Вопрос

Ulita
завалиться тогда?

ну я ж не знаю силы ваших рук
по сути не должна, если с поребрика не будете в поворот уходить.
при заезде вроде стабильно ведет себя коляска.

Scorpion`s Queen
Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана

Там так то подножка, так что рассчитана вполне.

Ulita
можно иногда посадить старшую

Я возила, мелкий спал в расправленном сидении, старший на краешке ехал. Все нормально, просто следите. Иногда рисковала завалиться, особенно при съезде с паребрика, но имейте просто это ввиду и аккуратней. ничего уж совсем легкого в жизни не бывает, у этой коляски свои плюсы по сравнению с 4 колеской. ОДИН раз аккуратно спустить с паребрика или НА КАЖДОМ повороте надегать на ручку четырехколески, если колеса не поворотные, но зато блин устойчивые такие))))
Кстате, с коляской ниче не сделается, если вы будете аккуратны вцелом, это вообще агрегат не из области тонкой техники))) Недотанк такой... или почти танк))
НО рассчитывайте силы - они вам понадобятся при использовании переги джи ти 3.

Мы колеса тоже подкачиваем.
Коляска действительно не очень устойчивая при заезде на поребрики, особенно это чувствуется, когда в ней еще старшая дочка скраю сидит, но я уже привыкла, зато она очень маневренная.

Scorpion`s Queen
Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана.

Я катаю двоих(разновозрастных), очень довольна :)

Видит, автор, не тока Вы так сделать хотите.

Skarlett2003
Я катаю двоих(разновозрастных), очень довольна

Коляска реально клевая, но косяк с устойчивостью - у всех трехколесок. Надо приноровиться. ;)

yaricks'mom

Рассчитана на ребенка сзади, если что, но не на переднем колесе. Хотя многим пофиг.

Scorpion`s Queen

Рассчитана на ребенка сзади, если что, но не на переднем колесе. Хотя многим пофиг.

на этой подножке нереально возить ребенка!

Skarlett2003
на этой подножке нереально возить ребенка!

Ну может быть, я не знаю, не пробовала. Просто тут пишут, что есть подножка, и что там можно возить.

Советую проверить исправность блоков амортизации, они ломаются слыхала. Проверьте насколько легко снимаются задние колеса - переднее удобно снимается, задние могут заедать, это я сужу не толкьо по этой коляске, а по всем бывшим у меня. А у нее иногда приходилось снимать колеса, чтобы в машину ее запихать, кстати рассчитывайте - она большая, для запихивания в неблоьшие машины требует снятия ВСЕГО чего только снимается и отстегивается Проверьте кнопки на обшивке - также сужу просто как швейник: если их отстегивали неаккуратно, то они могли вываться (у переговских стульев также) Посмотрите не поломали ли подножку для спящего ребенка (под ноги) я писала, что она тоненькая. Регулировку ручки по высоте, чтобы все кнопки работали не заедали. Если вам важно, проверьте подстаканники:если ими долго не пользовались, в них забивается пыль, открывать надо с осторожностью, не отломить. Каркас мне кажется самое крепкое место, это танк, с ним ниче не могло сделаться, мне кажется.

Ulita
еще у нее есть тормоз на колеса,не ручной, а вот чтобы припарковал колсяку и на тормоза поставил?

нету

Ulita
и как все таки проверить хорошие ли у нее колеса?не будут ли сдуваться постояннно?и что делать елси колесо испортилось?

купите камеру, поставите и все будет ок ;)

Ulita
эээм..а как тогда парковать?

ручным тормозом

Ulita
она примерно в какую цену юбывает? и надо оригинальную? где ее взять?

мы не меняли, у подруги муж покупал в 9+ вроде, зачем оригинальную,это же камера а не покрышка, около 200р вроде
камеры продаются и в спортивных и веломагазинах

Scorpion`s Queen
Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана

как это? ;)

у меня перега такая. я вожу одного ребенка и от второго ребенка - школьницы ранец и лыжи. Тяяяжжжко :) про колеса - у меня один раз спускало колесо за почти 8 месяцев. Таскали в шиномонтажку, теперь все ок. проверьте ручку, механизм где она крепится к коляске. проверьте как она идет .не заносит ли ее в сторону, если косяк с креплением переднего колеса, ее очень сильно ведет в сторону. попробуйте ее свернуть и развернуть, иногда там бывает ломается запор. У нас ничего не ломалось за полгода. Один раз только плохо закрепили переднее колесо - и это был трындец. Из этого я сделала вывод - если будет поломка в той части- пипец всей коляске. и еще.... с 2008 года я думаю ваш вариант успели ушатать....

ПЫсы- вот честно, для двоих - кривой вариант! ну провозите вы спервоначалу с самого двоих.... а дальше что....

котёнок™
как это?

Ребенка в корзину из под продуктов запихать - мне кааца не вариант. Хотя да, фото видела. :)

эт новая модификация, слизали с фила с тедом. Хуже оригинала и автор такие не хочет покупать

Scorpion`s Queen
Ребенка в корзину из под продуктов запихать - мне кааца не вариант

Ну, эт мы тут такие все разборчивые и непривычные:) а таких колясок, с ребенком в багажнике - море и каждый год выпускаются новые. Значит, пользуются спросом:)
мне вот лично тоже такой вариант не нравится, но сама знаешь про фломастеры, которые на вкус и цвет... ;) :)

Ulita
я ее как раз собираюсь раскладывать и на нее старшую садить

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ %) На нее нельзя!!! Только при сложенной подставке, даа, ребенку места маловато, но он может на краешке сидеть. Вы ее сразу сломаете, если сядете.

так девочки... что там в районе подставки? она разворачивается? :=-O: расскажите мне плиз! что там где разворачивается? я ничего не знаю про эту примочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы