Возможно ли похудеть во время ГВ?

Привет! Все чаще ловлю себя на мысли что хочу вернуть прежнюю форму бесят меня жировые отложения на боках и тп, сейчас лишних 5 кг.Вопрос вот в чем если я брошу много кушать молока станет меньше?

Mатрешка
если я брошу много кушать молока станет меньше?

нет. Не ешьте много-это вредно. Помню правда как в кабинете здорового ребенка мне"прописали" макароны по флотски хлебом заедать и молоком запивать Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:27

Mатрешка
Вопрос вот в чем если я брошу много кушать молока станет меньше?

нет не станет
гавна не жрите и всё уйдет махом

Дамиана
нет. Не ешьте много-это вредно

Ем по 6 раз в день

Дамиана
Помню правда как в кабинете здорового ребенка мне"прописали" макароны по флотски хлебом заедать и молоком запивать

Дак так и ем :( Педиатор как сказала так и делаю видно совсем я лузер :(

Mатрешка
Ем по 6 раз в день

Это скорее часто. Ну может Вы три раза из этих приемов пищи йогурт едите. А если плотнячком и склонны к полноте-сочувствую, разнесет

Mатрешка
Ем по 6 раз в день

я кушаю 3-4 раза, но пью очень много - воды в основном, как молоко пришло меня прямо жажда замучила. За сутки жидкости получается литра 2,5-3. Тоже мечтаю похудетьСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:34

Блин может кто нибудь скинет примерный рацион кормящей мамы, ну чтоб схуднуть плиззз :)

Ребенок вас сосет, он может высосать "всю вас", знакомая с 80 до 50 кг сброслиа, есть нужно 4 раза, 2 завтрака, обед и ужин, после 19 не есть, и ничего лишнего, то есть не передать и никакого сладкого и много жидкости, правильное питание и жидкость = молоко не уменьшится. все запасы в молочко пойдет :) я так делаю

Mатрешка
.Вопрос вот в чем если я брошу много кушать молока станет меньше?

нет, вот если будете ограничивать питье, то меньше может быть.

я при ГВ на 5 кг похудела. Но когда закончу, и если есть меньше не стану, то тогда разнесет. Со старшей именно после прекращение гв и поперло меня :)
но я ничего спец. не делала

блин я жирный лох :( Спасибо девочки!!!!! Будем худеть УРАААА

я тоже раз по 6 в день ем...но я после родов сразу ушла в минус от своего добеременного веса, да и ребенок так все "высасывает", что от голода желудок сводит иногда, а вес в + не прибавляется :(

Для меня вот ГВ единственный способ похудеть оказался тогда.Бросила начала поправляться опять. Улучшите качество еды в пользу похудения и тогда можно не уменьшать её количество

Можно еще как ))) Только витаминки пить не забывайте, а то дитенок все полезное высасывает а все вредное вам оставляет
я месяцев с 8-ми вообще не ела практически - только завтрак (тупо не успевала с работой или забывала), а ГВ до 2-х почти продержали, причем до полутора лет дитенка могла только ГВ и питаться а нормальная пища для баловства была.

Не ем после 18 ч.малышу 4 месяца,ушла в минус 4 кг до беременности.Ну я и во время набрала всего 10,родила и сразу прежней формы стала.А сейчас и того меньше.Да еще ребенок на все реагирует,никаких тебе "вредных"продуктов.А так до 18 ч.ем как хочется.

Девочки,а что все когда грудью прекращают кормить поправляются? :shock:

Katrin214
,а что все когда грудью прекращают кормить поправляются?

Нет. Многие худеют

Нужно здоровое питание: без жирного, острого копченного, соленого. ;)
я пока кормила похудела на 5 кг
а когда бросила набрала 10 :(

Когда сыну было 1,5 мес. принялась худеть (тупо одежда не налезала). За 2,5 мес. сбросила 9 кг. Пришла в вес "-2" от добеременного. После отмены ГВ 2 кг вернулись. Так что сейчас - норма.

я второго ребенка кормила, без ограничений в еде просто от ГВ и катания польской коляски ( чтоб долго и здорово жилось тем, кто ее склепал!) похудела на 10 кг за 2 месяца после родов. Третьего кормлю мало ( так как я гавно:)) , не ем после 18. Ем только здоровую пищу, считаю калории . Похудела за месяц ограничений на 6 кг :) Молока стало меньше - есть у меня такая фигня. НО! я уверена что это из-за того .что плохо кормлю и не придерживаюсь правил ГВ. Молока мало когда я вообще мало ем и что очень важно - мало пью. Если с умом подходить к питанию - похудеется легко и с пользой и для вас, и для ГВ:)

а я никак не могу отказаться от всяких печенюшек, булочек......... а нужно лишних 10кг сбросить.. ну не могу я съесть йогурт или банан и стать сытой и довольной! это не еда для меня, ещё больше захочу есть...

Прочитала диету - ешь все, только жуй 30 раз, сижу с 1 февраля - 2 кг!

до беременности я была 58 кг, после беременности и во время ГВ 57, а после ГВ за 2 года растолстела до 62 :(

A_Marisha
а я никак не могу отказаться от всяких печенюшек, булочек......... а нужно лишних 10кг сбросить..

значит, нравится быть толстой чо

ой, а у меня малыш аллергией покрылся, ничего не осталось сделать, как бросить есть все))) Хоть спасибо аллергии говори, будь ей неладно! Такого и врагу не пожелаешь! Похудела очень сильно, мой вес 64 до родов, рожала был 88 почти, очень сильно поправилась, кг 12 оставила в роддоме и думала уже что все, так и останусь 70 с хвостиком. Уже начала налегла на булки, тортики, и вот ... жизнь заставила. Ела гречу одну (молочку тоже убирала, так как не понимала, на что аллергия). Гречу с индейкой тушеной, гречу с мяском "Тема" в баночке, сушки, яблоки, иногда макароны (я их не люблю), иногда рис с индейкой. но эффект был сразу. Я вернулась почти в свой вес, сейчас 65 кг, я вообще худышка стала с моим то ростом 77! Я вам скажу, что на молоко не влияет, в грече есть все полезное, мяско пожалуйста... я как то на посту сидела, ела только гречу с молоком, так эффект тоже был отличный. сначала тяжело, а потом ничего, привыкаешь, неделя-две и ты в форме. Муж довольный, как таз сияет)) я себя отлично чувствую, организм очистился. только после этого перестала есть свинину вообще, запах даже не переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы