и гимнастика помогают, сегодня был 3й сеанс.
интересно, после 10го поползет ?

Девочки, сегодня был второй сеанс. Орала, но уже не так, да и я поняла что она просто нежинка. Массажистка начала массаж с поглаживаний, а моя мелкая уже разревелась. Решила продолжать массаж!

nurri
Решила продолжать массаж!

слава богу а

Потолковый Лампонюх

:)

Потолковый Лампонюх
причем у нее нет проблем, тем паче гипертонусов всяких там....

а зачем тогда массаж вообще? так просто для развития?

zhanita
а зачем тогда массаж вообще? так просто для развития?

чтоб быстрее села
чтоб быстрее встала на карачки и поползла
не сидит она даже примерно в 6.5 свои
для общего развития ога. всем рекомендуют на всякий пожарный помойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы