Девочки поделитесь опытом по подгузникам белла-как вам?

Мы ими пользовались. Хорошие были и не комкались и не протекали и мокрого слоя не было, все было сухо... А сейчас они чет подпортились и пахнут и моча вся собирается в переди как мешок.. Их брали потому что у нас Аллергия на пемперсы премиум была ужасная... А простые слип анд плей протекали, где тока можно... Может подтелка была

ZVEZDA32

Альбина К.

7я

Фиолетовая параллель

Маки

:=-O:
Такое ощущение ,что про разные подгузники говорим.Пользовалась ими со старшим сыном и сейчас с младшей.Никаких проблем.От памперсов,хаггисов и либеро постоянно были раздражения.У нас в городе хэппи редко привозят,так я мужа в Ашан гоняю за ними.Меняем подгузник как обычно через 3 часа,ночью бывает забуду,так к утру он даже не промокший.

Маки
Никак

+++

ElenaH
памперсы тоже слипэндплей так себе, актив беби лучше

Оранжевенькие пользовали на ночь, когда ребёнок не активничает, не протекали, днём - сине-зелёные. Но что-то я в них разочаровалась. Для 2-ого сейчас беленькие покупаю (Premium Care).

нам нравятся, покупаем только их в ашане.

пробовали и хелен харпер и белла - даже одеть на дите не смогла, жопка что ли у нас не формат? памперс слип анд плэй туда же, вообще не понимаю как без резинок подгузы одевать. беллу купила к стати перед родами т.к. у них вырез под пупок был, так и отдали всю пачку :( , папмперсы трусы - тоже г.., слишко толстые и неуклюжие, либеро с ромашкой трусы покупали - также воляются. из трусов лучше пул апс (хагис по-моему - не помню), но спать в них у нас протекало, у нас вообще после 1 года ночью протекало все и гун и мериз, и т.п. до полугода пользовались памперс премиум кеа - нравились, потом уже размер мелкий стал там по-моему четверка последняя была, в актив бэби до 6-ки, кажется, а так лучше на горшок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы