Возможно ли похудеть во время ГВ?

За два месяца похудела на 10 кг ( это от добеременного веса). Ешьте чаще, но меньше. Обязательно ем кашу овсяную, творог, не ем ничего аллергенного. Пью много. Постоянно хочется есть - ну я и ем . Витамины обязательно !!! Ребенку три месяца. Мы на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 09:21

а заниматься можно при гв??????? перерыла инет 50/50. дочке через неделю 10мес. очень хочу в тренажеоный зал. кто ходил, молоко пропало?

Katrin214
Девочки,а что все когда грудью прекращают кормить поправляются

Не факт, я поправляюсь на ГВ, хотя ела очееень умеренно и только варёно-парёное, никакого дрожжевого и т.д. Гормоны у меня так срабатывают. Худела на ГВ на 20 кг %) , это столько за год набралось, за пологода сбросила. Вообще почти не ела, молоко как было, так и осталось :) Никто не пострадал, моё здоровье тоже, но ребёнок после года был, т.е не основная его еда была

Katrin214
Девочки,а что все когда грудью прекращают кормить поправляются?

я еще больше похудела.... ребенок стал еще активнее, пойди побегай-ка за ним, пока с ним поиграешь, игрушки приберешь, покушать приготовишь малышу и себе.... :clap: домашние дела никто не отменял , на работу вышла в отличной форме

аноним
а заниматься можно при гв??????? перерыла инет 50/50. дочке через неделю 10мес. очень хочу в тренажеоный зал. кто ходил, молоко пропало?

если есть возможность - то нужно, ессно без фанатизма и ограничений на питьё, кровоснабжение улучшится,.... будете энергичной и красивой мамой

Ange_Elita
Ребенок вас сосет, он может высосать "всю вас"

оо ,это про меня.
я уже мечтаю прежние формы вернуть.
все висит - ужас-ужас!!!
на юбилей идти, одеть нечего, все висит, жопы нет..
одни сиськи
до 3х месяцев сидела на диете - ничего жареного, копченого, сладкого , мучного.
сейчас ем все, но в весе ни на грамм не прибавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы