Девочки поделитесь опытом по подгузникам белла-как вам?

Вот все думаю какими подгузниками пользоваться. Про японские и памперс уже все ясно. А вот белла как?

Жуть. Купили как-то, съэкономили типа... Они совершенно мокрые внутри после 1 пописа.

Никак, колбасой встают между ножек, колом.

и жесткие капец, аж следы у детей на ножках оставались

отвратные

Сорри, но гогно редкостное

Фуууу,позорные они!!!!! Там внутри как вата что ли...кочкой делаются.

а нам вот нормально, ну конечно никакого сравнения с памперсами, но лучше чем либеро, и тем более чем аро (проэкспериментировали, а у нас на них вообще аллергия началась)

Panda_Star
нам вот нормально, ну конечно никакого сравнения с памперсами

Ваши беллы внутри не мокрые после пописов?
Меня бы устроило, что они более жесткие, чем памперсы, что не такие легкие или внешне красивые. Но то, что они внутри полностью сырые, кожа соприкасается с мочой - это по-моему дефект и полная их "профнепригодность". Т

Армавир
Они совершенно мокрые внутри после 1 пописа.

Panda_Star
но лучше чем либеро

Panda_Star
ну конечно никакого сравнения с памперсами, памперсы тоже слипэндплей так себе, актив беби лучше. Ну и как бюджетный вариант сейчас покупаю эконом упаковки хаггис.

А мы по первости тоже брали Беллу. Насчет мокрой кожи - да вроде не было. Зато протекали они превосходно основательно так...

Армавир
съэкономили типа

Только от жены брата моего мужа слышала, что это хорошие подгузники. Но они о-о-чень люди экономные, лишнего рубля ни где не потратят. Думаю для них главное, что они дешевые. Хотя сама я тоже экономлю :) , покупаю Хелен Харпер, но они сухие внутри, даже когда очень сильно наполнены, и комком не собираются, мне нравится.

Данилара
Памперсы (как бревно между ног).

Да ну бросьте, где Вы такие Памперсы покупали? :)

странно.мы пользовались со вторым беллой хеппи.на ощупь как все памперсы были,колом не стояли.попа сухая была.только их носил.щас уже без памперсов.

мама100
Да ну бросьте, где Вы такие Памперсы покупали?

действительно, уж с беллой точно не сравнить, я вообще пользуюсь 1,5 года слип анд плеями, так даже менять не хочу, даже японские не манят, устраивают полностью

Показались похожими на памперсы актив бэби. Но я их покупала уже подросшему ребенку - 1,8г., носили примерно до 2 лет, потом уже без подгузников. Для такого возраста вполне реально экономить, на прогулку и на ночь, разницы большой с памперсами не видела.
Если ляльке, да еще после японских, наверное, разница ощутима. Но вот Хаггисы по мне еще большее г... Так что кому как. Памперсы у первого ребенка были с рождения, но мне они не нравились тем, что сильно провисают между ног - мешок такой, хотя мягкий. Сейчас вот думаю, чего взамен японским покупать буду, может, и беллу попробую...
А если просто самые классные, из того, что пробовали - трусики памперсы понравились, причем, для мальчиков которые (хоть у меня девочки), но они не с рождения, на постарше деток.

Hush
странно.мы пользовались со вторым беллой хеппи.на ощупь как все памперсы были,колом не стояли.попа сухая была.только их носил.щас уже без памперсов.

также

slavacuba
думаю, чего взамен японским покупать буду

мы после японских перешли на либеро эко-тек, устраивают - тонкие, мягкие, ничем не воняют, не протекают

Армавир
Ваши беллы внутри не мокрые после пописов?

нет, потопов не было (размер брали на пробу - 5-9 кг)

мама100
покупаю Хелен Харпер

++++ но мы за ними "охотились", т.к. не так часто встретишь, а так поддерживаю - и цена и качество)

сейчас остановились на экономич.коробочках памперс актив беби

На первое время нам было нормально, и дешево - на двойняшек, учитывая количество выбрасываемых подгузов что нравилось - никаких отдушек, раздражения не было, то, что толстые - так это не страшно, все равно дети еще только лежали. Месяца в 3 перешли на памперс :) сейчас только ими

Девчонки большое спасибо всем за отзывы.

kateishen
слип анд плеями, так даже менять не хочу, .
вот они нам тоже всегда больше всех нравились. для старшей дочки тоже только их покупали, на подгузники других марок у нее вообще аллергия была, так что только памперсы, а слип анд плей самые тоненькие из памперсов. сейчас вот хелен харпер пользьзуем для млашей, но летом только слипы будем покупать, они очень тоненькие и сухие.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы